Начать обмен

Трамп трижды поможет развитию Биткоина

Дата: 29.11.2016
Многие участники интернет-сообщества считали президентство Хиллари Клинтон провалом для мира криптовалют. Как оказалось, жители США не поддержали вечно лгущих и погрязших в коррупции демократов. Вашингтон передан в руки настойчивых республиканцев, которые пришли, чтобы изгнать старую систему, и они начали с первого лица государства.
За первую ночь после выборов Трамп сумел сделать для США больше, чем Обама добился за 8 лет руководства. Изменения грядут и в Биткоин-сети, которая всегда зависела от действий властей. Можно выделить три основных пути, следуя по которым Трамп сможет подарить цифровым деньгам большие перспективы.

Стоимость Биткоина будет интенсивно расти вплоть до конца года

Биткоин в чем-то похож на Дональда Трампа – каждый из них привык побеждать, и в этом году, несмотря на все проблемы, они добились успеха. В течение года первая криптовалюта выросла в цене примерно на 60 процентов, и ее темпы развития не замедлялись ни до волеизъявления американского народа, ни после него, демонстрируя стабильный рост в течение последних месяцев. Цифровые деньги проявили себя, как безопасный актив, благодаря которому можно не только сберечь, но и приумножить сбережения.
Сразу после окончания выборов, многие биржевики начали приобретать Биткоины в качестве платежного инструмента, криптовалюты, что позволило цифровым деньгам лишь за одну ночь вырасти на 4 процента в цене. В отличие от английского фунта, начавшего падать после известного референдума, Биткоины не просто скользят – они демонстрируют уверенный рост. Стабильный курс цифровых денег в условиях экономических и политических перипетий позволяет с уверенностью смотреть в будущее.

Нет войны – есть рост Биткоина

Хиллари Клинтон никогда не скрывала своего желания всеми силами отстаивать политические интересы США. У нее был готовый план развязывания Третьей мировой войны, в котором Соединенные Штаты Америки должны были противостоять России. Последняя должна была демонстрироваться в нехорошем свете, чтобы Америка смогла получить в противостоянии большее количество союзников.
Дональд Трамп, глядя в будущее, учитывал исключительно экономические и внутриполитические ориентиры, указывая одной из основных своих целей налаживание добрососедских отношений с Россией. Поэтому новый президент не согласится на убийства миллионов людей, что положительно оценили его избиратели. Если отказаться от одной большой и серии маленьких войн, в мире будет намного больше людей, желающих обмениваться Биткоинами и улучшать глобальную сеть криптовалют.

Правильный президент защитит интернет и Биткоин

Дональд Трамп для победы в предвыборной гонке активно использовал агитацию в интернете, так как был практически лишен поддержки масс-медиа. Поэтому он не забудет помощи виртуального мира, и поможет интернету сохранить децентрализованость и отсутствие коррумпированности. На сегодняшний день паутину поддерживает самый влиятельный человек на планете (президент США), а это может принести положительные плоды криптовалютам.
Представьте – первое лицо вашего государства использует интернет для того, чтобы обращаться к гражданам – это вызывает доверие у жителей. Но чтобы так произошло, нужно предоставить всем доступ к онлайн-сервисам и сделать их бесплатными. Глобалисты терпят поражение за поражением, и победа Трампа на выборах может привести многих колеблющихся инвесторов в сеть Биткоина, что позволит обеспечить развитие цифровых денег на многие годы вперед.
В случае если президентство Трампа не оправдает надежд, Биткоин может пострадать от глобальной экономики и банков. Интернет в таком случае будет подвержен жесткому контролю со стороны спецслужб, а регуляторы попытаются ограничивать хождение криптовалют. Поэтому можно сказать спасибо образованному электорату в Америке, который сделал ставку на будущее.
Комментарии: (3)
  • Дормидонт 30 Ноября 2016, 15:56
    Хватит уже сравнивать Трампа с биткоином.Куда не глянь везде трамп,во всех новостях.У Трампа и так хватает дел по горло .А то что курс привязан к политической ситуации в США -еще хуже новость
    • Ню 06 Декабря 2016, 12:41
      С чем то все равно надо связать курс Битка
      • Ник Недоступен 07 Декабря 2016, 20:56
        Наивные все еще полагают, что Трамп поддержит децентрализацию

        Оставить комментарий *
        Введите ваше имя
        Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
        Наши клиенты о нас
        • Моментальный обмен совершили мне с АдвКэш на карту Сбербанка.Курс был приемлемый, отработал сервис на пять с плюсом.Вам рекомендую пользоваться им тоже.
          Дима, 07 Декабря 2016, 16:32
        Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
        Ошибка