Начать обмен

Сервис Wall of Coins скоро обеспечит пользователей поддержкой от Dash

Дата: 19.11.2016
Сервис Wall of Coins скоро обеспечит пользователей поддержкой от Dash

Криптовалютный мир, начало которому положил Биткоин, давно уже не отождествляется только с первой криптовалютой. В процессе эволюции появилось множество разных альтернативных денежных единиц, большая часть которых является форком знаменитого предка. Не имеющих аналогичный с Биткоином код, относится криптовалюта Dash, которая стремительно набирает популярность, становясь основой для множества стартапов.

Новый криптовалютный сервис планирует создать поддержку Dash для пользователей в ближайшие несколько месяцев. Внедрение будет профинансировано спонсорами, а все работы осуществит их команда. Роберт Дженито, руководящий компанией Genitrust, которая владеет акциями Wall of Coins, заявляет о том, что он поддерживает инвестиции в виде криптовалюты. Цифровые деньги, которые вкладывают в его проект, делают стартап более доступным для широких масс.

Господин Дженито сказал, что он любит работать с криптовалютой, которая позволяет создать полезную и эффективную экосистему. Поэтому фирма Wall of Coins довольна сотрудничеством c Dash. Райан Тейлор, который занимает должность финансового директора в команде разработчиков Даш, говорит о том, что интеграция даст возможность получить новый рынок приобретения наличных денег, а продажа цифровых средств будет быстрой и безопасной. По словам Тейлора, проект — это уникальная возможность напрямую купить Dash за счет фиатных валют.

Компания Wall of Coins позволяет пользователям в двенадцати странах и сразу в десятках тысяч точек заниматься приобретением и продажей токенов. К примеру, только в США существует 12 тысяч таких пунктов. Преимуществом фирмы является простота использования платформы, а благодаря внедрению поддержки InstantSend появится возможность ускорить работу, а поэтому каждый сможет выполнять транзакции в течение считаных секунд.

Стоимость интеграции покроет казначейство Dash

Dash самостоятельно компенсирует стоимость интеграции в Wall of Coins. Для этого будет использована блочная система монетного вознаграждения. Она отличается от Биткоина тем, что при открытии очередного блока вознаграждение распределяется в пропорциях 45 процентов майнерам, и аналогичное количество – главным узлам. Остальные десять процентов передаются в казну проекта для его дальнейшего развития. В дальнейшем накопленные деньги распределяются на предложения в соответствии с результатами волеизъявления, зафиксированного на главных узлах. Поэтому Dash имеет возможность финансировать любой проект, который считает выгодным для себя.

Господин Дженито называет существующую систему финансирования в Dash уникальной, ведь сеть позволяет использовать массу преимуществ криптовалюты. В сравнении с другими цифровыми деньгами, среди которых и Биткоин, раскрываемые блоки Dash приносят пользу разработчикам, а также другим составляющим рабочей цепи – бизнесменам, подрядчикам и прочим членам команды. Чтобы получить право голосовать в системе, нужно получить собственную долю в валюте. Становясь частью сети, вы сможете влиять на ее будущее.

Не похожий на Биткоин

Владельцы токенов Dash имеют массу возможностей, которые не в состоянии предоставить Биткоин. Лишь некоторые цифровые деньги – такие, как Ethereum или Litecoin, централизовано покупают и продают криптовалюту за счет фиатных средств. Dash позволяет покупать цифровые деньги за наличные, минуя все вопросы конфиденциальности и лишая необходимости осуществлять сторонние операции.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Наши клиенты о нас
  • Благодарю за отличную работу и порядочность. Как всегда оперативно!
    Пользователь, 27 Апреля 2017, 18:30
Ошибка