Начать обмен

Возможность покупки и вывода биткоина за рубли СберБанка

Вывод биткоинов за рубли Сбербанка
Новый век принес огромное количество открытий и технологий в разные сферы деятельности человека. И даже в такой устойчивой и консервативной области, как финансы и валюта, появилась революционная технология – электронные деньги. Автор виртуальных денег или авторы, программист Сатоши Накамото. В реальности такого человека не существует, похоже, это псевдоним.

Вместе с валютой был разработан и прописан алгоритм работы электронных денег и специальное приложение, представляющее собой кошелек на персональном компьютере, в котором хранится криптовалюта.

Криптовалюта Bitcoin обладает основными функциями и свойствами бумажных денег. Его можно обменивать на другие валюты, использовать как средство сбережения личных финансов или пользоваться Биткоин как расчетной единицей.

Главное отличие цифровых денег от валют разных стран в их децентрализованном функционировании, они распределяются в компьютерной сети. Курс Биткоина, как и курс реальных валют формируется спросом и предложением.

Биткоин формируется из сатоши – это монеты криптовалюты, название свое они получили по имени создателя.

Вывод Bitcoin

На сегодня в мире существует уже больше десятка криптовалют. Но, как и прежде чемпионом среди них выступает биткоин. Развитие электронной валюты набирает такой темп, что все больше пользователей интернета использует ее в своих расчетах. Алгоритм обмена и вывода Bitcoin на известные он-лайн платежные системы хорошо известен. Для российских пользователей интернета появилась необходимость получить такой же алгоритм по работе с рублем. Поэтому важно знать, как правильно выводить биткоины на карту Сбербанка.

Конвертировать биткоины в реальные рубли довольно просто. Для этой цели используют следующий способ: вывод через частные обменные сайты. Мониторинг интернет-обменников ведется несколькими сервисами. Самый популярный из мониторинговых сервисов – bestchange.ru. Наблюдение и оценка обменников позволяет пользователям выбрать наиболее надежный ресурс для вывода биткоинов на карту сбербанка.

Алгоритм вывода биткоинов:

  1. На сайте мониторинга обменников выбирается выгодный курс обмена. Система выдает несколько обменников, среди них выбирается сайт с наиболее приемлемыми условиями вывода биткоин на сбербанк.
  2. На сайте обменника указывается номер кошелька ВТС, номер карты Сбербанка для перевода, сумма на вывод, e-mail, личные данные. Важно указывать не полную сумму сатоши, хранящуюся на кошельке, так как может потребоваться некоторая сумма на выплату комиссии за услугу. Далее следует нажать на кнопку «Продолжить».
  3. Проверяются данные заявки на вывод, и клиент соглашается на проведение трансакции нажатием кнопки «Перейти к оплате».
  4. Клиент оплачивает заявку из своего кошелька, нажимая на кнопку «Отправить платеж».
  5. Деньги поступают на рублевую карту Сбербанка, о чем сигнализирует SMS уведомление, которое приходит на телефон клиента.

При оформлении заявки на выведение биткоинов на карту Сбербанка следует предельно внимательно заполнять все данные, так как даже небольшая ошибка может спровоцировать потерю денег.

Купить биткоины за рубли

Развитие и рост популярности криптовалюты Биткоин привело к тому, что часто требуется купить биткоины с карт Сбербанка. Подобрать обменник для этой цели можно на тех же сервисах мониторинга интернет обменных пунктов.

Выбор обменных пунктов с помощью мониторинговых сервисов имеет следующие плюсы:

  • безопасность и эффективность;
  • лучшие и свежие курсы обмена;
  • постоянная актуализация информации о курсах;
  • доступность сведений;
  • наличие функции оповещения позволяет постоянно следить за изменением курса;
  • более высокий курс обмена валюты против обмена напрямую в обменном сервисе.

Популярность он-лайн сервисов мониторинга состоит в гарантировании защиты сделок по покупке и выводу денежных средств, в возможности перевести электронную валюту в любую точку мира, где есть интернет, моментально. Объем отправляемой валюты не имеет ограничений и определяется только наличием ее в собственном он-лайн кошельке клиента и резервом валюты в выбранном обменнике.

В таблице сервиса следует выбрать направление рубли сбербанк-биткоин. Выбирается обменник, предлагающий наиболее выгодный курс покупки с минимальным процентом комиссии и достаточным резервом ВТС.

Обменники проводят покупку биткоинов с карты Сбербанка в двух режимах: ручном и автоматическом. В таблицах сервисов мониторинга обменные пункты проводящие обмен в ручном режиме отмечаются специальной иконкой.

Автоматический режим покупки биткоинов с карт сбербанка, по времени занимает значительно меньший период, чем при ручном режиме. Если выбирается обменный пункт, проводящий трансакцию в ручном режиме, следует уточнить время работы оператора обменника, чтобы ожидание поступления электронных денег не было длительным.

Более выгодные условия покупки биткоинов предоставляют биржи криптовалют. Принцип торговли на криптовалютной бирже такой же, как и на фондовом рынке: купить дешевле, продать дороже.

Биржи используют следующие биржевые инструменты: Сложный ордер на покупку или продажу валюты, кредитование, StopLoss, Short, Trailing stop.

Возможность покупки биткоин за рубли в Сбербанке должна учитывать положения законов Российской Федерации, чтобы обезопасить свои сделки от противоправных действий.

Законодательство РФ требует проводить все расчеты между покупателем и продавцом на территории страны в рублях. Следовательно, вести покупки за валюту на иностранных интернет ресурсах является нарушением законов РФ. Обойти эти ограничения можно следующим образом: после введения личных данных покупателя на сайте иностранного магазина и подтверждения платежа проводят конвертацию рублей и перевод их на валютный счет банка, выпустившего карту. Полученная валюта перечисляется продавцу. Биткоин в Сбербанке входит в перечень товаров, которые можно приобрести по вышеописанной схеме. Обмен в направлении данной пары во многих обменниках считается операцией ввода.

Если покупать биткоины за рубли в сбербанке, то такая операция нарушает законодательство РФ. Покупка биткоинов на иностранных сайтах возможна, если они находятся на физическом сервере за пределами России, и они не могут располагаться на доменах .ru и .rf.

Обмен криптовалюты в обменниках, включенных в перечень мониторинговых ресурсов, имеет большую защиту, чем новые обменные пункты. Менеджеры мониторинговых сайтов тщательно проверяют информацию перед введением сайта в мониторинг. Проверяется следующая информация:

  • рейтинг;
  • стаж
  • запасы электронных валют.

Покупка или вывод ВТС в новых обменных пунктах несет опасность потери своих денежных средств.  Поэтому, перед началом работы с таким сайтом следует внимательно анализировать правила работы в обменнике, читать отзывы, первые обмены начинать с минимальных сумм.

Уменьшить процент комиссионных, снимаемых при трансакциях в обменниках, можно на сайтах, предоставляющих скидки зарегистрированным клиентам. Поэтому, для получения скидки рекомендуется пройти регистрацию и войти на сайт под своим логином и паролем. Некоторые обменники требуют кроме регистрации на сайте, пройти верификацию.

Надежно быстро и просто Вы сможете совершить Обменять моментально и сейчас прямо на нашем сайте обменника за 15-20 минут.

Комментарии: (2)
  • Пользователь #69172241797994 21 Августа 2016, 12:51
    Однозначно, для жителей России необходим способ перевода биткоина и криптовалют в рубли. Чем таких способов будет больше и чем они будут доступнее для всех пользователей тем лучше.
    • Пользователь #13471810957378 21 Августа 2016, 13:31
      Очень хорошо, что безопасности переводов уделяется большое внимание. Сам я никогда не покупал биткоины за рубли, не хочу пока иметь никаких проблем с законом, пока эта тема криптовалют холодно воспринимается правительством и силовыми структурами.

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Наши клиенты о нас
      • Надежный обменник ,спасибо администраторам за такой качественный сервис.Вообщем все замечательно, рад и готов работать с такими профессионалами.
        Федор, 04 Декабря 2016, 17:51
      Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
      Ошибка