Начать обмен

Новая платформа Software AG упростит интеграцию блокчейна в корпоративную структуру

Дата: 01.10.2016
Новая платформа Software AG упростит интеграцию блокчейна в корпоративную структуру

Один из известнейших мировых разработчиков программного обеспечения для финансовых и бизнес-систем, корпорация Software AG, анонсировала выход обновленной версии Digital Business Platform с расширенным набором функций. Теперь финансовые учреждения, использующие данную платформу, смогут освоить работу с приложениями, созданными на основе Blockchain, так как значительно упрощается их интеграция и взаимодействие.

Теперь компания, протестировав блокчейн-продукты, сможет осознанно принять решение об их внедрении в собственную систему. После этого нужно будет интегрировать современную технологию в существующие приложения компании.

Сегодня блокчейн становится все более популярной. Многие финансовые учреждения инвестируют средства в новые стартапы. При этом работы ведутся так, что разработчики не думают, как их можно будет в дальнейшем встраивать, интегрировать в действующие процессы. После того как компания определится с решением, основанным на блокчейн, ей нужно будет вывести его из тестового режима и внедрить в корпоративную структуру.

Найджел Фармер, руководитель департамента по рынкам капиталов корпорации Software AG, справедливо считает, что «именно на этом этапе начинается наиболее увлекательный процесс. Сложность интеграции blockchain-решений в корпоративные системы сопоставима с трудоемкостью их создания».

При этом финансовые учреждения, решившие внедрять блокчейн, не хотят излишне усложнять действующую архитектуру. Они желают интегрировать продукты быстро и просто, без длительных и дорогостоящих перестроек инфраструктуры.

В качестве интеллектуального шлюза, который сможет обеспечить взаимодействие существующей корпоративной архитектуры и технологических блокчейн-решений, может выступать Digital Business. Данная платформа позволит:

• Управлять доступом к blockchain, обеспечивая его интеграцию в существующую технологическую структуру.
• Корректировать информацию и использовать специальный контекст при работе с блокчейном.
• Обеспечить безопасность управления blockchain в масштабе предприятия или отрасли.
• Иметь доступ к инструментам обработки и анализа информации.
• Отслеживать проводимые в Блокчейне операции, настраивать уведомления.
• Получить дополнительное обслуживание для повышения функциональности приложений.

Господин Фармер рассказывает, что «разрабатывая основу приложений, большинство организаций задумывается только о возможностях использования блокчейна в своей деятельности, однако, не думают про то, как интегрировать новые продукты в действующие процессы».
Платформа Digital Business не только позволяет создать всю необходимую предприятию структуру, но и помогает интегрировать ее в существующие процессы максимально быстро и безболезненно, не прекращая работы и не изменяя действующую IT-архитектуру.

Эксперты считают, что уже в ближайшее время, криптотехнологии смогут изменить вид существующей финансовой системы. В этом контексте руководству компаний предстоит удостовериться в том, что действующая структура адаптирована к интеграции и качественному взаимодействию с blockchain-решениями, а Digital Business также сможет оказать в этом содействие.

Software AG

Новые цифровые технологии преобразовывают корпоративные архитектуры. Вместо разрозненных приложений, которые часто не могли взаимодействовать друг с другом, появляются производительные и гибкие решения, дающие возможность использовать новые криптотехнологии в реальном времени.

Digital Business – это первый открытый комплексный продукт, включающий элементы для интеграции.
Пользователи новой платформы могут разрабатывать новые приложения и управлять структурой компании.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Наши клиенты о нас
  • Отличный сервис, быстро все работает! Вывод реферальных обещают минут 20 а вывели и 5 минут не прошло! Спасибо!!
    Александр, 29 Апреля 2017, 20:39
Ошибка