Начать обмен

Дата: 04.03.2016

Удвоители биткоинов

Множество пользователей интернет сети ищет здесь дополнительный заработок. Работа в интернете привлекательна тем, что выполнять ее можно удаленно, оплату получать в криптовалюте или электронных аналогах официальных валют, и что самое интересное, что заработанные в сети деньги не подконтрольны банковской системе и не облагаются налогами.

Но заработать большие деньги в интернете не так просто, хотя реклама, размещенная на многих буксах, убеждает всех в противоположном мнении. Появились в глобальной сети различного рода пирамиды, хайпы, стартапы, правда последние, в отличие от первых двух предлагают какой-то продукт. Пирамиды и хайпы работают по принципу схемы Понци, когда прибыль получают только инвесторы, зашедшие в проект раньше, за счет вкладов участников, зашедших позже.

В последнее время в интернете появились и множатся как грибы после дождя умножители и удвоители криптовалюты и электронных аналогов официальных валют. Они предлагают удвоить вклад в течение 24 или 100 часов. Проекты с такими заманчивыми условиями привлекают многих пользователей сети, так как банковская система предлагает увеличить вложенные деньги на 10-15 % за год. Удвоители биткоинов, это те же хайпы, но с очень высокой степенью риска, что вложенная валюта не только не удвоится, но и вообще будет украдена мошенником админом.

Схема работы большинства удвоителей криптовалюты:

  • владелец (администратор) сайта удвоителя покупает скрипт и запускает проект удвоения биткоинов;
  • администратор нанимает за определенную плату рефоводов, раскручивающих ресурс на популярных форумах с помощью выставленных скринов выплат и реферальных ссылок;
  • с каждого вклада владелец проекта забирает себе определенный процент, а часть отдает рефоводам через партнерскую программу;
  • остаток суммы хранится для выплаты инвесторам по окончанию срока вклада в удвоенном количестве;
  • привлекаются опытные инвесторы, получающие первые выплаты вклада с прибылью, подтверждающие на форумах в отзывах, что удвоитель биткоинов платит;
  • полученное подтверждение выполнения обязательств по выплатам со стороны администратора подталкивает в проект огромное количество пользователей сети, жаждущих в короткое время удвоить свои вклады;
  • в какой-то период, чаще всего, когда пик входа новых инвесторов в проект еще не прошел, администратор прекращает выплату и забирает всю кассу себе;
  • проект банкротится или как теперь говорят скамится, все участники, зашедшие в конце, теряют вложенные средства, а администратор через некоторое время приобретает очередной скрипт удвоителя биткоинов и запускает следующую аферу.

В таких мошеннических проектах выигрывают:

  • владелец проекта;
  • активные реферы, чаще находящиеся на зарплате у владельца;
  • участники, зашедшие первыми в проект и получившие свои удвоенные средства.

Новичкам, пытающихся за короткое время получить прибыль от вложенных в разные проекты денежных средств нужно знать, что такое удвоитель, можно ли на нем заработать и как снизить риск потери собственных денег в таких проектах.

Удвоитель криптовалют или электронных аналогов известных валют представляет собой одностраничный сайт с незатейливым дизайном. Эта обыкновенная программа, просто распределяет денежные средства новых вкладов участникам, зашедшим в проект в момент открытия сайта. Это такой вид пирамиды, жизнедеятельность, которой будет продолжаться до тех пор, пока количество новых вкладов будет в 2 раза больше, чем клиентов ожидающих выплату.

Сайт обеспечивается скриптом удвоителя биткоинов – это программный сценарий, приобретается бесплатно или за определенную плату. Готовый сценарий необходимо правильно настроить: заменить интерфейс, залить проект на сервер, привязать сайт к популярным платежным системам. Проект готов к запуску. Проекты, расположенные на простых сайтах пользователи называют партизанскими. 

Кроме вкладов инвесторов, никакие дополнительные средства на сайт не заходят, и как писалось выше, часть вложенных денег в виде комиссионных администратору и реферальных активным рефералам забираются из проекта. На выходе сайты, удвоители биткоинов выдают единственный результат – банкротство-скам. И отличие между удвоителями только в вопросе, как скоро это произойдет.

Живучесть удвоителей зависит только от двух причин: количества участников и желания администратора прекратить выплаты, и закрыть ресурс.

Хозяин проекта, при его запуске, несет финансовые затраты на приобретение домена, самого сайта удвоителя биткоинов, на рекламу. Эти средства он намерен вернуть и ко всему еще и заработать. Чтобы это случилось, необходима раскрутка проекта, чтобы в него пришло как можно больше инвесторов.

Каждый удвоитель, кроме откровенного «скама», имеет рабочее время проекта, когда участники получают удвоенные депозиты, для привлечения людей с новыми вкладами. Только в рабочее время проекта можно сделать вклад, и получить прибыль.

Если проект слабо раскручен, то период его работы будет малым, так как приток новых инвесторов будет небольшим. Чтобы выплатить один старый вклад нужно привлекать 2 новых вкладов. Чтобы понять насколько проект раскрученный, следует анализировать его след в сети: рекламу, отзывы инвесторов удвоителя биткоинов. Риск не вернуть свои деньги, вложенные в удвоитель, равняется почти 100 %, но некоторые опытные инвесторы делятся советами, как получить деньги, снизив риск потерь:

  • проверить дату регистрации домена, это можно сделать с помощью специальных сервисов, их адреса можно найти в поисковике;
  • перед тем как делать вклад, следует обязательно проверять сайты удвоители биткоинов на мошенничество. Поисковики выдадут по запросу громадное количество ресурсов, где это можно проверить;
  • входить в проект можно в первые три дня с запуска (но это условие не всегда защищает от попадания в скам);
  • следует обходить стороной проекты обещающие удвоить депозит за сутки или меньший период времени, это заведомые скамы, каким бы заманчивым не казался скрипт этого удвоителя биткоинов;
  • сумма вклада должна быть такой, которую не жалко потерять;
  • не стоит вкладывать крупные суммы, их, как правило, не выплачивают, лучше разбить сумму и сделать несколько мелких вкладов;
  • если получено первую удвоенную выплату, на второй цикл следует вкладывать только половину полученной суммы. Таким образом, личные средства инвестора возвращаются ему, и если во втором цикле проект не закроется, то инвестор останется с прибылью.

Отзывы вкладчиков удвоителей биткоинов на различных ресурсах показывают, что описанный выше алгоритм захода в высокорискованные проекты позволяет новичкам зарабатывать. Не стоит сильно доверять счетчикам вложенных и выплаченных денег и зарегистрированных аккаунтов. Их часто накручивают с целью показать красивую картинку статистики для привлечения новых инвесторов.

Бывают исключения из правил и изредка появляются качественные удвоители, которые выполняют свои обязательства, вот они нуждаются в поддержке своих инвесторов. Чтобы такой проект подольше работал, и в него заходили новые участники, необходимы отзывы реальных участников на форумах, привлечение в проект друзей и знакомых. Но каждый человек, заходящий в проект должен понимать, что рано или поздно удвоитель закроется, и многие участники потеряют вложенные средства. Рисковать или нет личное дело каждого участника.

Комментарии: (2)
  • Пользователь #13471810957378 21 Августа 2016, 20:04
    Удвоители криптовалют были и остаются большим риском, не каждый может позволить себе такое удовольствие, так что только игроманам со стажем это придется по душе. Сам стараюсь не впутываться в подобные дела, чтобы быть спокойным.
    • Пользователь #51796517814475 21 Августа 2016, 21:45
      Обычно такие хайпы работают очень маленький срок и маленькие вклады принимают, я сам в такое никогда не вкладывался, но все таки мониторил их темы.

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Наши клиенты о нас
      • Хороший обменник, обменивал пока что первый раз, но уже вижу что честно всё спс
        Khvmegabait, 24 Мая 2017, 14:30
      Ошибка