Начать обмен

Яндекс.Деньги: в какой валюте осуществляется ввод/вывод средств?

Яндекс.Деньги: в какой валюте осуществляется ввод/вывод средств?
Яндекс.Деньги — платежная система, которая с 2002 года работает в России и странах СНГ. Наш обменник криптовалют активно работает с Яндекс Деньгами и позволяет проводить обмены Яндекс Деньги на Киви, Яндекс Деньги на Сбербанк и т.д.
Уже в 2005 году пользователи получили шанс работать через интернет-интерфейс, а еще через три года появилась возможность использовать банковские карты для ввода и вывода денег из кошелька. На сегодняшний день платежная система постоянно совершенствуется, к ней подключаются тысячи пользователей, появляются новые услуги.

В статье рассмотрим, чем же особенна система Яндекс.Деньги, в какой валюте производятся все операции. Также будет затронут один из наиболее важных для пользователей вопросов — возможно ли перевести средства из кошелька Яндекс.Деньги на валютный счет.

 

Особенности открытия счета (регистрации)

Первое, с чего стоит начать при работе с системой — открыть счет, то есть пройти процедуру регистрации. В этом вопросе какие-либо сложности исключены, а сам процесс занимает не больше нескольких минут. Алгоритм действий следующий:

  • Регистрация почтового ящика. Для решения этой задачи достаточно перейти на официальный сайт поисковой системы и выбрать вкладку оформления почтового ящика.
  • Заполнение предложенных полей. Вносите информацию в предложенные поля и указывайте логин (здесь можно выбрать любой вариант).
  • Продолжение заполнения. После перехода на следующую страницу нужно заполнить еще ряд полей. При этом номер мобильного указывать не обязательно (поле разрешается оставить пустым).
  • Нажатие кнопки регистрации.

После выполнения описанных выше действий первый этап завершен. Но как дальше использовать возможности системы Яндекс.Деньги? В какой валюте открывать счет? Предыдущие мероприятия — это только подготовка. Чтобы получить кошелек в системе, стоит действовать так:

  • Посещайте страничку money.yandex.ru.
  • Жмите раздел открыть счет и снова заполняйте поля.

Как только описанная выше работа завершена, можно пользоваться возможностями кошелька. При этом учтите, что основной и единственной валютой хранилища является рубль. Но есть небольшие исключения (о них ниже).

 

Выход на евро и доллары с Яндекс.Деньги — реально

Еще до недавнего времени рассматриваемая платежная система считалась исключительно «рублевой», но с 2013 года пользователи получили новые возможности. Теперь можно выводить Яндекс.Деньги на валютный счет банков, расположенных во многих уголках мира. На сегодня пользователям доступны переводы на валютные счета в более чем двух сотнях стран мира.

Для вывода необходимой суммы можно воспользоваться личным кошельком в платежной системе. Как вариант, допускается применение привязанной к кошельку карты банка. При проведении операции комиссия за обмен всего три процента. В дополнение к каждому перечислению взимается 15 рублей. Что касается курса обмена, то он производится по текущим данным ЦБ.

В какой валюте можно переводить Яндекс.Деньги? Как упоминалось, доступно только две новые денежные единицы (кроме рубля) — доллары и евро. Но как показывает практика, для совершения основных транзакций и совершения оплаты за товары этого достаточно. Кроме того, на день позже пользователи системы PayPal получили право осуществлять вывод средств на карты банков России, а представители онлайн-торговли — получать платежи от нерезидентов страны. В этом отношении Яндекс.Деньги удалось обогнать конкурентов.

Опция перечисления средств из кошелька Яндекс.Деньги на валютный счет стала настоящим прорывом. Плюсы этой услуги очевидны:

  • Высокая скорость проведения транзакции.
  • Низкие процентные ставки.
  • Гарантированная защита средств клиента.
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Наши клиенты о нас
  • Надежный обменник ,спасибо администраторам за такой качественный сервис.Вообщем все замечательно, рад и готов работать с такими профессионалами.
    Федор, 04 Декабря 2016, 17:51
Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
Ошибка