Начать обмен

Биткоин и Киви

Биткоин – альтернативная денежная единица, которая не имеет материального воплощения. Со временем она приобрела завидную популярность. Всё больше людей пытаются заработать биткоин разным путём на просторах интернета. Можно выделить следующие варианты заработка:

  • Майнинг, позволяющий добывать биткоины на возможностях видеокарты.
  • Заработок на обмене биткоинов на киви, титульные знаки вебмани. Отзывы подтверждают, что такой метод работает и помогает получать стабильную прибыль.
  • Получение прибыли на разнице биржевых курсов.

Добыча биткоина с помощью видеокарты довольно прибыльный вид заработка, но углубимся в другие вопросы — как выбрать обменный пункт, по какому алгоритму происходит процедура, возможен ли заработок на обмене биткоинов на киви и так далее. Рассмотрены будут и отзывы,

Кратко о Киви

Онлайн-ресурс денежных переводов Qiwi хорошо известен в России и постсоветских странах. Преимущества — простота регистрации, доступность и универсальность в вопросе обмена. Главное требование для работы в системе и осуществления конвертации киви на биткоин — наличие телефона и пароля подтверждения (приходит в СМС).

Для открытия Киви кошелька необходимо пройти регистрацию, на которую уходит 2—3 минуты. Алгоритм регистрации прост:

  • Заполнение данных в предлагаемых графах.
  • Подтверждение регистрации, введение капчи.
  • Прочтение и подтверждение соглашения.

По завершении регистрации приходит сообщение о доступе к кошелькам в разных валютах – евро, рублях или долларах США. С этого момент разрешается проведение следующих операций:

  • Оплаты услуг/товаров в сети.
  • Оплаты кредитов или квитанций.
  • Перевод с киви на биткоин или другие валюты, например Киви на BTC-e или Киви на OKpay.
  • Ввод/вывод средств и так далее.

В отличие от других платёжных систем, паспортные данные и их подтверждение на начальном этапе не требуются. Но для новичков установлен лимит, который снимается после подтверждения личной информации. Чтобы выполнить операцию с крупной суммой, необходимо провести верификацию профиля.

Где менять?

Главный момент в вопросе обмена — выбор надёжного сервиса, предлагающего лучшие курсы. Наш обменник всегда следит за курсом и предлагает выгодные условия.

Если все же Вас что-то не устроило - как вариант - https://www.bestchange.ru. Особенность ресурса — удобство анализа всех направлений обмена и шанс вычислить лучший курс на данный момент.

Стоит отметить, что курс биткоина постоянно меняется (в последнее время он стабильно растёт). Высокий курс на обменном сервисе сегодня ещё не означает, что такая же тенденция сохранится и завтра. Использование мониторинга обменных пунктов — возможность держать «руку на пульсе» и быть в курсе выгодных вариантов обмена.

Чему уделить внимание?

Чтобы пополнить биткоин через киви, или же, наоборот, снять деньги, не торопитесь использовать первый же попавшийся сервис. Надежность – вот, что главное. Не гонитесь за самым низким курсом, именно там чаще всего скрываются мошенники.

Обращайте внимание на следующие моменты:

  1. Надёжность обменного пункта. Здесь можно ориентироваться на опыт работы, отзывы и наличие жалоб со стороны пользователей.
  2. Наличие круглосуточной поддержки. Если оператор 24 часа в сутки на связи и способен быстро решать возникшую проблему с переводом или пополнением, то — это только плюс. Перед проведением обмена стоит связаться с оператором, задать интересующие вопросы. Обратите внимание на его учтивость и способность давать точные ответы на вопросы. Если требуется пополнить биткоин через киви, то стоит поинтересоваться временем исполнения заявки, наличием возможных задержек и так далее.
  3. Удобство интерфейса. Чем проще в понимании ресурс, тем лучше. Посетитель должен за 2—3 минуты разобраться, как пополнить биткоин через киви и совершить необходимую операцию.
  4. Комиссии. Любой обменный пункт — коммерческий проект и его главная задача заключается в получении прибыли. Так что комиссия при оплате — обычное явление. Вопрос в том, каким будет размер комиссионных. Если он завышен, то от такого сотрудничества стоит отказаться.

Как распознать мошенников?

Увеличение числа и объёмов переводов с киви на биткоин привлекает внимание мошенников. Появляются сервисы, которые зарабатывают на неопытности и нерасторопности клиентов. Вычислить мошенников можно несколькими способами:

  • Путём проверки чёрных списков обменных пунктов. Стоит отказаться от обмена, если ресурс присутствует в упомянутом перечне.
  • По отсутствию информации касательно минимальной суммы обмена.
  • По использованию обменным пунктом бесплатного хостинга. Сайты «фальшивки» делают свой проект на бесплатной площадке, а потом благополучно испаряются с деньгами клиентов.

Чтобы свести риски к минимуму стоит учесть следующие советы:

  • Сотрудничать только с сертифицированными обменными ресурсами (о важности репутации и хороших отзывов уже упоминалось выше).
  • Производить первый обмен на минимальную сумму. Это позволит выяснить скорость работы и добротность сервиса. При этом не стоит расслабляться. Бывают ситуации, когда сервис первую сделку проводит, а вот с последующими операциями возникают проблемы.

Как происходит обмен?

Чтобы поменять биткоин на киви или провести другую операцию с валютой, стоит пройти несколько шагов. На большей части обменных пунктов алгоритм идентичен:

  1. Зарегистрироваться на сайте.
  2. Выбрать необходимое направление обмена.
  3. Проверить правильность заполнения предложенных полей.
  4. Прочитать условия договора, где описываются обязанности сторон, совершающих конвертацию, время выполнения обязательств по обмену, возможные форс-мажорные обстоятельства и так далее. Ошибка людей в том, что они не читают условия, а после предъявляют претензии к обменному пункту. Оплатить заявку. Если требуется поменять биткоин на киви или, наоборот, внести деньги на счёт, достаточно следовать рекомендациям системы и нажимать предлагаемые кнопки.
  5. По завершении пополнения (обмена) система автоматически переводит пользователей на страницу контроля состояния операции.
  6. На ряде сервисов сделки проходят с участием оператора (не мгновенно). Это стоит учитывать при выборе сервиса для обмена.

Как увеличить состояние?

Для многих пользователей интернета заработок на обмене биткоинов на киви — обычное дело. Отзывы свидетельствуют, что система работает без сбоёв. Каким же должен быть алгоритм действий? Схема следующая:

  • Проводится мониторинг курсов на различных обменных сайтах.
  • Находятся выгодные курсы обмена.
  • Производится процедура обмена.
  • После выжидается время, пока курс изменится до нужного уровня, и осуществляется обратный обмен. Полученная разница — доход.

При совершении таких сделок стоит учитывать комиссию обменного пункта, которая часто «съедает» полученную прибыль. Чтобы с умом провернуть сделку, придётся потратить немало времени на вычисление лучшей разницы.

 Каждый зарабатывает биткоины по-своему. Для одних больше подходит вариант добычи битокинов с применением видеокарты, для других — получение прибыли на разнице курсов обменных ресурсов, для третьих — заработок с помощью интернет-магазина и так далее. Но какой бы способ заработка ни был выбран, выводить или менять деньги все равно придётся. И вот здесь советы, приведённые в статье, обязательно пригодятся.

Комментарии: (2)
  • Пользователь #13471810957378 22 Августа 2016, 01:15
    Пользуюсь различными онлайн-обменниками уже долгое время, перевожу с киви кошелька и получаю биткоины. Но обязательно к каждому обменнику читаю отзывы и различную критику, чтобы понять насколько данный обменник надежный и быстрый.
    • Пользователь #34013162867442 22 Августа 2016, 08:29
      меняю с помощью онлайнобменника. всё происходит быстро без хлопот.

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Наши клиенты о нас
      • Моментальный обмен обеспечивает профессиональная команда сервиса. Спасибо вам за такой деловой и ответственный подход к клиентам.Рекомендовать буду всем друзьям
        Петр, 03 Декабря 2016, 15:04
      Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
      Ошибка