Начать обмен

Дата: 20.03.2016

Биткоин краны 2016

Как заработать столь желанные виртуальные монеты без вложений? — вопрос, которым задаются всё больше людей в мире. Многомиллионная армия майнеров растёт с каждым годом. Рядовым пользователям трудно соперничать с профессионалами майнинга. Ведь специальная аппаратура стоит довольно дорого и стареет весьма быстро на фоне осложнения генерации криптовалюты. На самом деле, нетрудно совместить приятное с полезным и заработать некоторый, пусть даже не очень солидный капитал параллельно основному занятию или развлечению, с помощью обычного персонального компьютера.

Появление биткоина дало толчок для разработки способов заработка криптовалюты. И они появились — как простые, так и более сложные. В данной статье уделим внимание первой категории, к которой относится заработок на биткоин-кранах. Привлекательность подобного заработка заключается в возможности увеличения собственных сбережений без видимых трудозатрат, лишней физической и умственной активности. Зарабатывать почти ничего не делая — вот основная причина роста популярности этого метода.

В чём же особенности этого направления? Можно ли заработать bitcoin таким способом в 2016 году? Кроме этих вопросов рассмотрим лучшие биткоин-краны 2016, которые платят своим клиентам. В общем, обо всём подробнее.

 

Что такое Bitcoin-краны?

Любой заработок требует внимательного подхода и глубокого изучения темы. На самом деле, под видимой простотой метода скрывается упорный труд разработчиков. Создание крана для добычи криптовалюты, усовершенствование механизма его функционирования, контроль работоспособности ресурса не всем под силу. Хотя, потрудившись и вложив некоторые финансы, владельцы получают довольно хорошую прибыль.

Перед тем как подбирать лучшие краны биткоин 2016, стоит разобраться, как они работают, и каким моментам стоит уделить внимание. Краны - специализированные сайты, на страницах которых размещаются десятки рекламных объявлений. Просмотр рекламы производится не просто так — за это пользователь получает вознаграждение (сатоши на счёт).

Для получения биткоина пользователь должен выполнить простые манипуляции — ввести капчу (цифровой или буквенный код) или завершить мини-игру.  Время, затрачиваемое на такую операцию — не больше 12-15 секунд. Задача крана заключается в накоплении средств на счету пользователя с последующим переводом их на биткоин кошелёк. Кроме варианта, описанного выше, вывод средств может производиться следующим образом:

  1. Мгновенные выплаты на микрокошельки. Последние создаются в автоматическом режиме после регистрации и входа на сайт под своими данными.
  2. Автоматическая выплата средств в конкретные дни, часы.
  3. Выплата монет только после заказа пользователем.

Оплата за каждый просмотр рекламы невелика и пользователь не должен рассчитывать, что заработает приличный капитал за короткое время. Однако, сам процесс заработка весьма лёгкий. Трудно воспринимать этот способ основным видом заработка, но в качестве незначительной подработки он весьма хорош. Учитывая, с каким темпом иссякают резервы генерации криптовалюты, усложняется её майнинг и растёт цена биткоина — несомненно, стоит заниматься добычей альтернативной денежной единицы на досуге.

Bitcoin краны могут быть:

  1. Ручными и автоматическими. Ко вторым относятся сайты, в которых начисление сатоши происходит без перерыва. То есть пользователю не обязательно даже заходить на сайт. Новые биткоин краны 2016 года, как правило, позволяют зарабатывать именно таким образом (не все, конечно). Забрать средства можно в любое удобное время. Если заходить раз в сутки, то сумма для вывода будет выше. При желании делать вывод разрешается хоть каждый час, но при этом и сумма вывода будет соответствующей.

Краны для добычи биткоинов бывают и ручными. На таких сайтах начисление cатоши происходит лишь по факту решения задачки сайта, то есть ввода капчи через определённый временной промежуток. Чем больше задач решено и чем чаще это происходит, тем большую сумму можно заработать.

Каждый из кранов имеет свои преимущества. К примеру, автоматический вариант сайта позволяет зарабатывать без посещения ресурса, а ручной обеспечивает сравнительно больший заработок после решения каждой конкретной задачи.

  1. С различной частотой начисления криптовалюты. Лучшие краны биткоин 2016 года могут быть нескольких видов (по начислению биткоинов):

- Минутными.

- Пятиминутными.

- Пятнадцатиминутными.

- Получасовыми.

- Часовыми.

- Суточными (24 часа).

Описанная выше иерархия — вовсе не истина в последней инстанции. Сегодня встречаются краны с 2- или 4-часовой выплатой. По сути, это время характеризует частоту выплат сатоши за выполненные задания. Есть мнение, что больший промежуток времени говорит о большем объёме сатоши. Это не так. Как правило, объём платежей не меняется. Вот почему новые биткоин краны 2016 года, как правило, относятся к категории быстрых и гарантируют перечисление средств как можно чаще. С другой стороны, отказываться от медленных кранов также не стоит. В сумме, такие ресурсы, могут принести неплохой суточный заработок биткоинов.

  1. С различной частотой транзакций вывода на кошелёк. Здесь существует три типа кранов:

- Автоматические. В данном случае выплаты осуществляются без участия пользователя. Частота — один раз в неделю. Обязательное условие для вывода — достижение минимально установленной суммы;

- Ручные. Здесь для вывода средств на счёт придётся зайти на сайт биткоин крана и создать запрос в ручном режиме.

Из двух вариантов более предпочтительно выглядит первый вариант. Собственно, почти все новые и жирные краны биткоинов 2016 обеспечивают автоматические выплаты, что упрощает работу с ними.

  1. По типу накопления биткоинов. Здесь также есть два варианта:

- Сайты-краны накапливают биткоины и при достижении выставленного пользователем (или внутреннего) лимита осуществляют вывод средств;

- Средства, заработанные пользователем, автоматически перечисляются на микрокошелёк. А пользователь, уже потом обменивает биткоины на любом обменнике.Такой вариант более предпочтителен, ведь минимальный предел небольшой, и необходимая сумма накапливается быстрее. Особенно это плюс, если работа ведётся с целой группой кранов, которых не один-два, а десять или даже более. Все, что остаётся — просто следить за изменением баланса собственного кошелька.

  1. По применяемому микро-кошельку. Сегодня есть масса сервисов, которые позволяют оформить собственный микро-кошелёк с последующим выводом средств. Основная цель таких «хранилищ» — упрощение операций, связанных с большим числом переводов. К наиболее известным микро-кошелькам стоит отнести такие сервисы, как Faucetbox.com, Epay.info, Xapo.com и прочие.

Внимание: К выбору кошелька следует подойти со знанием дела. Надёжность системы микроплатежей нужно проверить всеми доступными методам. Нарицательным является пример известного ресурса Микроваллет, который внезапно перестал осуществлять выплаты в 2014 году.

 

Лучшие краны с гарантией выплаты

Итак, мы разобрались с особенностями и принципом действия кранов. Теперь можно перейти к рассмотрению лучших биткоин кранов 2016. Здесь есть из чего выбрать:

  1. Freebitcoin — один из самых популярных кранов. Посещение сайта и снятие средств разрешается один раз в час. Каждую неделю ресурс организует лотерею среди клиентов, в которой можно выиграть немало бесплатных сатоши. Чтобы пройти регистрацию на сайте, каких-то особых данных не требуется — достаточно ввести номер кошелька и адрес электронной почты. Учтите, что e-mail должен быть действующим, ведь на него придёт письмо с активацией. Размер минимальной выплаты на сайте составляет 10 тысяч сатоши. Чтобы активировать автоматический перевод средств, достаточно зайти в настройки и поставить галочку напротив опции «Auto-Withdraw».
  2. Ресурс Bitcoinour — один из лучших биткоин кранов 2016 года, который платит. В отличие от других сайтов, здесь начисления происходят сразу после входа (авторизации) на сайте. Через 1—2 часа обязательно стоит посетить сайт и ввести капчу. Как только на балансе будет сумма равная 15 тысячам сатоши, её можно выводить на кошелёк. В случае игнорирования данного условия, объём начисленных Сатоши остановится и не превысит величину в 2,2 тысячи.
  3. MoonBitcoin — кран, который платит деньги всем посетителям. При этом не обязательно разгадывать задачи в виде капчи — достаточно просто держать ресурс открытым в браузере. Это один из старожилов, который пользуется заслуженным авторитетом среди майнеров. Нижний лимит выплаты составляет 5,5 тысячи сатоши. Платежи производятся автоматически один раз в 7 дней. Обязательное условие для совершения выплат — наличие на счету достаточной суммы. Чтобы поддерживать объём получаемой прибыли на уровне, стоит вводить капчу с большей частотой (в противном случае поток прибыли будет снижаться).
  4. 777 Bitcoin — один из лучших биткоин кранов 2016 года, который действительно платит. Раздача заработанных сатоши производится с 15-минутной цикличностью. Выплата средств автоматизирована и осуществляется после достижения минимального предела в 25 тысяч монет. Есть реферальная программа, которая по условиям такая же, как у большинства конкурентов — 50% с прибыли, заработанной приведённым пользователем.
  5. BitcoinZebra — качественный сайт, который уже при регистрации кладёт на счёт три тысячи монет. Особенность ресурса заключается в проведении платежей непосредственно на кошелёк. Вывод производится раз в 7 дней. Главное условие — достижение минимальной суммы на балансе (5,5 тысячи монет). Как и в прошлом случае работает программа для партнёров, имеющая такие же условия.

 

Самые щедрые биткоин-краны

Если внимательно присмотреться, то в сети можно найти щедрые краны, которые производят начисление бонусов просто так. К наиболее жирным кранам биткоинов 2016 года можно отнести:

  1. Claimbtc — популярный кран, который известен своими щедрыми выплатами. Выдача монет производится каждые 20 минут. В среднем на счёт начисляется от 150 до 400 сатоши за час. К этому можно добавить и специальные бонусы. Выплаты производятся мгновенно. При каждом potion можно рассчитывать на призы. Как правило, они выражаются в большем проценте бонусных выплат, снижении времени между выплатами и так далее. Действует партнерская программа, но в отличие от других ресурсов выплачивается не 50, а 25% от полученной прибыли.
  2. Bitcoinaliens — жирный краны биткоинов 2016 года, который считается одним из наиболее щедрых в сети (если сравнивать с другими конкурентами). Монеты выдаются каждые пять минут в размере от 82 до 5,5 тысячи. В течение часа удаётся «набить» от 1.5 до 2 тысячи сатоши. Этот показатель в несколько раз выше, чем на ряде других кранов. Главный минус — отсутствие автоматических выплат. Заказ средств необходимо осуществлять вручную. При этом перечисляется не определённая сумма, которая была заказана пользователем, а все средства со счёта.
  3. Freedoge — довольно щедрый кран, который предоставляет своим пользователям ежечасные бонусы. Размер последних может быть составлять от десяти до миллиона монет. Платежи могут осуществляться вручную или автоматически (как удобнее). Предусмотрен SSL сертификат, который защищает ресурс от взлома.
  4. Takefreebitcoin — практически копия крана, который был описан в первом пункте «жирных» сайтов. Разница лишь в том, что монеты выдаются в несколько раз чаще (каждые пять минут). В среднем получается от 75 до 192 сатоши за 60 минут. Если к полученной сумме добавить ещё и начисляемые бонусы, то получается кругленькая сумма. При регулярном посещении сайта можно получить такой объём бонусов, что монеты будут начисляться через каждую 1-2 минуты.

Выплаты на сайте производятся моментально. Минимальный лимит составляет от 20 тысяч сатоши и более. При выводе средств дополнительные комиссии отсутствуют. Есть полезная функция уведомлений, которая устанавливается на рабочем столе. Работает партнерская программа с 25% вознаграждения.

  1. Dailydoge — кран, который является младшим «братом» ресурса Bitcoinaliens. В отличие от последнего на Dailydoge можно рассчитывать на другой объём монет. Так, выдача сатоши осуществляется с периодичностью в пять минут. Объём начисляемых средств составляет от 100 до 360 монет.

Нижний лимит — 20 тысяч монет. Как и в других кранах, здесь важно не забыть указать номер кошелька, куда должны осуществляться выплаты. Действует реферальная программа с выплатой 25% от заработанных средств.

 

Новые биткоин-краны

Сектор заработка на биткоин-кранах развивается без остановки. Почти каждый месяц появляются новые сайты, которые ещё не проверены временем, но уже гарантируют отличные условия посетителям. Таким шансом стоит воспользоваться, ведь для раскрутки и получения популярности новички предлагают условия лучше, чем ветераны. Приведём несколько новых кранов bitcoin 2016, которые достойны внимания:

  1. BonusBitcoin — один из новых новых сайтов-кранов, который начал работу только в январе 2016-го. Сейчас его рекламу можно встретить фактически повсеместно. Частота сбора сатоши на этом ресурсе составляет раз в 15 минут. На оставшуюся часть средств, которая лежит в кошельке на конец дня, начисляется дополнительный 5-процентный бонус. К примеру, если на счету оставалось 10 000 сатоши, то утром можно обнаружить сумму на 500 больше. Нижний лимит выплаты находится в пределах 10 тысяч сатоши. Есть выгодная партнёрская программа. Она предлагает 50% от средств, которые были заработаны приведённым пользователем.
  2. WheelOfCoin — сравнительно новый кран, который появился только в начале 2016 года, но уже успел набрать в свои ряды десятки тысяч пользователей. Здесь каждые шесть часов можно рассчитывать на 500 монет. Для получения средств достаточно указать номер своего кошелька биткоин. Почти всю главную страницу сайта занимает колесо удачи, вращая которое можно рассчитывать на бонус от 476 монет до 1.2 биткоинов. Запомните, что после прохождения регистрации стоит подтвердить номер почты. Минимальный лимит для вывода — 20 тысяч монет.
  3. FreeBitcoinGame — ещё один новый биткоин кран 2016 года, который отличается неплохими условиями:

- Возможностью получать биткоины каждый час;

- Удвоением выигрыша в случае победы в специальную игру;

- Заработком на рефералах в размере 50%;

- Получением лотерейных билетов, предусматривающих дополнительные призы.

После завершения регистрации можно рассчитывать на получение бонуса. В размере от 527 сатоши до 0,52 биткоинов. Минимальная сумма для вывода – 10,4 тысячи монет.

  1. ClaimBtc - новый кран, позволяющий зарабатывать до 320 bitcoin каждые двадцать минут. Кроме этого, действуют бонусы, которые начисляются при каждом входе на сайт. Размер бонуса — от 122 до 318 сатоши.

Большой плюс сервиса заключается в осуществлении моментальной выплаты, которая происходит при достижении 20 тысяч сатоши. Для корректной работы автоматических выплат последние должны быть подтверждены через электронный ящик.

Также на сайте предоставляются бонусы, с помощью которых можно снизить время выдачи монет.

  1. GetFree — популярный bitcoin кран 2016, который осуществляет выплаты каждые 60 минут. Величина бонусной выплаты составляет от 200 до 600 сатоши. Чтобы получить средства на кошелёк, необходимо достичь минимального лимита в размере 20 тысяч монет.

 

Что следует учитывать при выборе кранов биткоин

Известно ли вам значение термина скам? Так принято обозначать на жаргоне пользователей ресурсы однодневки. Как правило, подобные краны осуществляют регулярные выплаты в течение некоторого периода. Как только число пользователей и объёмы их заработка вырастут, администрация приостанавливает выплаты. Несмотря на разнообразие ресурсов, выбрать лучшие биткоин краны 2016 которые платят, довольно сложно. Каждый год появляется и исчезает множество подобных ресурсов. Предлагаем некоторые критерии отбора, соблюдение которых поможет избежать потери времени, нервов и заработанных сатоши.

- Перед началом работы на конкретном ресурсе следует проверить отзывы пользователей в интернете. При этом необходимо учесть, что они могут быть оплачены и не соответствовать реальности.

- Достоверную информацию о платёжеспособности биткоин-кранов можно узнать на тематических форумах.

- Нереальные расценки за выполнение простых заданий — ещё один признак ненадёжности ресурса. Как правило, такие краны предлагают более выгодные условия, чем достойные представители рынка.

- Следует выбирать краны, зарегистрированные в системах микроплатежей, например, на  Faucetbox.Подобные сервисы проводят постоянный самостоятельный мониторинг и периодическую ротацию биткоин-кранов, ориентируясь на изменение рейтингов выплат и валютных резервов.

Конечно, в статье приведены далеко не все наиболее щедрые, платящие или новые биткоин краны, достойные внимания. Главное — понять принципы работы таких сайтов и научиться получать из них максимум пользы и монет. Для повышения своего заработка можно использовать специальные ротаторы, в которых сосредоточены лучшие и проверенные краны.

Комментарии: (3)
  • Пользователь #49815160616116 21 Апреля 2016, 00:02
    копеечные краны в переводе на рубли. плюс с этих копеек кошельки берут огромные проценты за переводы. в итоге 2-5 рублей в день со всех кранов, по моему это не серьезно даже для школьника!
    • Пользователь #54113723764783 13 Мая 2016, 11:15
      Не тратьте времени на эти краны. Без 100 рефералов на 100 кранах вы никогда не заработаете сколь приличную сумму. Гораздо выгоднее и прибыльнее выполнять тесты-задания. За 1,5 мин 24коп без комиссий на кошелек.
      • Пользователь #63470012867728 03 Августа 2016, 18:37
        Хороший кран, платит каждые 5 минут на faucetbox от 50 сатошей минимум sinigrs.ml

        Оставить комментарий *
        Введите ваше имя
        Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
        Наши клиенты о нас
        • Удобный обменник ,надежный и быстрый.Не знаю что еще может быть важно для такого рода сервисов
          Рекомендую
          boR, 23 Февраля 2017, 18:56
        Ошибка