Начать обмен

Кран по добыче сатоши Bitcoinaliens: концепция стабильного дохода

Кран по добыче сатоши Bitcoinaliens: концепция стабильного дохода
Ажиотаж по поводу заработка сатоши на кранах достиг немыслимых масштабов. На сегодняшний день их насчитывается больше сотни и новичку сразу сложно во всем разобраться. Хорошо, что в Интернете сейчас много информации об этом. Существуют тематические форумы, списки популярных кранов и каналы популярного сервиса YouTube, посвященные этой теме. Одной недели начинающему собирателю сатоши будет достаточно, чтобы составить список кранов, которые помогут получать Биткоины бесплатно.

Среди большого многообразия сайтов по раздаче Биткоинов бесплатно имеются действительно стоящие предложения. Один из самых известных, проверенных и часто посещаемых кранов – bitcoinaliens.com. Рассмотрим его поближе и постараемся выяснить, на какие премиальные могут рассчитывать его пользователи.

 

Первое знакомство с Bitcoinaliens

Появился Bitcoin aliens в 2014 году и сразу же привлек внимание широкой аудитории. На первых порах кран был очень щедрым и собирателям сатоши это, конечно же, нравилось. Велась круглосуточная бесплатная раздача Биткоинов и посетителей становилось все больше и больше. Заметим, что многие краны в начале развития использовали подобный метод для привлечения целевой аудитории, но только единицы дожили до наших дней.

Попав на главную страницу сайта, первое, что бросается в глаза – это обилие рекламных баннеров. Опытные сборщики сатоши давно перестали обращать внимание на всплывающие окна или пользуются блокировщиком рекламы Adblock. Процесс регистрации простой, достаточно спуститься ниже по сайту и ввести номер своего Биткоин-кошелька в соответствующее окно. Далее у вас попросят предоставить email-адрес и придумать логин. Если у вас есть страничка на Facebook, то регистрация пройдет еще быстрее. Все, вы стали новым участником проекта под названием bitcoinaliens.com.

Поскольку этот кран считается перспективным, стоит познакомиться с ним поближе. В верхнем правом углу есть кнопка входа на страницу профиля, в котором вы сможете найти всю информацию о аккаунте: пол, страна, адрес электронной почты, общее количество собранных сатоши и прочее. Самое интересное начинается после перехода в меню «Alien Faucet». Именно тут пользователи бесплатно получают Биткоины, как вознаграждение за ежедневный труд.

Порядок действий для сбора сатоши на bitcoinaliens.com такой же, как и на других похожих кранах, но тут есть своя особенность – нужно убивать инопланетян под предлогом защиты Земли от вторжения. Опускаемся вниз, вводим капчу, подтверждаем действие и получаем некоторое количество сатоши. Размер выигрыша рассчитывается автоматически, потому каждый игрок вправе рассчитывать на максимальную сумму. Игра проходит каждые 5 минут, а это значит, что получить бесплатно Биткоины будет несложно

В начале работы крана bitcoinaliens за каждую попытку игрок получал от 300 до 3000 сатоши. И если учесть, что розыгрыш проводится каждые 5 минут, за день собирается приличная сумма. Администрация bitcoinaliens.com поставила 5500 сатоши, как минимальную сумму для вывода. Пользователи позитивно оценили такой ход, поскольку проверить честность сайта они могли уже в ближайшую пятницу – день выплат.

 

Проблемы с работой Bitcoinaliens

Перебои в работе на сайте bitcoinaliens.com начались в середине 2015 года. Проблемы были незначительными и решались в течение нескольких часов. На основе информации, полученной на тематических форумах, стало ясно, что сайт иногда подвергается DoS атакам. В эти моменты раздача Биткоинов бесплатно прекращается, и пользователи вынуждены уходить на другие сервисы по добыче сатоши.

Поначалу администрация сайта bitcoinaliens успешно сдерживала атаки, но злоумышленники, желающие получить легкие деньги, не унимались. 23 апреля 2016 года сайт остановил свою работу, и некоторые пользователи так и не смогли получить заработанные деньги. По заявлению представителей bitcoinaliens.com – сайт возобновит свою работу и выплатит все задолженности. Кроме того, будет усилена система безопасности, поэтому волноваться не стоит, в ближайшее время все вернется на свои места.

 

Систематизация работы и реферальная программа

Желающих узнать, как можно быстро и бесплатно получить Биткоины, наверняка, интересует процесс автоматического сбора сатоши. И такой способ существует. Сразу после открытия крана в сети появился скрипт, который в автоматическом режиме вводил капчу каждые 5 минут. Некоторое время скрипт работал хорошо, но разработчики, создавшие bitcoinaliens.com, заметили вирусный код и создали эффективную защиту.

После этого инцидента ни один предлагаемый в сети скрипт не мог выполнять возложенные на него задачи. А те, кто предлагал уникальный метод автоматизации сбора сатоши, требовали за него денежное вознаграждение, что является мошенничеством.

А вот реферальная программа – это отличный способ увеличить доход. Для тех, кого действительно интересует, как бесплатно получать Биткоины, при этом затрачивая минимум усилий, реферальная программа – настоящее открытие. Размер компенсации от заработка реферала составляет 25%. По нынешним меркам этого вполне достаточно, если заинтересовать большое количество людей. В принципе, активные рефераловоды всегда имеют хороший пассивный доход независимо от того, на каком сервисе они работают.

Как же насобирать рефералов и получать Биткоины бесплатно в автоматическом режиме? Есть несколько действующих способов:

  1. Предлагать свою реферальную ссылку друзьям. Многие заинтересуются, если проект действительно дает возможность зарабатывать. Но друзей недостаточно. Вряд ли вы сможете найти достаточное количество заинтересованных личностей в своем окружении.
  2. Тематические форумы – это отличный способ собрать большую команду работников. Но учтите, что вы не один будете предлагать свою реферальную ссылку, конкуренция среди рефераловодов приличная. Есть один секрет – пробуйте оставлять посты рекламного характера на около тематических форумах. Во-первых, это поможет избавиться от конкуренции, а во-вторых, ваше предложение по сотрудничеству заинтересует людей, незнакомых с добычей криптовалюты.
  3. Спам на сайте YouTube. Порядок действий следующий: регистрируем свой канал и ищем видеоролики с большим количеством просмотров. Это могут быть ролики на любые тематики, включая и тему заработка Биткоинов. Оставляете небольшой комментарий со своей реферальной ссылкой под видео. Заинтересовавшиеся люди обязательно перейдут по ссылке и примкнут к вашей армии рефералов. Единственное, что нужно помнить – в день таких комментарием можно оставлять не больше 5—10 штук, в противном случае ваш канал заблокируют.
  4. Поиск рефералов в социальных сетях, к примеру, Вконтакте. В этом случае необходимо разумно спамить в группах. Не переусердствуйте, администрация Вконтакте не любит спамеров. После того как сообщение было оставлено, убедитесь, что вы можете по нему перейти. Многие ссылки на внешние сайты блокируются. Если подобное произошло, воспользуйтесь сократителем ссылок от Google, к примеру.

Опытные рефераловоды знают эти способы привлечения нужной аудитории. Не стоит полагаться исключительно на один способ, пробуйте разные варианты и со временем вы насобираете приличное количество рефералов, что позволит вам иметь пассивный доход.

Комментарии: (9)
  • Пользователь #11752547797131 21 Августа 2016, 14:01
    Bitcoinaliens - ресурс с несложным и стабильным заработком. И ведь насколько просто можно заработать. Но хочется надеяться, что возникающие проблемы решатся и не будут повторяться.
    • Пользователь #47173341725794 21 Августа 2016, 18:20
      Я получаю и облачным майнингом и на бирже и на разгадывании капчи. Как говорится кому что нравится.
      • Пользователь #43784701718116 21 Августа 2016, 19:47
        Вроде бы всё хорошо в Bitcoinaliens. Если бы не проблемы с выплатами. Хотя разработчики молодцы. Жаль, что изначально не предусмотрели такой вариант с вирусным кодом.
        • Пользователь #20170841726864 21 Августа 2016, 19:58
          Очень интересная информация. Узнал как зарабатывать без вложений.
          • Пользователь #74724401183047 21 Августа 2016, 21:25
            Одно время занимался добычей сатоши через краны. Думаю что какой бы кран не был хороший таким способом много не заработаешь.
            • Пользователь #61718817174415 21 Августа 2016, 23:30
              Минималка на вывод доступная. Регистрацию прошел быстро. Сыграл одну игру, рассчитывал на большее, получил 84 сатоши. Нормально, 5 минут ожидания терпимо. На одном американском сайте нашел таймер, такого таймера нет ни на одном обменнике файлов. В счетчике учтены все мои требования и он легок и удобен. Музыку можно подобрать свою.
              • Пользователь #54010195757192 22 Августа 2016, 01:54
                действительно кран дает не так уж и много. а вот создание коллективным сбором (реферальной системой) даст уже ощутимо. Но надо поработать и вложиться. А по другому наверное долго и недостаточно....
                • Пользователь #64178041726734 22 Августа 2016, 04:30
                  хороший сайт,получаю бесплатные Беткоины от рефералов.
                  • Пользователь #39181347674533 22 Августа 2016, 09:05
                    Один из самых прибыльных и проверенных кранов, который платит вовремя с стабильно. Всем советую попробовать его, не пожалеете!

                    Оставить комментарий *
                    Введите ваше имя
                    Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
                    Наши клиенты о нас
                    • Стабильный обменник с качественным курсом .Надеюсь не испортятся как многие другие,поживем посмотрим.А пока всем советую и рекомендую
                      Ваня, 02 Декабря 2016, 12:46
                    Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
                    Ошибка