Начать обмен

Круглосуточный серфинг на кране Moon Bitcoin

Дата: 17.03.2016
Круглосуточный серфинг на кране Moon Bitcoin
Существует серфинг на биткоин-кране Moon Bitcoin. Что это?

Заработок биткоинов майнингом, занятие довольно прибыльное, но не каждый пользователь Интернета может позволить себе приобрести недешевое оборудование для этой цели.

В сети рекламируется огромное количество сайтов (кранов), раздающих бесплатные сатоши. Вначале эры Биткоин, такого рода сайты создавались в рекламных целях, для популяризации виртуальной валюты. Сейчас популярность криптовалюты растет, каждый день появляются новые краны раздающие бесплатные сатоши. По пользовательским отзывам лучший – moon bitcoin, сайт сбора сатоши каждые 5 минут.

Заработок на кранах небольшой, но если постоянно заходить на несколько таких сайтов, то за месяц можно насобирать в переводе на доллар, до 5 долларов. Несмотря на такой низкий заработок, интерес к нему со стороны пользователей интернет сети постоянно растет, так как растет интерес ко всем криптовалютам, и растет курс биткоина. В 2014 году курс биткоина достигал отметки 1000 долларов. Серия банкротств нескольких бирж криптовалют, через хакерские атаки, снизила курс биткоина до 400 долларов. Но потенциал у виртуальной валюты есть, что подтверждается вниманием к ней большого количества пользователей.

У пользователей возникает резонный вопрос, на чем зарабатывают краны раздающие сатоши. Данного вида сайты – это рекламные сайты, они предоставляют свои страницы для размещения рекламы сторонними компаниями и пользователями. Часть денег, полученных за рекламу, выплачивается посетителям сайта-крана за ввод каптчи, а остаток идет в прибыль владельцу сайта. В таких сайтах, как Moon bitcoin, вход выполняется по простейшему алгоритму, необходимо ввести только номер биткоин кошелька.

Сатоши накапливаются на внутреннем счете сайта, а затем выводятся на кошелек в определенный день, в субботу или воскресенье.

Заработок на вводе каптчи небольшой, но его можно увеличить, если зарегистрировать несколько бумажников и собирать сатоши на нескольких кранах. Заработанные монеты можно вкладывать в другой вид кранов – игры с выводом денег. В этом случае прибыль от кранов увеличивается.

 

Увеличение дохода с помощью своей команды рефералов

Увеличить доход с кранов можно, развивая свою команду рефералов. Есть несколько способов привлечь заинтересованных в данном виде заработка пользователей. Они бывают платные и бесплатные. Быстро собрать команду единомышленников не просто, нужно приложить к этому много усилий.

Бесплатные способы создания реферальной команды:

  • социальные сети;
  • форумы о заработке;
  • каталоги статей и ссылок.

Свою реферальную ссылку на, например, вход на кран moon bitcoin можно выставить на своей странице в любой социальной сети. Правда, есть опасение, что администрация сети расценит ссылку как спам и заблокирует ее вставку на страницу. В этом случае многие пользователи делают на своей странице в сети краткий обзор рекламируемого сайта с указанием своего телефона или скайпа для дальнейших консультаций.

Ссылки выставляются на форумах о заработке в интернете. Многие форумы предъявляют ряд требований к размещаемым ссылкам, и поддают фильтрации все поступающие комментарии.

Свою реферальную ссылку можно разместить на сайтах каталогов статей и ссылок, они для этих целей и предназначены, но такие сайты чаще посещаются пользователями, которые заинтересованы в размещении собственных ссылок.

Хороший результат дает создание одностраничного сайта с реферальными ссылками и кратким описанием предлагаемого заработка, примерами, как вывести заработанное на moon bitcoin, правильным выполнением регистрации. Для его успешного продвижения необходимо продумать дизайн сайта, вовремя реагировать на изменения на рекламируемом кране, покупать ссылки.

Потратив некоторую сумму денег вначале проекта, можно заработать в дальнейшем с помощью рефералов.

 

Заработок на кране moon bitcoin

Кран Moon Bitcoin накапливает сатоши без участия пользователя. Серфинг ведется при включенном и выключенном компьютере.

Сбор биткоинов начинается с создания кошелька биткоин. Для новичков лучше создавать веб-кошелек на онлайн сервисах. Самые знаменитые: Blockchain, Coinkite, Coinbase, BitGo, GreenAddress, Hive, Strongcoin, Xapo. Создав кошелек на одном из сервисов можно приступать к регистрации на кране Moon Bitcoin.

Для регистрации необходимо выполнить вход на сайт moon bitcoin. На открывшейся странице, вводится номер биткоин бумажника в окошко для ввода bitcoin address, адреса электронной почты или имя пользователя микрокошелька. После ввода bitcoin address, следует нажать на кнопку Sign in, расположенную рядом с окошком. На этом регистрация окончена.

Под окошком с bitcoin address располагается таймер отсчета времени от последней претензии по сбору сатоши. Еще ниже количество сатоши собранное на данный момент. Перед тем как выводить монеты, их собирают на счет Moon Bitcoin, расположенный на страничке «Текущий баланс». Данная страница открывается нажатием на сумму собранных сатошей, расположенную в верхней части главной страницы сайта.

На странице «Текущий баланс», кроме собранной на данный момент суммы монет, можно увидеть перечень последних 100 операций по выводу на биткоин кошелек собранных сатоши.

Собирать сатоши можно каждые 5 минут, нажимая на кнопку «claim now». Кнопка «claim now» появляется через 5 минут со времени последнего сбора монет.

После нажатия на кнопку, открывается окошко с буквенной каптчей. Ее необходимо напечатать в маленьком окошке под окном с каптчей и нажать кнопку «submit», находящуюся ниже. Монетки зачисляются на внутренний счет Moon Bitcoin, для накопления до минимальной для вывода суммы.

По отзывам пользователей moon bitcoin, если выпала сложная каптча, ее можно поменять, нажав на стрелочку справа. Аудио каптчу можно прослушать, нажав на микрофон рядом со стрелочкой.

На главной странице крана есть маленькое окошечко, поставив в нем отметку, программа будет оповещать сигналом о том, что подошло время собирать монеты.

Самое интересное окно находится ниже рекламного блока. Оно состоит из 4 окошек. В первом окошке отображается сумма собранных монет, за время прошедшее с последней претензии. К этой сумме прибавляются 3 бонуса.

Первый располагается во втором окошке и называется «Ежедневный бонус лояльности». Этот бонус увеличивает сумму собранных сатоши по каждой претензии на 1 %, до максимальных 100 %. Это значит, что если заходить на сайт крана каждый день и делать хотя бы один сбор монет, то сумма, выводимая на внутренний счет, удвоится через 100 дней.

Если пропустить один день, то бонус будет сброшен до 0 %, и нужно будет начинать все сначала.

Второй бонус помещается в третье окошко и называется «Реферальный бонус» он начисляется за каждого активного реферала. Но не больше 100 %. Активным считается реферал, сделавший хотя бы один сбор сатоши в предыдущие 72 часа.

 В четвертом окошке вписан mystery bonus (тайный бонус). Начисляется он спонтанно, какой размер его будет в данную претензию, никто не знает. По отзывам опытных сборщиков moon bitcoin, если IP зарегистрирован не в России, то сумма претензии увеличивается в 2-3 раза.

С учетом бонусов, сумма монет, которую зачисляют на внутренний счет, может увеличиваться в 2 раза. Заработанные сатоши выводятся на биткоин кошелек автоматически в субботу или воскресенье, при накоплении на внутреннем счету 5500 монет. Если собранная сумма меньше, она остается на внутреннем счету.

Луна биткоин кран является партнером онлайн сервиса Харо. Если при регистрации указан номер кошелька Харо, то вывод сатоши с moon bitcoin на Харо-wallet, проводится мгновенно после каждой претензии.

Ваши заработанные средства с кранов, вы можете легко и моментально обменять в нашем обменнике 24PayBank.com

Комментарии: (2)
  • Пользователь #13471810957378 22 Августа 2016, 01:58
    По хорошему счету всё верно, чтобы хоть какую-то копейку зарабатывать на биткоинах, нужно одновременно посещать 2-3 крана минимум, просматривая рекламу и вводя капчу. Очень полезно приглашать друзей по реферальной ссылке, тогда тоже будут капать неплохие бонусы.
    • Пользователь #34013162867442 22 Августа 2016, 08:50
      Вы просто, когда удобно, заходите на этот сайт, вводите капчу и забираете доход. И да, не забывайте приглашать друзей!

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Наши клиенты о нас
      • Моментальный обмен совершили мне с АдвКэш на карту Сбербанка.Курс был приемлемый, отработал сервис на пять с плюсом.Вам рекомендую пользоваться им тоже.
        Дима, 07 Декабря 2016, 16:32
      Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
      Ошибка