Начать обмен

Биткоин-кран freebitco.in: надежность, проверенная годами

Дата: 30.04.2016

Биткоин-кран freebitco.in: надежность, проверенная годами
Сегодня наблюдается массовая истерия по поводу заработка в интернете, в том числе и в комментариях к различным материалам и на нашем обменнике. Практически каждый пользователь сети, так или иначе, сталкивался с этой тематикой. В последние несколько лет особым вниманием пользуется тема заработка криптовалюты Bitcoin. Основной поток интересующихся людей использует бесплатные краны по добыванию сатоши (1 Биткоин – 100.000.000 сатоши), но начинают все с самого старого и надежного крана – freebetco.in.

 

Внешний вид и основные возможности крана

Внешне – это обычный сайт, но с большим количеством рекламы по бокам и снизу, что, в принципе, не мешает нормально работать. Такая простота выгодна, поскольку каждый день этот ресурс посещают сотни тысяч, если не миллионов, людей.

На главной странице размещена рабочая площадка по добыванию сатоши. Верхняя панель вмещает в себя меню по сайту, к которому мы вернемся позже. Для начала работы необходимо зарегистрироваться, введя в соответствующие поля биткоин-адрес (кошелек) и пароль. Не стоит полагать, что в первый же день можно будет получить целый Биткоин бесплатно, это лотерея, многое зависит от удачи.

Сайт выводит деньги еженедельно по понедельникам в автоматическом или ручном режиме. Минимальная сумма для вывода – 25000 сатоши. Есть возможность вносить валюту для игры на умножителе (multiply BTC) или покупки лотерейных билетов.

Сегодня Биткоины могут понадобиться каждому из-за нового вируса под названием – шифровальщик Bitcoin huobi in. Эта маленькая программа при попадании в ОС компьютера начинает зашифровывать все папки и документы, а ключ расшифровки есть только у создателей вируса. За возможность вновь получить доступ к своим архивам мошенники требуют перевести небольшую сумму сатоши на их счет, заработать которые можно при помощи Биткоин-лотереи.

 

Принципы сбора сатоши

Система заработка на этом сайте настолько проста и понятна, что даже ребенок сможет разобраться в том, как играть в лотерею на freebitcoin и получать прибыль. В центре главной страницы есть таблица с числами. В ней показано, сколько принесет Биткоин лотерея в случае выпадения определенного числа.

После нажатия кнопки «Claim you free bitcoin now!» выпадает число от 0 до 10000 и по результатам Биткоин лотереи начисляется награда в виде определенного количества сатоши. Всего есть шесть уровней выигрышей:

  1. Выпало число от 0 до 9885 – награда 233 сатоши. *
  2. От 9886 до 9985—4567 сатоши.
  3. От 9986 до 9993—46570 сатоши.
  4. От 9994 до 9997—465701 сатоши.
  5. От 9998 до 9999—4657011 сатоши.
  6. И если выпадает число 10000, то выигрыш составит 46570111 сатоши.

* -  приведенные цифры вознаграждения указываются на основе актуального курса Биткоин за апрель 2016 года. Суммы выигрыша Биткоин-лотереи могут колебаться, так как привязаны к курсу.

 

Лотерея на freebitco.in: в ожидании удачи

На сайте есть уникальная в своем роде freebitco.in-лотерея. Как играть на ней и получать хороший доход? Все просто! За каждую игру по добыванию сатоши, кроме основной награды, пользователь получает 2 лотерейных билета. За неделю получается собрать около 100—150 билетов, при условии ежедневного посещения сайта. Собранные билеты участвуют в лотерее, которая проходит раз в неделю. Есть 10 призовых мест и выиграть может каждый, даже если на счету всего два билета. Главный приз 1 биткоин или несколько. В статистике есть вся информация о предыдущих розыгрышах и размерах выигранных сумм. Эта Биткоин-лотерея уже осчастливила многих людей.

Каждый участник проекта может докупить любое количество билетов, а это уже инвестиции. На данный момент один билет стоит 17 сатоши, и чем их больше, тем выше вероятность занять призовое место. Как после такого не играть в freebitcoin-лотерею, ведь кроме основного крана по сбору сатоши, есть вероятность занять призовое место, не покупая дополнительных билетов.

 

Биткоин-умножитель Multiply: в поисках секретного кода

Умные люди с канала YouTube частенько рассказывают о секретных алгоритмах, используя которые сатоши на multiply будут умножаться сами. Но на самом деле, все далеко не так радостно. Во-первых, владельцы крана не допустили бы какой-нибудь погрешности в скрипте multiply. Ну а если бы даже такое и случилось, то баг был бы исправлен в очень короткие сроки. Во-вторых, не существует ни одного казино, которое бы играло против себя. В разделе «multiply BTC» указано, что шанс выигрыша составляет 47,5%. В любом случае freebitcoin лотерея доступна всем, а вот как в нее играть и нужно ли вообще это делать, каждый решает сам. 

Система multiply – это та же рулетка, но в другом формате. Риск, конечно, дело благородное, но только не в этом случае. Если задаться вопросом, как правильно играть в multiply лотерею на freebitcoin, то единственно правильного ответа не будет. Суть в следующем: делается ставка от 2 сатоши до бесконечности и начинается игра под названием – «Угадай больше или меньше?» Заработать таким путем сложно. Все хотят получить свой Биткоин бесплатно, но такая лотерея в этом вряд ли поможет.

Реферальная программа: подключаем друзей и знакомых

Сайт freebitco.in дает возможность дополнительного заработка с помощью привлечения новых участников на проект посредством реферальной программы. Каждый зарегистрированный пользователь имеет свою уникальную реферальную ссылку. Все, кто по ней перейдет автоматически становятся рефералами. Реферер будет получать 50% сатоши от прибыли каждого привлеченного им участника.

Это не Биткоин-лотерея, тут нужна целенаправленная работа по привлечению рефералов, создание команды, которая будет приносить пассивный доход. Не нужно спамить реферальной ссылкой на тематических форумах, как это делают создатели шифровальщика Bitcoin huobi in. Люди заинтересованы в прибыли, и если им дать качественную информацию, научить эффективно использовать ресурс, то их не нужно будет заставлять, они сами захотят работать под вашим началом.

 

Автоматизация работы на сайте

По ходу изучения способов заработка криптовалюты с помощью бесплатных кранов, можно наткнуться на информацию о скриптах и программах, призванных автоматизировать работу на разных кранах. В большинстве случаев они предлагаются на бесплатной основе. Тут нужно быть осторожным, так как мошенников сегодня в интернете много. В лучшем случае программа не будет работать, а в худшем – компьютер может быть заражен вирусом, к примеру, шифровальщиком Bitcoin huobi in, эффективного лечения от которого пока не существует. Владельцы freebitcoin относятся к подобным программ достаточно нейтрально, но при обнаружении использования незаконного ПО, аккаунт будет заблокирован.

Есть несколько программ (ботов) и скриптов, которые действительно работают. Их список небольшой:

  1. BTC Free Bot – один из лучших ботов, существующих сегодня. Надежен, точно вводит капчи, умеет скрываться от обнаружения. Он просто незаменим в случаях, когда сбор сатоши ведется на большом количестве кранов. Ведь не всегда получается заходить каждые 5 или 15 минут ради пары копеек. Именно благодаря ему можно заработать свой первый бесплатный Биткоин на лотерее.
  2. Бот для freebitco.in. Если научиться правильно работать с этой программой, то вы перестанете задаваться вопросом, как играть в лотерею на freebitcoin. Более того, вам даже не надо будет посещать сайт, всю работу будет выполнять бот.
  3. Скрипт для Click2dad.net. Это совсем новая разработка и владельцы крана, для которого предназначен этот скрипт, еще не выработали единой стратегии борьбы с ним. Скрипт рассчитан на сбор сатоши каждые 10 минут.
Комментарии: (3)
  • Пользователь #62168445408764 09 Июня 2016, 18:04
    подскажите, пожалуйста, как узнать свой ИДЕНТИФИКАТОР ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ? И - если выпадет приз в лотерее, то его сумма будет добавлена к балансу ?
    • Андрей 09 Октября 2016, 15:38
      Пользователь #62168445408764, да,зачислят на баланс
    • laaz laz 17 Апреля 2017, 22:51
      Это прекрасный сайт. Его можно использовать просто как биткойн кошелек, можно как средство заработка.

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Наши клиенты о нас
      • Классный обменник! Обмен биткоина прошёл на ура !
        Виктор, 24 Мая 2017, 06:55
      Ошибка