Начать обмен

Заработок на Киви — трезвый расчет и предусмотрительность

Дата: 19.06.2016

Заработок на Киви — трезвый расчет и предусмотрительность
Система виртуальных платежей Qiwi столь уникальна, что может быть не только средством онлайн-взаиморасчетов, но и дает возможность заработать на Киви дополнительные средства. Разработчики подобных программных обеспечений, неустанно трудятся над поиском новых, более совершенных вариантов общения, осуществления транзакций и заработка. Результатом их деятельности является дальнейшая интеграция виртуальной жизни в реальный мир. Уже никого не удивляет, что можно в мгновение ока получить денежный перевод из одного уголка земли в другой; при помощи скайпа общаться в режиме онлайн практически бесплатно, причем не только слышать, но и видеть друг друга. Перечислить все блага, которые дает интернет, невозможно. Особенно это касается таких универсальных сервисов, как Киви, на котором можно заработать деньги и осуществлять транзакции в режиме 24/7/365.

 

Сервис Киви: как стать его пользователем?

Прежде чем приступить к заработку, необходимо стать полноправным участником системы Qiwi. Регистрация представляет простой механизм: нужно совершить несложные опции в течение нескольких минут. После введения в поле на главной странице официального сайта номера мобильного телефона, заполнить остальную информацию, ввести «нарисованный» код для подтверждения и придумать пароль. В этом месте лучше не спешить: в качестве пароля не стоит использовать имя, фамилию или год рождения, это может стать хорошей подсказкой для мошенников. Люди часто пренебрегают этим советом, за что впоследствии страдают. Ведь потом и винить некого, только собственную беспечность. После этого на мобильный телефон придет СМС-сообщение с кодом, подтверждающим завершение регистрации и создание электронного портмоне.

Если пользователь в дальнейшем собирается зарабатывать с помощью Киви-кошелька в 2016 году, нужно открыть еще один счет в иностранной валюте. В момент создания кошелька открывается рублевый счет. К сожалению, некоторые считают, что сервис работает только с российской валютой. Оказывается, все в руках пользователя. Просто нужно быть более внимательным и глубоко изучить интерфейс, познакомиться с информацией, расположенной на сайте. Таким образом, можно узнать о том, как открыть дополнительный долларовый счет.

Далее, нужно позаботиться, чтобы баланс кошелька не пустовал. Ведь если предстоит зарабатывать деньги на Киви, наверняка, понадобится первоначальный капитал.

Пополнить его можно наличными средствами, безналичным расчетом или виртуальными деньгами через следующие устройства, приспособления, информационные и финансовые продукты:

  • Банкомат.
  • Банк.
  • Терминал.
  • Мобильный телефон.
  • Банковская карта.
  • Интернет-банкинг.
  • Денежный перевод через салоны связи.
  • Другие платежные электронные системы.

Если создается кошелек для получения оплаты за удаленную работу, его не обязательно пополнять путем предложных способов. Стоит передать номер счета работодателю, и на балансе Киви-кошелька появятся средства после поступления заработка.

 

Заработок на Киви: легальные способы

В виртуальном мире существует много способов заработка, среди них – легальные и сомнительные. Чтобы не искушать судьбу, не рисковать вложенными средствами и не ссориться с законом, лучше выбирать первые.

Ваучеры Киви или, как их интересно величают – «Киви Яйца», можно использовать как инструмент заработка. Номинация этой электронной «ценной бумаги» может быть от одного до 15000 рублей. Его можно купить, затем снова продать. Но делать это стоит только после спекулятивных расчетов. Такой заработок денег на Киви является неким подобием форекса. Нужно лишь зорко следить за изменениями курса. Размер прибыли будет зависеть от правильной стратегии и объема финансовых вложений.

Собственные терминалы Киви – еще один доступный метод заработка. Судя по тому, какую популярность приобрела эта платежная система, существуют все предпосылки для ее дальнейшего развития. Чтобы открыть собственный платежный или обменный онлайн-терминал, нужно создать соответствующий сайт и заняться его продвижением. Это и даст возможность заработать на Киви в правовых рамках.

Подобных сервисов в интернете много. Одни менее успешные, другие достаточно эффективные, среди них – 24paybank.com. Он может стать примером для желающих создать что-то подобное. Стоит присмотреться к таким деталям, как круглосуточный режим работы, мультивалютность, оперативно работающая служба технической поддержки. Это является залогом массового привлечения целевой аудитории. Чем их будет больше, тем выше прибыль, ведь ее размер зависит от поступлений комиссионного сбора за каждую совершенную транзакцию. Обычно комиссия ограничивается 3—5%. Чтобы привлечь клиентов, на первом этапе целесообразно использовать минимальный процент. Желательно вступать в сотрудничество с теми финансовыми компаниями, мобильными операторами, торговыми и банковскими структурами, которые не берут комиссионных, чтобы заработок на Qiwi имел смысл, выраженный в получении солидной прибыли.

Какой именно создать терминал: платежный или обменный, зависит от решения самого пользователя, что касается принципа работы и предстоящих затрат, они очень схожи в обоих вариантах.

Для создания упомянутых выше ресурсов необходимо владеть навыками программирования. Кто в этом не очень силен, да и финансов для привлечения профессионалов недостаточно, может попытать счастья и заработать на qiwi по-другому. Не создавая, а используя существующие ресурсы онлайн-обмена. Заниматься спекулятивной деятельностью, продавать и покупать российские рубли и американские доллары. При этом следует учитывать выгодные позиции, которые они занимают в реальном времени. Заработок, полученный таким образом в интернете, вполне реален. При желании можно вывести деньги с Qiwi на банковскую карту и обналичить их.

 

Способы заработка на Киви, вызывающие сомнение

Задавшись целью заработать на Qiwi, нужно понимать: «не все золото, что блестит». В последнее время огромная часть виртуального пространства заполнена заманчивыми предложениями, иногда обещающими миллионные бонусы. Это так называемые инвестиционные проекты: удвоители, матрицы и хайпы.

Пока будут существовать чрезмерно доверчивые люди, пока ими будет руководить азарт и желание получить легкие деньги, подобные виды заработка будут процветать. Что такое удвоитель, разобраться несложно. Схема заработка в интернете в электронной валюте Киви такова: с одного счета на другой пересылается сумма от 100 и выше рублей. Участнику проекта присылается обещание возвратить присланную сумму в двойном размере. Поначалу так и происходит. Люди, охваченные азартом, идут на поводу у мошенников, совсем не подозревая, что их ждет в итоге. Сумма, которую просит прислать администратор удвоителя, постепенно увеличивается. Как только она доходит примерно до 1000 рублей, на этом удвоитель превращается в грабителя. Несостоявшийся инвестор остается с пустым кошельком.

Что собой представляют матрицы, знают многие, но несмотря на подозрение, которое они вызывают, число желающих реализовать свой азарт не уменьшается. Этот способ заработка на деньгах Qiwi называют пассивным, его организаторы уверяют, что он на самом деле выполняет инвестиционную деятельность. Якобы часть вложенных средств вкладывается в решение важных проектов. В реальности это банальная пирамида, которая рано или поздно разваливается. Может повезти только тем, кто находится на первой линии, стоит у истоков создания матрицы. Существует немало примеров, подтверждающих несостоятельность подобных способов заработка. Одни участники успевают получить хороший доход и становятся живой рекламой, другие теряют все вложенные средства и остаются ни с чем. Такие противоречия становятся причиной, вызывающей сомнение, так ли вероятен подобный заработок в интернете с использованием Киви-кошелька.

Хайпы – это очередной способ, маскирующийся под инвестиционный проект. Находчивые создатели продумали все до мелочей. Чтобы привлечь внимание доверчивых людей, они предлагают низкие проценты или вовсе не берут комиссии, если это средства системы Киви. Это та же пирамида, только в другом облике. Участнику предлагается зарегистрироваться, при этом не требуют личных данных. Это один из сильных мотивирующих факторов. Люди не любят себя обнаруживать, занимаясь столь сомнительным делом. Однако соблазн, как можно быстрее заработать на Qiwi, берет верх над рассудком и человек отдается во власть очередного эксперимента над его сущностью. Сдав экзамен по глупости на «отлично», участник остается с пустым кошельком.

Практически каждый день появляются новые умные проекты. Нужно обладать недюжинным чутьем, трезвым рассудком, высоким интеллектом, чтобы распознать, где среди них надежные, а где мошеннические схемы. Чтобы не попасть в число пострадавших, нужно не терять здравый смысл, и тогда онлайн заработок на Киви станет не только реальным, но стабильным и ощутимым.

Комментарии: (3)
  • Пользователь #66258481704357 28 Июня 2016, 15:20
    Для меня стало настоящим открытием, что на терминалах QIWI можно заработать денег. Обычно я сталкивался с ними только тогда когда нужно было с деньгами расстаться. Финансовая пирамида вещь конечно интересная и достаточно азартная. Самое главное в этом деле, как я понял, это придумать способ привлечения в систему своих рефералов.
    • Пользователь #71146644649111 28 Июня 2016, 15:26
      Все равно на Киви много не заработаешь.Такие заработки на подобии Форекса никак не внушают доверия.
      • Пользователь #45220662607156 28 Июня 2016, 15:29
        Единственный способ заработка это купля - продажа, но как бы не попасться что вложишь деньги и в итоге тебя кинут, на мой взгляд рискованно очень!

        Оставить комментарий *
        Введите ваше имя
        Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
        Наши клиенты о нас
        • Очень понравился сайт. Перевел 2 суммы сегодня. Первая минут за 10 пришла, а вторая крупная около минуты. Сразу закрылось окно обмена, подумал, что какая-то проблема. Только написал в тп, сказали средства уже переводятся. Проверил карту, а средства уже зачислены. Был в приятном шоке. С биткоина на Сбер.
          Александр, 27 Марта 2017, 14:44
        Ошибка