Начать обмен

Удвоители биткоинов – заработок или потеря финансов?

Удвоители биткоиновВ последнее время, сеть интернета наполнили предложения удвоить денежные средства пользователей за 24 или 100 часов. Интерес пользователей к этим проектам огромный, ведь если проект заплатит, то можно получить за сутки прибыль, которую банк по вкладу заплатит за год, а то и больший промежуток времени.

Широко распространены в интернете удвоители биткоинов за 24 часа. Люди легче расстаются с криптовалютой, так как эту электронную наличность нельзя потрогать как бумажные денежные знаки и от этого она им кажется ненастоящей.

Удвоители – это высокодоходные инвестиционные проекты, построенные по примеру хайпов. Проценты по вкладам выплачиваются по схеме Понци. По инвестиционной схеме Понци прибыль инвесторов, зашедших в хайп раньше, обеспечиваются вкладами, сделанными участниками, зарегистрированными в проекте позже.

Схема Понци успешно работает на начальном этапе проекта, но как только приток новых участников уменьшается и денег становится недостаточно для выплат процентов старым инвесторам, схема разрушается. Иногда удвоители биткоинов, как и удвоители других валют, работающие по схеме Понци, честно выполняют свои обязательства перед инвесторами. Но, это скорее исключение, как правило, большинство схем создают с целью мошенничества. Организаторы проекта завладевают средствами участников и прекращают выплаты процентов. Следовательно, удвоители криптовалюты являются не только высокодоходными, но и высокорисковыми проектами.

Организация высокорисковых проектов по удвоению доходов

Для организации удвоителя биткоинов за 24 часа достаточно одного человека, максимум два. Администратор будущего удвоителя покупает в сети интернет скрипт программу или ее еще называют программный сценарий. В интернете, script представляет собой процедуру, выполняемую сервером по запросам, отправляемым с определенной страницы.

Основной язык описания веб-сайтов – html, отвечающий за организацию веб-страниц и их внешний вид. Скрипт применяется в проектах удвоителей биткоинов script для наполнения страниц сайта дополнительными программами, позволяющими пользователям отправлять сообщения, открывать формы на сайте, выполнять прописанные другие динамичные действия.

Купленные программные сценарии, представляют собой готовые проекты удвоители. Они нуждаются только в правильной настройке. Настройка программы включает в себя замену интерфейса, заливку проекта на сервер, привязку сайта к электронным платежным системам и запуск проекта. Запустить удвоитель биткоинов script не сложно, основная проблема возникает при их раскрутке, а главное труднее всего привлечь инвесторов. Следует запускать хорошую рекламную кампанию, чтобы в проект пошли пользователи и внесли личные денежные средства.

Главные критерии, по которым можно определить качество проекта:

  1. Качественный веб-дизайн и удобство использования (юзабилити). Оригинальность дизайна и удобство использования удвоителя указывает на крупные финансовые затраты админа на проект. Следовательно, можно предположить, что администратор для того, чтобы вернуть вложенные личные деньги, будет продвигать свой проект в сети как можно дольше. Многие инвесторы в этом случае получат свои проценты по вкладу.
  2. Легенда проекта. Каждый проект, который хочет хорошо заработать, должен быть обеспечен интересной и реальной легендой, Она должна правдоподобно описывать деятельность компании, принуждая потенциальных инвесторов верить в нее и вкладывать в проект деньги. Часто удвоители биткоинов за 100 часов или за 24 часа объявляют себя стартапами. В последнее время админы на стадии запуска проекта предупреждают инвесторов, что он работает только за счет вложенных денежных средств пользователей, не заморачиваясь придумыванием красивой легенды.
  3. Статистика и отчеты. Удвоитель демонстрирует статистику по количеству привлеченных инвесторов и суммам привлеченных и выплаченных денег. Эта информация помогает пользователям определить работоспособность проекта.
  4. Наличие регистрационных документов, разрешительных лицензий, скайпа и рабочего чата, номера телефона горячей линии для решения возникающих вопросов. Этот пункт больше относится к низкодоходным проектам, которые предлагают небольшие проценты: 0,8-1. Но наличие похожей информации на сайте удвоителя биткоинов повышает к нему доверие инвесторов, и они несут деньги в проект.
  5. Компетентность и оперативность работы службы поддержки удвоителя. В проектах, планирующих работать довольно длительное время, хорошо настроено работу технической поддержки. Качественный проект кроме предоставленного адреса электронной почты оборудует онлайн сервис работы с вкладчиками.
  6. Доходность и маркетинговый план. Удвоители биткоинов с качественным script, как правило, имеют хорошо продуманный маркетинговый план.

Облегчают работу по поиску качественного проекта мониторинговые ресурсы – база данных по старым и вновь созданным удвоителям, отслеживающие активность проекта. Наиболее знаменитым ресурсом такого рода является форум MMGP.ru. На форуме открыт раздел по проблемным и закрытым проектам, где пользователями ведется обсуждение скамившихся удвоителей. Но часто участники форума здесь же и продвигают удвоители биткоинов за 24 часа и за 100 часов, выставляя скрины выплат и свои реферальные ссылки.

Основную прибыль получают следующие участники удвоителей:

  • администратор;
  • активные рефоводы, нанятые администратором;
  • опытные инвесторы.

В проигрыше остаются новички и инвесторы, поздно зашедшие в удвоитель.

Необходимая информация, которой нужно обладать перед инвестированием в удвоители биткоинов за 100 часов:

  • тип проекта;
  • дата старта удвоителя или длительность его работы;
  • количество зарегистрированных аккаунтов;
  • маркетинговый план;
  • статистика по вкладам и выводу процентов;
  • предлагаемый процент для рефералов, заявленный реферальный процент свыше 10 % говорит о несерьезности проекта;
  • информация о домене, хостинге, наличии защиты;
  • наличие оперативной службы поддержки.

Перед инвестированием необходимо почитать комментарии с внутреннего чата, посетить и изучить информацию об удвоителях биткоинов на соответствующих форумах. Правда, в последнее время многие удвоители скамятся в первые же сутки работы, так как администраторы проекта запускают их только с целью урвать куш.

Качественные удвоители, исправно выплачивающие проценты дискредитируются на форумах завистниками, поливаются «грязью» или подвергаются dos-атакам, что приводит к их скаму.

Многие пользователи глобальной сети ищут здесь подработок, но заработать на высокорисковых проектах довольно проблематично. К удвоителям биткоинов за 100 часов или за 24 часа лучше относиться как к развлечению и вкладывать в такие проекты суммы, которые можно потерять безболезненно для семейного бюджета.

Любая пирамида обязательно скамится, одни через день или через несколько часов, некоторые могут проработать несколько циклов, но все равно закрываются неожиданно и болезненно для вкладчиков. Более опытные инвесторы проходят 1-2 цикла и выводят свои вклады, это провоцирует панику и проект закрывается. Можно надеяться получить прибыль с удвоителя, если вложить средства в день открытия проекта, но и это условие не гарантирует успеха.

Комментарии: (3)
  • Пользователь #20170841726864 21 Августа 2016, 13:00
    Спасибо за статью. В дальнейшем должна пригодится. Но опасно все-таки пользоваться удвоителями.
    • Пользователь #13471810957378 21 Августа 2016, 19:53
      Люди создают свои проекты и получают за это деньги на собственное развитие, не вижу в этом ничего плохого. Хотя в любому случае удвоители - это большой риск, на который не каждый пойдет, если боится потерять средства в пустую.
      • Пользователь #51796517814475 21 Августа 2016, 21:32
        Да, видимо, что-то мутят уже там. Первые несколько выплачивают стабильно, видать прикармливают, а потом тишина.

        Оставить комментарий *
        Введите ваше имя
        Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
        Наши клиенты о нас
        • Моментальный обмен обеспечивает профессиональная команда сервиса. Спасибо вам за такой деловой и ответственный подход к клиентам.Рекомендовать буду всем друзьям
          Петр, 03 Декабря 2016, 15:04
        Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
        Ошибка