Начать обмен

Как положить деньги на Яндекс.Деньги в Беларуси через интернет-банкинг

Дата: 02.06.2016

Как положить деньги на Яндекс.Деньги в Беларуси через интернет-банкинг
В Беларуси действует довольно сложное законодательство в сфере виртуальных платежей. Но граждане этой страны могут воспользоваться электронной системой Яндекс.Деньги, которая не создает им лишних трудностей и позволяет осуществлять транзакции в любом направлении в режиме-онлайн. Они могут свободно конвертировать средства в российских рублях на белорусские, а затем их обналичивать. Пользователи этого сервиса (даже если это жители другой страны) быстро разберутся, как с нею обращаться, в том числе, как положить деньги на Яндекс.Деньги в Беларуси через интернет-банкинг или выбрать другой удобный для этого способ. Эта платежная система снискала славу среди жителей СНГ, она легка и удобна в использовании, является хорошим инструментом для оплаты покупок в онлайн-магазинах, приобретения туристических путевок, расчетов за удаленную работу, оплаты онлайн-игр, осуществления платежей и получения переводов.

Для перевода средств через Яндекс.Деньги придется заплатить комиссию всего 0,5%. Для вывода денег из системы, в частности на банковскую карту, комиссионные повышаются от 3 до 5%. Размеры ежедневных платежей в системе составляют от одного до 300 000 рублей. Для пополнения существует несколько вариантов, о которых в интернете есть подробные рекомендации, в том числе, как положить деньги на Яндекс.Деньги через интернет-банкинг.

 

Как стать пользователем Яндекс.Денег в Беларуси?

Прежде чем гражданину Беларуси стать пользователем Яндекс.Денег, нужно пройти регистрацию на официальном сайте Яндекс. Вместе с созданием электронного кошелька нужно привязать к нему номер мобильного телефона, это понадобится для подтверждения денежных операций, которые будут приходить через СМС. Это будут одноразовые коды для входа в систему или доведения до логического завершения денежных операций.

Сам процесс регистрации на сервисе Яндекс.Деньги отличается простотой, по сравнению, например, с Вебмани. Сервис не требует сканированных копий паспорта и идентификационного кода для проверки данных. Но все-таки один раз придется заполнить соответствующие поля исключительно достоверной информацией. Ведь если придется в Беларуси положить деньги на Яндекс.Деньги через интернет-банкинг или их вывести, введение неточных данных может помешать успешному завершению транзакций.

 

Пополнить Яндекс-кошелек, не выходя из дома

Виртуальные платежные системы требуют от пользователя внимания и честности в момент регистрации, чтобы в дальнейшем не было проблем. Если кто-то захочет перехитрить сервис и зарегистрируется на подставное лицо, чтобы не афишировать свои личные данные, его уловка сработает против него. Ведь при малейшей спорной ситуации придется проходить проверочную идентификацию в Минске.

Платежная система Яндекс.Деньги предоставляет несколько способов, как положить деньги на Яндекс.Деньги, это можно сделать через банковскую карту или интернет-банкинг. Привязав карты «Visa» и «MasterCard», можно перевести с них деньги на счет Яндекс. Такие операции проводятся легко, благодаря интеграции карт с сервисом Яндекс.Деньги. Но для этого придется искать терминал, банкомат или идти в банк. Можно также перевести средства с другой виртуальной системы, заранее прикрепив кошелек Яндекс, например, к кошельку Вебмани. Этот метод тоже удобный, если не считать, что сервис WebMoney потребует дополнительной информации, необходимой для многоуровневой системы аттестации.

Есть еще один вариант положить деньги на Яндекс.Деньги в Беларуси, не выходя из дома, через интернет-банкинг.

Такую систему удаленных платежей предлагают БеларусБанк, Технобанк и ОАО «Белагропромбанк». Чтобы пользоваться столь удобным способом нужно, во-первых, оформить банковскую карту, эмитированную соответствующим банком, составить договор: кредитный, текущий или депозитный. После этого необходимо подключить услугу интернет-банкинг. Кстати, такой сервис облегчит многие операции, позволит следить за движением денег на счету, совершать различные транзакции. И конечно, без проблем при необходимости пополнить электронный кошелек.

 

Безопасность пользователя Яндекс.Денег в его руках

Положить деньги на Яндекс.Деньги при помощи интернет-банкинга, пожалуй, самый удобный способ, ведь он имеет ряд преимуществ:

  • Круглосуточный доступ к сервису по принципу: 24/7/365.
  • Доступ из любой точки местонахождения.
  • Высокий уровень безопасности. Реквизиты карты не используются.
  • Конфиденциальность.
  • Простота применения.

Подключение к системе интернет-банкинг бесплатное. Для входа в простой и понятный интерфейс сервиса понадобятся логин и пароль. Далее, производится еще несколько шагов: необходимо открыть в меню раздел «Карточки», «Управление карточками», нажать на рубрику «Добавить карточку в Интернет-банкинг». И далее строго следовать предложенной инструкции.

Комментарии: (9)
  • Пользователь #47173341725794 21 Августа 2016, 17:47
    Буду в Белоруссии обязательно воспользуюсь. И для белорусов информация полезна.
    • Пользователь #20170841726864 21 Августа 2016, 19:22
      Познавательная информация. Но я из России)
      • Пользователь #43784701718116 21 Августа 2016, 20:10
        Хорошо, что хоть подключение к системе интернет-банкинг бесплатное. Комиссионные 5% великоваты.
        • Пользователь #13471810957378 21 Августа 2016, 20:20
          Было интересно прочесть, что там платежными системами в Республике Беларусь. Надеюсь что там безопасность с переводами такая же как она описана в статье. Безопасность превыше всего.
          • Пользователь #74724401183047 21 Августа 2016, 21:13
            Как тяжело Белорусам оказывается с электронными платежами. Хорошо у нас с этим пока проблем нет.
            • Пользователь #90241365788710 21 Августа 2016, 21:15
              Я считаю положить деньги на яндекс кошелёк при помощи интернет-банкинга, пожалуй, самый удобный способ с рядом преимуществ.В Беларуси действует довольно сложное законодательство в сфере электронных платежей, но они все таки могут воспользоваться данной системой.
              • Пользователь #61718817174415 21 Августа 2016, 21:40
                В Белоруссии полный порядок с Яндекс кошельком. Различия с российским сведены к минимуму.
                • Пользователь #72415431176937 21 Августа 2016, 22:34
                  А система уже нормально работает. После деноминации в беларуси. Тк. вембмани пока не работает с бел. кошельком.
                  • Пользователь #11752547797131 21 Августа 2016, 23:22
                    Считаю интернет-бакинг более надежным, удобным и безопасным способом перевода средств. А также быстрым. И несмотря на сложное законодательство в сфере виртуальных платежей Яндекс.Деньги более приемлемый.

                    Оставить комментарий *
                    Введите ваше имя
                    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
                    Наши клиенты о нас
                    • Киви руб-- паеер у.е 5 минут и деньги на кошельке . Работаю с этим обменником уже пол года не разу не поводил ! Рекомендую !
                      KAMAL, 22 Марта 2017, 14:25
                    Ошибка