Начать обмен

Заработок на Биткоин-генераторах

Заработок на Биткоин-генераторах
Биткоин — одна из крупнейших и популярных платежных систем, которую часто сравнивают с неисчерпаемым источником заработка. Каждый участник сети может скачать бесплатно Bitcoin-генератор и принять участие в добыче новых монет криптовалюты. Благо, что способов генерации Биткоинов сегодня предостаточно.

Как превратить свой компьютер в генератор криптовалюты?

Несмотря на массу возможностей, многие не до конца представляют возможности электронной системы. Биткоин, в отличие от других валют, отличается открытым кодом, что не подразумевает хранение информации на каких-либо выделенных серверах. В роли «хранителя» данных о транзакциях выступает так называемое «облако», которое и производит вычисления.

Даже если скачать любой из генераторов Биткоинов на русском языке и приступить к добыче, можно быть уверенным в анонимности каждой проведенной сделки. Специалисты уверяют, что уровень защищенности криптовалюты можно сравнить с уровнем секретности для крупнейших военных структур. Данные о транзакциях хранятся на различных компьютерах, и определить, где и какие не представляется возможным.

Принцип работы с Биткоин был сформирован еще задолго до появления криптовалюты (в 1988 году). При этом сам Bitcoin появился на просторах сети только в 2009-м. Со временем стали появляться программы-генераторы Биткоинов, которые можно было скачать бесплатно (в том числе и на русском языке).

Процесс генерации криптовалюты всегда проходит по идентичному сценарию. Всего в системе запланирован выпуск 21 миллиона монет Bitcoin. Процесс эмиссии криптовалюты происходит посредством добычи блоков — процесса, необходимого для проведения транзакций. К общему облаку подключается большое число мощностей, которые осуществляют поиск новой строки. В итоге формируется хэш. С ростом объемов добычи криптовалюты повышается общая сложность поиска новых комбинаций. При этом на анализ и обработку информации уходит масса времени. В момент, когда майнер находит уникальную строку и «закрывает» блок, он получает бонус в виде 25 Биткоинов. С учетом сегодняшнего курса данная сумма составляет около 1 000 долларов.

Все операции в сети происходят путем вычислений. К первоначальному коду прибавляются новые составляющие, называемые подписями. Чем выше уровень подписи у каждой проведенной операции, тем ниже вероятность двойного применения монет. Благодаря этой особенности, система исключает мошенничество. Можно скачать бесплатно Bitcoin-генератор и вести активную деятельности в сети, но обмануть ее не удастся. С ростом объема криптовалюты растет и размер подписи. Кроме этого, дополнительные средства могут поступать и от проведенных пользователем сети транзакций. Если сегодня выплата комиссии участником, который производит операцию, является лишь инициативой, то со временем эта особенность может стать нормой.

Варианты генерации

На сегодня есть несколько вариантов генерации криптовалюты, среди которых стоит выделить следующие:

  1. Биткоин-фермы. Каждый человек, у которого есть желание и возможности заработать немного криптовалюты, может это сделать с помощью своего ПК. Но если раньше работа в одиночку (на мощностях собственной видеокарты и процессора) еще давала результаты, то сегодня такой способ добычи является малоэффективным.

Лучший вариант — объединиться с несколькими людьми (пулами) или же использовать возможности Биткоин-ферм. Такие фермы представляют собой компании, которые занимаются закупкой и настройкой необходимого оборудования для добычи криптовалюты. Майнер просто использует мощности таких серверов для добычи Биткоинов. Некоторые идут дальше и организовывают мини-серверные у себя дома. Для этого они закупают мощное оборудование для майнинга, скачивают генератор Биткоинов на русском, и осуществляют добычу криптовалюты. К слову, последний вариант не очень хорош, ведь затраты могут и не окупить себя. Лучше уж найти готовую ферму и на 100% использовать ее возможности. В этом случае отпадает множество проблем с необходимостью поиска места для работы, оплаты счетов за электроэнергию, необходимости охлаждения и так далее.

  1. Биткоин-боты. Сегодня есть масса способов заработать криптовалюту без майнинга. К примеру, необходимые монеты можно обменять, продать или купить. Ряд сервисов, к примеру, Bitcoinclix или Bitcoinztbra открывают возможности для заработка без особых вложений. Уровень дохода, конечно, далек от идеала, но многим программистам удается добиться неплохих результатов. И здесь уже многое зависит от уровня знаний и умения настроить процесс генерации криптовалюты.
  2. Пулы. Участники сети, которые планируют получать стабильный доход, принимают участие в так называемых пулах — образованиях, куда входят владельцы различных ПК. По своей сути, «облако» представляет собой объединение мощностей компьютеров сотен или тысяч майнеров в мире. Каждый «шахтер» после добычи монеты криптовалюты может рассчитывать на свою часть заработка. Есть пулы, в которых принимает участие до 20-30 тысяч человек. Чтобы упростить процесс деления дохода, в пулах предусматривается своя валюта, которая впоследствии переводится на столь долгожданные монеты.
  3. Майнинг на видеокартах. Одним из самых старых методов добычи Биткоинов является майнинг с применением мощностей видеокарт. Но если до 2012-2013 годов такой вариант заработка еще мог принести какой-либо доход, то сегодня он бесполезен. Затраты на электроэнергию будут несравнимо большими.
  4. Заработок онлайн. В последнее время появляется все больше Биткоин-генераторов онлайн, позволяющих зарабатывать на одном из многочисленных ресурсов в сети. К наиболее популярным можно отнести такие сервисы и программы, как bitcoin-generator.net, worldwidehacking.com, soft.mydiv.net/win/download-Bitcoin.html, clubbitcoin.ru/progrmma-dlya-zarabotka1 и другие. На самом деле способов заработка биткоинов много, о них можно почитать здесь

Генераторы Биткоин, по сути — любые программы, оказывающие помощь в добыче криптовалюты. Остается лишь подобрать свой путь для заработка и выжать из него 100% возможностей.

Комментарии: (5)
  • Пользователь #85461818707378 22 Августа 2016, 14:13
    Биткойн уникальная криптовалюта. И так же уникально можно её зарабатывать просто стать генератором.
    • Пользователь #51796517814475 22 Августа 2016, 16:32
      Сначала боялся, думал очередная розвод тема с кучей вирусов но все таки рискнул. За 7 часов заработал уже 3.20 $ при вложение 11$. Посмотрим что будет дальше))
      • Пользователь #54010195757192 23 Августа 2016, 01:26
        и все-таки, прежде чем заниматься этим делом следует изучить какая конфигурация компа требуется. иначе это просто издевательство над собой и машиной.
        • Пользователь #13471810957378 23 Августа 2016, 02:08
          Создание фермы требует хорошего вложения средств, а также необходимо тратить не малые деньги на ее содержание. Лучше всего собираться в пулы, чтобы получать стабильный доход.
          • александр 08 Октября 2016, 18:25
            обещается одно--а на самом деле такой гиморой --оплатил заказ--деньги не поступили--теперь найти не возможно---оплачивать надо повторно---заработаные ушли в не известном направлении---короче лохотрон

            Оставить комментарий *
            Введите ваше имя
            Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
            Наши клиенты о нас
            • Надежный обменник ,спасибо администраторам за такой качественный сервис.Вообщем все замечательно, рад и готов работать с такими профессионалами.
              Федор, 04 Декабря 2016, 17:51
            Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
            Ошибка