Начать обмен

Хорват разработал игру на базе Ethereum

Хорват разработал игру на базе Ethereum
Основатель торгового ресурса Bspend Ведран Каджич стал создателем игры под названием Etherization. Ее участники могут возводить целые города, развивать хозяйство, а также открывать юниты. Последние подразумевают формирование трудовых либо военных единиц. За право участвовать в игре, нужно внести ether. Вступительный взнос составляет одну единицу, возможность строительства города – 0,8, а отдельного дома – 0,5. Дешевле всего обойдется создание юнита – 0,2 единицы. Но его нужно постоянно поддерживать, на что игроку придется отдавать 0,02 единицы. Также есть возможность оградить себя от спама. Но это достаточно дорогое удовольствие, за которое придется платить 0,1 ether каждую минуту. Учитывая курс ethereum, который в настоящее время составляет двенадцать долларов, игра в целом считается довольно затратной. Но участники также могут заработать на ней неплохие деньги.

Ведь игроки, у которых есть средства производства, могут получать деньги за предоставление их в аренду другим геймерам. Так, для создания изделий из дерева, нужно иметь соответствующую мастерскую. Участник игры, которые нуждается, к примеру, в копейщике, должен уплатить 0,2 ether. Соответственно, эти деньги пропорционально распределяются между всеми участниками игры, которые владеют мастерской по обработке дерева. Этот принцип действует и в других случаях. Так, всаднику нужна конюшня для лошади, а воин не обойдется без меча, который производит мастерская по обработке металла. Большую выгоду из игры могут извлечь владельцы каменоломен. Ведь они получают определенный доход от каждого здания, которое возводится в экосистеме игры. Игроки могут строить такие типы зданий, как: фермы, конюшни, каменоломни, мастерские по обработке дерева и металла. Что касается юнитов, то различают три их разновидности – всадники, мечники и копейщики.

В игре отсутствует графический интерфейс. Все действия происходят в текстовом формате. Каждый город имеет свой индекс. При создании юнита или здания, игрок должен указать реквизиты города, а также индекс выбранного здания. Такой подход фактически заменяет топографию. Так, условия игры предусматривают передвижение юнитов только между соседними городами. На практике это значит, что разница в индексах таких населенных пунктов не может составлять более трех единиц. Поэтому невозможно из города, имеющего индекс два осуществить атаку на селение с индексом семь.

По словам Каджича, стимулом для разработки игры стал его интерес к Ethereum. Он считает, что эта платформа может предложить своим пользователям намного больше, чем Биткоин. Разница между ними состоит в том, что криптовалюта открывает перед участниками системы возможности, которые не были доступными до появления динамических ресурсов. А Ethereum открывает полный доступ к возможностям современного интернета.

Комментарии: (2)
  • Пользователь #99163447913734 08 Июля 2016, 02:49
    На мой взгляд это игра для тех,кому деньги некуда девать), лучше другим способом зарабатывать, но, однако, если голова есть на плечах, то почему бы и нет)
    • Пользователь #74414705986632 08 Июля 2016, 05:33
      Созидательная игра, которая к тому же может принести доход игроку. Браво. Тут главное поверить в свои силы и суметь создать свой доходный виртуальный мир или город.

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Наши клиенты о нас
      • Электронный обменник подходит мне для перевода с перфект мани на Сбербанк тем что чем больше переводишь тем больше скидка.Спасибо, я ваш постоянный пользователь
        Kik, 05 Декабря 2016, 16:13
      Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
      Ошибка