Начать обмен

Первая помощь взамен на Биткоин

Дата: 28.10.2016
Первая помощь взамен на Биткоин

Основной проблемой Биткоина является недостаточная осведомленность людей о преимуществах его применения. Он носит в основном статус резервной денежной единицы, способной не только сохранить сбережения в период кризиса, но и преумножить их ввиду роста курса по отношению к фидуциарным валютам. В последнее время криптовалюты стали востребованными и многими игроками глобального или локального рынка разного профиля. Не составляет исключения и сфера медицины.

Здоровье важно. Особенно когда это касается неотложной помощи, именно этим и занимается компания «Ask the doctor». Данная организация официально зарегистрирована в Канаде и на протяжении многих лет она помогает людям с различными диагнозами. Уникальность компании медицинского направления заключается в том, что она является первым медицинским сервисом, начавшим работу с Биткоином и системой blockchain.

Сотрудники компании поддержали нововведение, объяснив это тем, что все выплаты, произведенные через кошелек Биткоин, в разы увеличат секретность предоставляемых услуг, обеспечив полную конфиденциальность личности.

Оплату за предоставляемые услуги можно осуществить лишь через десктопную версию Биткоин-кошелька. Сотрудники компании уверяют, что в скором времени добавятся мобильный и онлайн-хранилища виртуальных денег.

Главой клиники является ведущий индийский специалист Пракаш Чанд. Многие пациенты, пользующиеся данным сервисом, обращаются к онлайн-консультантам по сугубо личным темам. Примером могут быть вопросы по нежелательной беременности, токсикомании, а также ВИЧ-инфекции. Люди обращаются к эскулапам через интернет, так как боятся или стесняются очной встречи с доктором.
Компания Ask the doctor занимается онлайн-консалтингом с 2010 года. За 6 лет существования сервиса, со слов сотрудников, поступило около 6 миллиона анонимных обращений.

Для того чтобы привлечь внимание людей к пользованию данным сервисом, в конце сентября этого года, в работе компании наметились большие перемены. Руководство организации решило вывести онлайн-сервис на более высокий уровень и сделать его доступным во многих странах мира. В связи с этим базу данных интернет-ресурса начали активно переводить на иностранные языки, появилась возможность платить за услуги ведущими мировыми валютами.

С недавних пор медицина стала активно следить за развитием криптовалют и активно использовать их для оплаты предоставляемых услуг.

Начало 2014 года ознаменовалось началом функционирования интернет-аптеки Coin RX, одной из первых внедривших в оборот криптовалюту Биткоин. К тому же она предоставляет 10% скидку при оплате криптовалютой.
Компания Hyperledger в начале октября этого года представила приложение Medicare, которое было разработано на основе системы blockchain. Доступ к нему имеют врачи, а также пациенты, что полностью исключает участие третьих лиц, занимающихся посредническими действиями.

Эстонская Startup-компания, представила проект, основанный на системе blockchain, предназначенный для хранения медицинских сведений. Проект планируют реализовать на территории ОАЭ, тем самым упростив задачу местных врачей в сборе информации о пациенте и ускоряет предоставление помощи.

Подведя итоги, можно с уверенностью заявить, что в будущем система blockchain проникнет во все сферы человеческой жизнедеятельности, обеспечив анонимность и безопасность всех наших действий. По мере развития медицины, развивается и криптовалютная экономика, что в скором времени отразится на качестве предоставления соответствующих услуг.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Наши клиенты о нас
  • Я обменял первый раз, доволен все быстро за 7 мин на карточку , и отлично
    Адам, 29 Мая 2017, 13:29
Ошибка