Начать обмен

Webmoney за биткоины

Дата: 24.02.2016

Купить Webmoney за биткоины
Биткоин, несмотря на довольно короткий срок существования, привлекает внимание всё больше людей по всему свету. Победное шествие по просторам интернета является темой широкомасштабных дебатов среди светил финансовой сферы. Процесс становления, как и следовало ожидать, сопровождался трудностями разного вида и масштабов. Криптовалюта встретила особенно много сопротивления со стороны официальных властей, отказывающихся признать его альтернативной цифровой денежной единицей на законодательном уровне.

Неудивительно, что рядовые обыватели всё чаще задаются вопросом: как достать биткоин, а потом — выгодно его реализовать. Причиной такого подхода к криптовалюте являются ограниченность применения в обычной жизни. Вряд ли торговка на базаре согласится продать деревенскую продукцию  на призрачную монету. Также сложно использовать его в супермаркетах и других торговых точках.

Известный российский сервис денежных переводов Webmoney, разрушил бытующий о нём ошибочный стереотип (часто приходилось в интернете сравнение с малоподвижным динозавром), создав новый титульный знак WMX, эквивалентный биткоину. Знаменательное событие произошло в мае 2013 года и стало безальтернативным вариантом, предлагавшим жителям многих стран возможность купить webmoney за биткоины.

Для множества жителей России, комбинация bitcoin webmoney являлась тогда бессмысленным наборов слов. В неведении находились и граждане стран постсоветского пространства. Известно, что финансовая система и банковские институты России, всегда находится на шаг впереди аналогичных структур братьев меньших (бывших советских республик, носящих сегодня статус суверенных государств). Многие из них, особенно страны СНГ, продолжают по инерции движение на околоросииской орбите, окончательно сформировавшись в страны сателлиты.

Ещё 2 года назад, Webmoney, представлял, чуть ли не единственный способ выхода на международный рынок денежных переводов в режиме онлайн. Появление возможности вывода биткоинов на webmoney, упрочила позиции гиганта специфической ниши на территории России и прилегающих стран.

Майнинг биткоинов 2 года назад был очень прибыльным видом онлайн-бизнеса (на сегодняшний день произошла его профессионализация). Хотя, учитывая рост популярности и котировок, добыча на любительском уровне является рентабельным в разрезе долгосрочной перспективы. Запасы биткоинов иссякнут, а котировки показывают стабильную тенденцию роста.

Трудно сегодня оказаться на месте удачливого продавца пиццы, получившего за две порции еды 10 000 неизвестных доселе человечеству виртуальных монет (такое, на самом деле произошло в 2010 году в США), цена которых на сегодняшний день достигает 4 миллионов долларов и продолжает расти. Однако, добывать криптовалюту с применением облачного майнинга — никто не запрещал.

Получение аттестата

С появлением нового титульного знака был решён проблемный для многих фрилансеров вопрос, как перевести биткоины на webmoney. Не будем вдаваться в подробности процесса регистрации в системе Webmoney. Они крайне упрощены и по силе даже первокласснику (информацию поищите в интернете сами). Обратим внимание на некоторые нюансы проведения конвертации биткоина в разные титульные знаки, с последующим выводом.

Осуществление транзакций

Посмотрев выдачу русских поисковых систем, можно убедиться, что вопрос как перевести биткоины на Webmoney, неизменно занимает лидирующие позиции. Осуществление конвертации является стандартной процедурой. Обмен титульных знаков осуществляется внутри системы. Достаточно ввести WIMD кошелка, указать сумму перевода и платёж будет осуществлён в автоматическом режиме. Обменный автомат осуществляет процедуру за несколько минут.

Вывод биткоинов на webmoney, несмотря на кажущуюся лёгкость, следует провести с максимальной концентрацией. Не рекомендуется допускать ошибку при наборе параметров своего кошелька биткоин. Возвратить сумму, отправленную другому адресату по ошибке, часто, невозможно.

Для простоты осуществления перевода следует присвоить WMX кошельку имя. Правильное сохранение данных кошелька биткоин, залог безопасного осуществления денежных переводов.

После успешного осуществления обмена титульных знаков bitcoin  на webmoney, 34-х значный код будет принимать любые поступления в соотношении 1 BTC = 1000 WMX. Далее, можно будет обменивать биткоины на разные титульные знаки валюту без каких-либо затруднений. Необходимо соблюдать рекомендации разработчиков и правила перевода. Сумма биткоинов не должна быть менее 0.00001 BTC. Обработка платежей может длиться от нескольких минут, до нескольких суток.

Вывод с применением сервисов обмена

Вывод биткоинов на webmoney стал обыденным явлением. Число и объёмы таких транзакций растут с каждым годом. Пользователи имеют возможность работать напрямую с кошельками. Для этого применяют частные обменные пункты. Довольно часто, они предлагают очень удобные курсы обмена. Однако, у медали есть две стороны. Ресурсы, предлагающие подозрительно высокий курс, как правило, являются удачно расставленным капканом онлайн-аферистов. Проблема искоренения мошенничества в Интернете стоит весьма остро.

Список надёжных обменных пунктов можно найти на сайте Webmoney. Система проявляет уникальную демократичность, не мешает пользоваться услугами альтернативных сервисов и даже проводит самостоятельный мониторинг обменных пунктов.

Процесс обмена не отличается сложностью. Для покупки webmoney за биткоины, необходимо ввести код идентификации кошелька биткоин и выбрать тип кошелька для осуществления в указанном направлении.

Имеется отдельный перечень финансовых и кредитных организаций, куда можно перевести деньги. Определение процентных ставок перевода, привилегия владельцев обменных сервисов.

Достоинства и минусы системы Webmoney

Сервис денежных переводов Webmoney старожил русскоязычного сектора онлайн-транзакций. Огромным плюсом транзакции с применением криптовалюты является быстрота обмена WMX на разные титульные знаки. Гигант индустрии, порой является безальтернативным средством, позволяющим конвертировать биткоины в разные валюты.

Несмотря на довольно строгие стандарты, Webmoney, заслуженно занимает позицию лидера специфического сегмента со дня основания.

Из недостатков следует отметить:

  • Сравнительная большая разница между курсами покупки и продажи криптовалюты (хотя, как отметили свыше, имеется альтернатива в виде сертифицированных обменных пунктов, предлагаемых вниманию пользователей).
  • Невозможность сохранения анонимности при проведении транзакций. Особенно невыгодным является это с точки зрения негативного отношения к криптовалюте правительственных структур, чуть не объявивших биткоин угрозой национального масштаба.
  • Многих пользователей не устраивает, что существуют некоторые ограничения, связанные с покупкой webmoney за биткоины. Проводить операции по рублёвым меркам, можно только до 90 тысяч. Получение аттестата выше формального снимает проблемы с лимитами. Однако, получить такие аттестаты за границами России и СНГ, весьма сложно и дорого. Например, получение персонального аттестата в Грузии, с помощью посреднического сервиса mm.ge, стоит 47 долларов США. По местным меркам, это довольно большая сумма.

Ошибки при выводе

Проблематичный когда-то вопрос как перевести биткоины на webmoney, потерял актуальность ввиду упрощения правил проведения транзакций и лёгкой доступности услуг хорошо известной системы не только в России, но и на всей территории бывшей СССР и по всему миру. Наиболее распространённой является проблема, когда происходит оформление вывода всей суммы. Необходимо учитывать наличие комиссии.

Можно с уверенностью констатировать, что Webmoney разобралась в новой конъюнктуре рынка раньше конкурентов. Удачный маркетинговый ход, создание титульного знака WMX, упрочил позиции системы на внутреннем и внешнем рынке. Благодаря стараниям разработчиком виртуальная валютная пара bitcoin webmoney быстро приобрела популярность и стала общедоступной.

Система денежных переводов Webmoney, один из инициаторов роста популярности биткоина на постсоветском пространстве и остаётся таким, по сей день.

Комментарии: (4)
  • Пользователь #20170841726864 21 Августа 2016, 12:49
    Webmoney совершило удачный маркетинговый ход. Недостатки есть, но думаю скоро их будет меньше.
    • Пользователь #13471810957378 21 Августа 2016, 12:51
      Webmoney действительно сейчас лидер по денежным онлайн-операциям. Действительно очень удобно работать с этим сервисом, особенно при переводах криптовалюты биткоин. Майнингом занимаюсь уже достаточно давно и стараюсь сразу же переводить средства в WMX.
      • Пользователь #11752547797131 21 Августа 2016, 18:40
        Создание знака WMX на Webmoney однозначно следует отнести к существенному прорыву работы с Биткоинами. Правда, система усовершенствуется, позволяет беспроблемно переводить денежные средства.
        • Пользователь #51796517814475 21 Августа 2016, 19:49
          Как по мне работать с системой Вебмани очень удобно. А если использовать в привязке с биткоином, одна милость.

          Оставить комментарий *
          Введите ваше имя
          Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
          Наши клиенты о нас
          • Стабильный обменник для транзакций по направлениям связанным с Биткоином и БТС-Е. Все работает слаженно и без "подводных камней". Рекомендую всем данный сервис
            Андрей, 06 Декабря 2016, 14:46
          Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
          Ошибка