Начать обмен

Биржа криптовалют Эксмо — путь к большому заработку

Дата: 17.04.2016

Биржа криптовалют Эксмо — путь к большому заработку
С появлением Биткоинов стало появляться множество вариантов заработка. Среди них — работа на бирже криптовалют, где с первых же дней вращаются огромные деньги. В чем же особенности такого заработка? На какую прибыль можно рассчитывать?

 

Жертва высокого спроса

Популярность бирж привлекла внимание хакеров, один из которых в 2011 году сумел взломать биржу криптовалюты Биткоин и сбросить с помощью ложных приказов стоимость электродных денег до одного цена. Воспользовавшись моментом, он купил десятки тысяч Bitcoin, оставив в убытках множество людей.

Биржи криптовалюты оправились от шока не сразу. Полное восстановление системы произошло лишь спустя два года (через 600 дней). Уже 1 апреля 2013 года стоимость Bitcoin на бирже MtGox, где злоумышленник и отхватил Биткойны, была восстановлена. При этом цена криптовалюты выросла до уровня 100 долларов за монету. В декабре этого же года курс Биткоина составлял 1320 USD, что на тот период было рекордом.

Хакер, который отхватил Биткоины на MtGox, был забыт, и началась новая эпоха для любителей яркого и быстрого заработка. Активные пользователи составляли списки бирж криптовалют, разрабатывали различные стратегии, совершенствовали уже существующие системы. Стали появляться биржи криптовалюты на русском языке, пользующиеся наибольшим спросом у отечественных любителей подзаработать.

Столь стремительный рост курса заинтересовал не только людей, знающих о Биткоине не понаслышке, но и профессиональных трейдеров. Последние также подключились к работе на биржах криптовалют и стали неплохо зарабатывать. Стали появляться все новые и более продвинутые сервисы — Thomson Reuters Eikon, Yahoo Finance и другие. При этом с каждым годом список бирж криптовалют расширялся. Одновременно с биржами криптовалют Биткоин создаются и специальные фонды ETF, разрабатывается индекс Bitcoin и так далее.

 

Тонкости торговли

С момента как хакер отхватил Биткоины на MtGox, утекло много воды. Система стала более совершенной, появились дополнительные способы защиты, повысился уровень поддержки подобных сервисов. Но выбрав биржу криптовалют с выводом в рублях, многие новички теряются и не знают, с чего начинать бизнес. На самом же деле, биржа критповалюты Биткоин открывает множество вариантов для заработка. К наиболее популярным из них стоит отнести:

  1. Классический трейдинг. В этом случае участник торгов действует с применением тех же стратегий, особенностей фундаментального и технического анализа, которые применяются на обычном фондовом рынке.
  2. Арбитраж. Такой способ заработка подразумевает глубокий анализ списка бирж криптовалют, изучение текущих курсов и поиск разницы между курсовой ценой на различных биржевых площадках. В последнее время зарабатывать таким способом становится все сложнее, ведь разница между ценами Биткоина на различных биржах менее значительна. Кроме этого, появилось множество автоматических систем, работающих в этом направлении, что свело на «нет» возможность нормального заработка.
  3. Инвестиции средств в форк или криптовалютный проект.
  4. Трейдинг с применением производных Биткоин (деривативов).
  5. Заработок на ПАММ-счетах.

 

Что касается форков, то этот вид бизнеса является одним из наиболее рисковых. С другой стороны, он позволяет получить неплохую прибыль при правильном планировании действий. Главное — подобрать качественную биржу криптовалют на русском и иметь под рукой источник точной инсайдерской информации.

Но стоит учесть, что подобный вариант получения данных является противозаконным — лучше уж покрутиться на тематических форумах, пообщаться со специалистами и попытаться узнать будущие тенденции в этой сфере. Один из главных источников полезной информации — bitcointalk.org. Но здесь стоит действовать быстро. Когда секрет становится достоянием тысяч людей, он перестает быть актуальным.

Таким образом, из всех перечисленных вариантов лучший вариант — трейдинг с применением криптовалюты. То есть необходимо найти биржу криптовалют с выводом в рублях, изучить основные азы трейдинга и работать на общих принципах. В качестве платформы можно использовать, к примеру, МetaТrader 4. Сразу стоит отметить, что криптовалютные биржи работают на той же базе, что и обычные фондовые биржевые площадки. Опытному трейдеру необходимо минимум времени, чтобы переквалифицироваться, подобрать подходящую стратегию и начать зарабатывать.

 

Exmo — одна из лучших бирж для заработка

Биржа криптовалют Эксмо существует несколько лет, и за эти годы ей удалось устранить многие проблемы и недочеты, повышающие риски потери средств и вызывающие дополнительные сложности заработка. Особенность этой биржи криптовалют с выводом в рублях — высокий уровень надежности, большое число положительных отзывов со стороны тысяч трейдеров и, конечно, безопасность, которая является основой существования любой биржевой площадки.

Главные плюсы биржи криптовалют Эксмо:

- Минимальный размер комиссионных за проведение одной операции — всего 0,2 процента. Кроме этого, биржевая площадка не берет комиссионных за внесение средств на счет и за их снятие.

- Шанс использоваться инструменты биржевой торговли, что упрощает процесс заработка и повышает возможности трейдера.

- Безопасность. Проект разрабатывался лучшими мастерами и совершенствовался в течение длительного времени, что позволило исправить многие ошибки в его функционале и избавиться от ряда «дыр». Благодаря этому, информация о клиента  надежно защищена, а доступ к профилям трейдеров закрыт. Кроме этого, организован безопасный процесс ввода и вывода денег.

- Грамотно продуманный интерфейс. Биржа криптовалют Эксмо удобна и быстро осваивается даже новичками. Здесь все сделано таким образом, чтобы в особенностях системы разобрался любой человек, вне зависимости от его опыта. Большой плюс в том, что биржа криптовалюты выполнена на нескольких языках (в том числе и на русском), что упрощает пользование сайтом. При этом сам процесс оптимизации сайта находится в активной фазе.

Разработчики регулярно вносят полезные корректировки, которые позволяют сделать ресурс еще более удобным для пользователей. Специалисты отслеживают отзывы, учитывают пожелания и жалобы клиентов. При обнаружении любых проблем всегда можно обратиться к специалистам ресурса через Skype, электронную почту или набрав номер телефона.

- Отличный сервис. Поддержка на связи 24 часа в сутки и готова дать ответ на любой возникший вопрос клиента. Решить проблему можно в любое время, вне зависимости от дня недели;

- Возможность поработать с несколькими криптовалютами. На бирже можно заработать не только с Биткоином, но и с другими актуальными криптовалютами, к примеру, Litecoin и Dogecoin.

- Инструменты биржи. Площадка предоставляет отличный шанс зарабатывать как новичкам в сфере трейдинга, так и опытным мастерам. Здесь доступны такие опции, как кредитование, Trailing stop, Стоп лосс, Шорт и другие инструменты.

- Законность. Все операции, совершаемые на площадке, проводятся с соблюдением законов Великобритании. При этом специалисты регулярно анализируют действующее законодательство и создают на его основе специальную документацию в пределах действующего права.

Комментарии: (3)
  • Пользователь #15101612664503 19 Апреля 2016, 00:38
    Непутевая это биржа. Вывод постоянно проблемный, не рекомендую.
    • Пользователь #31543149641461 18 Мая 2016, 12:19
      биткойны вывел сегодня без проблем
      • Пользователь #48162546745554 24 Июня 2016, 11:03
        ни когда там проблем с выводом не было!

        Оставить комментарий *
        Введите ваше имя
        Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
        Наши клиенты о нас
        • Быстро и удобно, хороший курс.
          Собачих, 24 Апреля 2017, 12:44
        Ошибка