Начать обмен

Криптовалюта Lisk – новый конкурент Ethereum

Криптовалюта Lisk – новый конкурент Ethereum
Криптовалюта Lisk, запущенная в обращение всего месяц назад, уже составляет эффективную конкуренцию Эфириуму. Позиции, по которым конкурируют криптовалюты – системы распределенных реестров, созданные на основе известной технологии блокчейн. На данный момент Lisk, с точки зрения цены и рентабельности добычи, входит в первую десятку мировых криптовалют.

Сегодня новая цифровая валюта показывает неплохой рост стоимости, несмотря на то, что период ее жизни составляет всего лишь месяц. Причин несколько, но основная – качественная платформа, на которой создана валюта. Также немаловажным фактором, повлиявшим на рост влиятельности Lisk, стало недавнее происшествие с Эфиром. А именно, неизвестный хакер вывел более 3,5 миллиона единиц Эфира, что в долларовом эквиваленте составляет более 53 миллионов.

Это событие стало началом краха Эфириума, по крайней мере, так считают финансовые аналитики. Цифровая валюта Lisk, по мнению многих, в скором времени потеряет своего главного конкурента, и это поможет еще улучшить позиции в рейтинге криптовалют.

 

В команду Lisk приходят профессионалы

Несколько дней назад в интернете появилась информация, что к команде по разработке и продвижению Lisk присоединились как минимум два советника, желающих помочь новой цифровой валюте укорениться в системе блокчейн. Первым, кто выразил желание присоединиться к команде Lisk, стал Чарльз Хоскинсон, являющийся генеральным директором компании IOHK. Вторым стал специалист по венчурным капиталам Стивен Нерайеф. Интересно, что именно эти две личности в свое время приложили немало усилий для развития Эфириума.

«Я настроен крайне оптимистически, когда думаю, что буду работать над развитием Lisk. Уверен, что эта криптовалюта станет лучшей в своем сегменте, потому как вижу перспективы, которые когда-то видел в Эфире. Приложу все усилия, чтобы Lisk стала не менее популярна, чем Ether, а может даже больше» – заявил Нерайеф.

Известно, что Нерайеф участвовал в развитии платформы Ethereum с первых дней, но после кражи 53 миллионов долларов со счетов DAO (децентрализованная автономная организация, занимающаяся Эфиром), он предложил свои услуги команде Lisk. «Для эффективного продвижения Lisk, включая разработки соответствующих приложений, развитие инфраструктуры, улучшение алгоритмов функционирования системы, требуется команда профессиональных программистов и опытных консультантов. Только так мы сможем повторить успех Эфириума» – заявил Нерайеф.

Чарльз Хоскинсон полностью поддерживает своего коллегу, рассуждая о новой цифровой валюте и ее возможностях: «Наблюдая за кодировкой системы, я пришел к выводу, что она еще более элегантно построена, чем в Эфире. Могу заявить, что Lisk ждет большое будущее, и я не прочь стать частью развивающейся системы».

Главной особенностью Lisk, по мнению Хоскинсона, является способность стать некой унифицированной платформой, которая позволит разработать новые виды приложений для среды блокчейн. По его словам, среди существующих сегодня систем распределенных реестров, платформа Lisk является лучшим вариантом для развития. «Dogecoin остановилась в развитии, поскольку исчерпала все технические ресурсы, заложенные при ее создании. Криптовалюта Litecoin не показывает каких-либо изменений в развитии и стоимости. Это значит, что они не интересны потенциальным инвесторам, поскольку в техническом смысле, недалеко ушли от своего прародителя Биткоина. А вот платформа Lisk способна дать компаниям, нацеленным на всестороннее развитие криптовалютных технологий, уникальную платформу для творчества. Известно, что подобные возможности сегодня ценятся высоко» – подчеркнул Хоскинсон.

 

Что нужно для развития криптовалюты Lisk

«Все, что нужно, уже создано. Пришло время для внесения последних штрихов и осуществления доработок, серьезного анализа и глубокого тестирования системы» — утверждает  Нерайеф. «Для развития необходима поддержка, прежде всего, профессиональными навыками. Катастрофически не хватает опытных сотрудников. Если нам получиться собрать большую команду настоящих профессионалов, имеющих креативный взгляд на программирование и технологии цифровых валют, то Lisk через несколько лет сможет соперничать и с Биткоином. Конечно, сегодня это звучит фантастически, но в свое время мало кто верил, что Биткоин будет стоить больше 700 долларов за монету» – заключает Хоскинсон.

Комментарии: (7)
  • Пользователь #62407010536908 27 Июня 2016, 14:07
    Я уверенна что Lisk через несколько лет сможет соперничать и с Биткоином. С Чарльзом Хоскинсоном и Стивеном Нерайефом ёё ждем нормальное будущее. Тем более с таким ростом стоимости.
    • Пользователь #69014556902549 27 Июня 2016, 14:34
      ЧТО-ТО ТУТ НЕ ТАК.ВЕДЬ ЕСТЬ Эфириуму.ЗНАЧИТ ЗАПУСК ЕЩЁ ОДНОЙ Криптовалют LiskВЫГОДНО.ГЛАВНОЕ БУДЕТ КОНКУРЕНЦИЯ И ЭТО ХОРОШО
      • Пользователь #06167847022454 27 Июня 2016, 14:47
        Сегодня многие уже не сомневаются, что будущее за криптовалютой. Но людей, на самом деле знающих и понимающих, что собой представляет эта валюта, гораздо меньше, чем несведущих. Нужно нести людям информацию ... больше и конкретней. Поэтому в этой структуре так важны хорошие специалисты.
        • Пользователь #43167744943184 27 Июня 2016, 15:40
          Криптовалюта в наше время не новость. Но и стоит задуматься а нужны ли они их уже такое множество.
          • Пользователь #34161845957674 27 Июня 2016, 15:43
            Читал на вашем сайте,что Этериум обокрал какой-то хакер,и они сейчас находятся под угрозой исчезновения с рынка криптовалюты. Думаю скоро Лиск обойдет Этериум и займет свою нишу на рынке криптовалюты.
            • Пользователь #64313677566012 27 Июня 2016, 16:53
              Опять новая криптовалюта. Я доверяю пока только биткоину.
              • Пользователь #31074576994225 27 Июня 2016, 17:09
                Обратил внимание на то, что Lisk способна дать компаниям уникальную платформу для творчества. Интересно узнать об этом. Подробно изучил статьи в энциклопедии о Биткойне, Эфириуме, Майнинге. Lisk очередной этап эволюции, построенный на исправлении прошлых ошибок.

                Оставить комментарий *
                Введите ваше имя
                Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
                Наши клиенты о нас
                • Моментальный обмен обеспечивает профессиональная команда сервиса. Спасибо вам за такой деловой и ответственный подход к клиентам.Рекомендовать буду всем друзьям
                  Петр, 03 Декабря 2016, 15:04
                Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
                Ошибка