Начать обмен

Самая анонимная криптомонета Dash и торговля виртуальной валютой с Qt bitcoin trader

Самая анонимная криптомонета Dash и торговля виртуальной валютой с Qt bitcoin trader
Среди множества альткоинов монеты Dash (первое название – Darkcoin) отличаются тем, что обеспечивают анонимность переводов. Dash заявил о себе как криптовалюта, альтернативная Bitcoin. Он обладает встроенной функцией DarkSend, обеспечивающей полную анонимность операций и технологией InstantX, обеспечивающей мгновенность транзакций.

Создатели криптовалюты dash преследовали цель: создать уникальную экосистему, отличающуюся от всех ранее выпущенных систем. Dash является именно криптовалютой, а не форком bitcoin. Криптовалюта занимает четвертое место по капитализации и первое по анонимности переводов.

Основные свойства Dash:

  • приватность, невозможность отследить движение денег пользователя, с технологией DarkSend;
  • низкие комиссии, комиссионный процент значительно ниже, чем при переводах через банки и банковские карты;
  • быстрота, мгновенность денежных переводов с применением технологии InstantX;
  • децентрализация, отсутствие посредников и контроля над денежными платежами;
  • безопасность криптовалюты Dash, обеспечивается продвинутым шифрованием и двухуровневым строением сети;
  • безграничность, переводы можно совершать без ограничений, по всему миру.

Криптовалюта Darkcoin была запущена в январе 2014 года, а в март 2015 получила новое название. Причиной смены названия стали некоторые трудности в развитии Darkcoin. Виртуальная валюта проходит бета-тест, в 2014 году альткоин прошел проверку безопасности и обзавелся открытым исходным кодом.

После смены названия, из которого исчезло слово coin, команда разработчиков задалась целью – сделать криптовалюту Dash конкурентом биткоина.

В экосистеме dash впервые в истории криптовалют запущено систему децентрализованного голосования. Первое решение на основе голосования владельцами мастернод было – внедрить систему децентрализованного управления и финансирования. Это решение означает, что 10 % от бонуса за новый блок, направляется на разработку и популяризацию Dash. Любой пользователь сети Dash может предлагать свои идеи развития виртуальной валюты и экосистемы.

Все, кто интересуется криптовалютой dash, регистрируют сначала кошельки. Для этого скачивается специальная программа с официального сайта виртуальной валюты Dash.

Распределенная сеть цифровой валюты Dash отличается от сети Биткоин тем, что она имеет 2-х уровневое строение. Транзакции, подтвержденные мастернодами, записываются в блокчейн через майнинг.

Внедряемая система децентрализованного голосования прошла тестирование при принятии решения об увеличении размера блока до 2 Мб. Голосовать в Dash могут только мастерноды, которые имеют один голос. Решение по увеличению блока было принято в течение 24 часов, в отличие от сообщества биткоин, где аналогичное решение не могут принять уже второй год.

На сайте криптовалюты Dash, регистрация занимает немного времени. Расчетное количество монет Dash определено в 22000000, фактически в обиход планируется запустить 16-18 миллионов Dash. Одна монета делится на 100 миллионов частей, носящих неофициальное имя «даффи», производное от  имени создателя виртуальной валюты.

Вознаграждение за новые монеты делятся между майнерами и операторами мастерноды, и десятина идет на развитие. Двухсторонняя модель системы мастернод позволяет исключить появление незаполненных блоков, с которыми возникла проблема в Биткоине. Для создания мастерноды необходим задаток в 1000 Dash. Купить криптовалюту Dash можно на биржах или напрямую у майнеров или операторов мастернод.   

Появление новых нод позволяет поддерживать работу системы Dash, так как ноды необходимы для обеспечения бесперебойной работы функционалов: DarkSend и InstantX. Система мастернод обеспечивает безопасность сети. Контроль над сетью Dash возникает у того, кто владеет 51 % сети. Чтобы получить контроль, необходимо приобрести 2300000 Dash, которые стоят на сегодня 6600000 $.

Покупать криптовалюту Dash безопаснее на биржах криптовалют. Ее можно обменивать на биткоин, а биткоин продавать за фиатные деньги. Эксперты по криптовалютам указывают на перспективность Dash. Их мнение подтверждается Дорожной картой, разработанной командой Dash.

Если рассмотреть ее более тщательно, то планы Dash впечатляют. Приятные новости в разделе «Развитие бизнеса». Запуск обменных проектов и привлечение для этих целей партнеров для упрощения обмена между Dash и традиционными валютами. Следует создать кошелек криптовалюты Dash, пройти регистрацию, так как в планах Dash создать сеть банкоматов, внедрение цифровой валюты в розничные сети, ввод монет Dash в биткойноматы.

Dash нельзя добывать на процессоре или видеокарте домашнего ноутбука. Dash майнят по алгоритму Х11. Используется специальная программа, защищенная от ASIC майнеров. Алгоритм Х11 менее энергоемкий, его применение уменьшает потребление электроэнергии на 30-40 %. Купить криптовалюту Dash можно напрямую у владельцев, в интернете есть множество объявлений, но это довольно рискованно.

 

Qt bitcoin trader программа для торговли Bitcoin

Эта программа используется для ведения торговли на основных биржах криптовалют. Программу Qt bitcoin trader можно использовать при торгах на биржах Bitfinex, BTC-e, Bitstamp, BTCChina и нескольких других. Клиент переведен на несколько языков, что очень удобно для пользователей, имеет открытый исходный код. Ключи и пароль к API сохраняются с использованием AES шифрования.

Клиент qt Bitcoin скачивается на личный компьютер, и предоставляет возможность торговать криптовалютой, не посещая сайт биржи. Скачать клиент можно с официального сайта centrabit.com. Программа не устанавливается на личном компьютере, ее скачивают и запускают в работу. Клиент qt bitcoin trader скачивается с интерфейсом на английском языке. Существует несколько версий клиента, адаптированные под разные языки. Разработчик программы Игорь Джулай, родом из Украины.

Программа создана для ведения торговли на Mac, Windows, Linux. Клиент qt bitcoin trader стратегии скачивается с официального сайта абсолютно бесплатно, программа отличается высоким уровнем безопасности, постоянно проверяется на наличие вирусов. Размер клиента небольшой, и он не занимает оперативную память компьютера. Его можно разместить в любом каталоге, программа работает с помощью API ключей.

При первом запуске программа спрашивает о том, как сохранять данные и настройки: в системных папках или включать портабельный режим. Для работы лучше выбрать портабельный режим и сохранять данные в отдельно открытой папке.

Это удобно, так как можно скачать содержимое папки на флешку и вести торги по qt Bitcoin в отъезде, скачав информацию на другой компьютер.

Регистрируясь в клиенте, необходимо выбрать биржу, где предполагается торговать. Пользователь генерирует на бирже, где у него есть аккаунт и пополнен депозит, API ключ, секретный ключ, указывает логин, придумывает пароль не менее 7 символов. Клиент после первого ввода личных данных сохраняет ключи и логин в профиле, а пароль необходимо вводить при каждом входе.

Поэтому пароль для входа на биржу в программе qt bitcoin trader следует сохранять в отдельном файле на компьютере или на бумажном носителе.

Программа предоставляет информацию с сайта выбранной биржи в режиме реального времени. Можно видеть:

  • историю сделок;
  • раздел создания правил;
  • стакан цен;
  • раздел последних сделок.

На странице программы qt bitcoin trader стратегии можно выставлять ордера. В режиме реального времени можно увидеть скорость интернет соединения в окошке API лаг и скорость соединения личного компьютера. Если API лаг составляет больше 5 секунд, то работа затормаживается, и программа медленно реагирует на запросы.

Удобство торговли с программой qt Bitcoin в том, что можно создавать правила, нажав в разделе правила кнопку «добавить группу правил». В очень доступной форме в открывшейся табличке нужно нажать кнопку «создать пустую группу» и в уже открывшемся окне создавать правила для торговли по конкретной покупке или продаже. Можно задать в программе условие, что при не подходящей цене отменить все ордера или продать по достижению ценой определенного значения.

Программа qt bitcoin trader стратегии отслеживает заданные правила только на включенном компьютере, поэтому если заданы условия торгов, отключать компьютер нельзя.

Клиент, при минимуме затрат, позволяет торговать криптовалютами безопасно, не теряя вложенных средств.

Комментарии: (8)
  • Пользователь #65134491157107 30 Апреля 2016, 21:34
    Qt bitcoin trader программа очень интересная штука. Многоязычная поддержка клиента. Открытый исходный код. Это хорошо.
    • Пользователь #47165542058264 01 Мая 2016, 16:02
      Хорошо что есть анонимная криптовалюта, она интересна по своему и кто то ею пользуется активно. Хорошая программа и весьма полезная Qt bitcoin trader, ведь создавать правила она умеет.
      • Пользователь #62067411061437 01 Мая 2016, 16:49
        Анонимность перевода средств в Dash - это, конечно, очень здорово. Но как по мне этот электронный финансовый инструмент слабо распространен в платежном сегменте. Наверняка многие опасаются его использовать.
        • Пользователь #95641177659120 01 Мая 2016, 18:35
          программа очень хорошая, да и регистрация быстрая. отличный выбор бирж, такого всегда не хватало, а тут все что надо для прибыльной торговли
          • Пользователь #61661906524355 01 Мая 2016, 21:17
            Очень хорошо, что есть анонимность и обеспеченна полная безопасность. Это очень важно при торговле криптвалютой. Надеюсь данный проект пойдет в массы и многие смогут его освоить.
            • Пользователь #65926481066537 01 Мая 2016, 22:33
              Для меня это что то новое. Будем обязательно пробовать. Понравилось что переводы анонимны.
              • Пользователь #39167942107124 02 Мая 2016, 12:22
                Сейчас появляется множество различных криптовалют. Разобраться какая лучше,очень сложно. Недостатком их всех есть слишком маленький номинал монет , который можно заработать на сайтах. очень сложно
                • Пользователь #45441003631220 02 Мая 2016, 18:52
                  Согласен что dash неплох, но как будет реализоваться программа защиты от коррупции. Это ведь тоже будет все скрыто, а значит не пойман - не вор

                  Оставить комментарий *
                  Введите ваше имя
                  Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
                  Наши клиенты о нас
                  • Надежный обменник ,спасибо администраторам за такой качественный сервис.Вообщем все замечательно, рад и готов работать с такими профессионалами.
                    Федор, 04 Декабря 2016, 17:51
                  Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
                  Ошибка