Начать обмен

Биткоин-кран Луна — сайт для стабильного заработка

Биткоин-кран Луна — сайт для стабильного заработка
При выборе крана Биткоин важно быть осторожным. Чтобы гарантировать прибыль, стоит отдавать предпочтение проверенным ресурсам, которые стабильно производят оплату, предоставляют хорошие бонусы и предлагают неплохую реферальную программу. По просьбам гостей сайта ниже мы еще раз (более подробно) поговорим о Биткоин-кране Луна и его особенностях. В чем же плюсы этого ресурса? Какие возможности он предоставляет посетителям? В чем особенности партнерской программы?

 

Интерфейс и оформление

Разработчики сайта Луна для заработка Биткоин в оформлении постарались на максимум передать суть названия. Кран выполнен в темных тонах, что передает атмосферу ночи. Рекламы много, но она находится с левой и правой стороны. Есть рекламные блоки сверху и между приведенной информацией по центру. Несмотря на большой объем рекламы, она не сильно мешает работать.

Всю информацию в отношении вывода средств и преимуществ работы на сайте можно изучить на главной странице. Здесь же приведена строка для ввода Биткоин-кошелька, на который и будут начисляться сатоши.

Если говорить в общем, то интерфейс крана Биткоин Луна выполнен на твердую «четверку». С одной стороны, нет ничего лишнего, а с другой большой объем рекламы все-таки вносит определенную лепту в оценку.

 

Варианты оплаты

Одна из главных особенностей Moonbitcoin — наличие нескольких вариантов оплаты, что и привлекает большую часть пользователей:

  1. Первый способ — вывод средств на XAPO кошелек. Главные плюсы варианта заключаются в максимальной безопасности транзакции и возможности совершения мгновенных выплат. Кроме этого, создавать бумажник отдельно не нужно — он формируется в автоматическом режиме (если ранее не было). Немаловажный и приятный плюс заключается в начислении 5000 сатоши каждому новому клиенту.
  2. Второй способ — вывод денег один раз в неделю, непосредственно на кошелек Биткоин. При выборе такого варианта после входа и начала работы в кране Биткоин Луна средства будут осуществляться раз в неделю. По заявлению администрации деньги выводятся только по выходным дням (в субботу или в воскресенье). Чтобы заказать деньги, необходимо достигнуть минимального лимита, составляющего 10 тысяч сатоши. Если кошелек Биткоин уже заведен, то можно использовать его. Если бумажника для криптовалюты нет, то его стоит завести на официальном сайте (скачать подходящую программу-клиент) или выбрать один из существующих вариантов онлайн-кошелька.

 

Как начать работу?

Чтобы начать зарабатывать на Биткоин-кране Луна, необходимо найти строку с надписью «Email или Bitcoin wallet address». Сюда вбивается почтовый ящик или номер заведенного кошелька. Начисления криптовалюты осуществляются каждые пять минут, но для этого необходимо посещать сайт и смотреть рекламу. Минус в том, что размер начисляемых сатоши здесь небольшой. С другой стороны, деньги выплачиваются стабильно и без задержек.

Как уже упоминалось, для получения монет необходимо ввести в приведенную графу адрес кошелька, после чего прописать несложную капчу. Эти действия позволяют войти внутрь системы и продолжить работу. На экране высвечивается сумма, которую можно получить в конкретный момент. Остается нажать кнопку «Claim now» и средства окажутся на внутреннем счете. Как только на счету будет сумма размером в 10 000 сатоши, деньги будут переведены на Биткоин-кошелек.

Многие новички интересуются, зачем вообще сайту бесплатно раздавать сатоши. Ресурс получает прибыль за счет посещений и показа рекламы. Чем чаще люди посещают сайт, тем выше прибыль у администратора, и тем стабильнее он производит выплаты посетителям сайта. Если же клиент использует боты для сбора Биткоинов, то он безжалостно блокируется.

 

В чем особенности?

Кран Луна — один из самых необычных ресурсов, где каждый пользователь сам принимает решение в отношении размера своего заработка. В большей части сайтов объем начисляемых монет является фиксированным и не зависит от частоты посещений. Здесь же заходить можно в любое время. При этом число накопленных сатоши будет меняться. Если посещать ресурс раз в сутки, то можно рассчитывать на больший объем бонусных средств, чем, если посещать сайт каждые пять минут. Здесь все зависит от возможностей и наличия свободного времени. С другой стороны, при частом посещении премия будет ниже, но ее суммарный объем все равно превысит заработок в случае захода на сайт раз в сутки.

 

Варианты работы

На сайте Moonbitcoin есть два варианта работы:

  1. Деньги накаливаются на внутреннем счете сайта и выводятся на кошелек Биткоин один раз в неделю. Такой вариант активируется автоматически, если в поле для входа вводить номер своего бумажника. Вывод средств, как уже упоминалось, будет осуществляться в выходные дни, но при условии достижения баланса в 10 000 сатоши.
  2. Ввод адреса электронной почты в специальном поле способствует накоплению средств не на сайте, а на XAPO кошельке. К преимуществам XAPO можно отнести:

- Максимальное удобство и безопасность пользования;

- Наличие всей необходимой информации и службы поддержки на официальном сайте;

- Возможность получения доступа к кошельку в любой удобный момент с возможностью совершения транзакций в любую часть планеты. В свою очередь, ограничений по использованию личных средств здесь нет.

 

Проблемы с выводом: в чем может быть причина?

В процессе работы на сайте ряд пользователей может столкнуться с блокированием возможности заработка. Такое случается в случае блокировки отображения рекламы в веб-браузере. Выше уже упоминалось, что просмотр рекламы посетителями является основным способом заработка крана, поэтому отключение рекламы лишает его этого вида дохода. В такой ситуации заявка на вывод средств не будет ободрена.

Определить наличие блокировки в браузере можно по ряду признаков — отсутствию рекламы в верхнем блоке и по бокам, а также по отсутствию блока ниже строки для входа на сайт. Если это так, то необходимо отключить соответствующие настройки. В противном случае заработать на кране не получится. Учтите, что блокировать рекламу может специальный плагин или дополнительно установленное расширение, которое придется отключить.

Возможны варианты, когда используемые веб-браузер не поддерживает работу Биткоин-крана. В такой ситуации при попытке вывести средства также выпадет сообщение об ошибке. Чтоб выявить причину проблемы, необходимо использовать другой браузер. Если проблема осталась, то стоит связаться со службой поддержки сайта и выяснить причину сбоев.

 

Дополнительные возможности

Плюс крана Луна — возможность раскрутки собственного проекта. Администрация разрешает устанавливать на сайте рекламу в специальных местах сайта, что позволяет быстро раскрутить необходимый ресурс или продукт. Ежедневно кран посещает тысячи человек, и все они будут видеть установленный блок.

Еще одна особенность — наличие бонусной программы, позволяющей зарабатывать до 50% комиссии привлеченного клиента. Все заработанные рефералами средства выплачивают сразу же на кошелек XAPO или накапливаются на внутреннем счете Биткоин. Кроме этого, каждый активный пользователь может получить от 1 до 100% бонуса, начисляемого при каждом запросе сатоши. Привлеченный реферал относится к категории активных, если он сделал хотя бы один запрос монет в течение трех суток.

Комментарии: (5)
  • Пользователь #97441812777078 21 Августа 2016, 14:09
    Ну проект вроде интересный, мгновенные выплаты. Мне понравилась статья я узнал для себя полезную информацию по отношению к биткоину.
    • Пользователь #69172241797994 22 Августа 2016, 00:23
      Довольно неплохой кран, я бы сказал один из лучших. Советовать бы его не всем, а только новичкам.
      • Пользователь #47173341725794 22 Августа 2016, 11:00
        Это все на вкус того кто зарабатывает на этом.А много без рефералов тут не заработать.
        • Пользователь #51828217414025 22 Августа 2016, 12:55
          Такие сайты сейчас не редкость. Мне кажется, к ним стоит присмотреться. У них есть свои достоинства, конечно возможно платят там не много, но всегда есть возможность развернуться.
          • Пользователь #19181859474453 22 Августа 2016, 13:48
            Ещё один неплохой Биткоин-кран Луна, с которым удобно работать. Также есть свои преимущества, так и минусы, но каждый пользователь способен отличить в чем для него самого состоят преимущества и как оттолкнуться от минусов.

            Оставить комментарий *
            Введите ваше имя
            Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
            Наши клиенты о нас
            • Моментальный обмен обеспечивает профессиональная команда сервиса. Спасибо вам за такой деловой и ответственный подход к клиентам.Рекомендовать буду всем друзьям
              Петр, 03 Декабря 2016, 15:04
            Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
            Ошибка