Начать обмен

Краны криптовалют, как надёжный способ небольшого, но стабильного заработка

Дата: 31.03.2016

Краны криптовалют, как надёжный способ небольшого, но стабильного заработка
Доступность криптовалюты, отсутствие комиссий и постоянно растущий курс привлекают многих пользователей интернета и заставляют ломать голову в поисках выгодного и доступного метода заработка. Популярностью пользуется облачный майнинг, но здесь есть минус — необходимость вложений. Страшно вносить деньги, когда не знаешь сути и возможностей метода.

Другое дело — краны криптовалют, позволяющие получать прибыль без вложений. Принцип предельно прост. Вебмастер создаёт ресурс, на котором размещает рекламу. Пользователь заходит на сайт и получает монеты (Сатоши) за просмотр. Для получения выплат приходится вводить капчу или играть в какую-либо игру. Есть краны, в которых придётся поучаствовать в лотерее, разгадать какую-либо загадку и так далее.

 

Сколько можно заработать?

Лучшие краны криптовалют не скупятся на вознаграждения и выплачивают от 100—300 Сатоши и более. Максимальный предел выплат за одно посещение может достигать 8—10 или даже 500 тысяч монет. Что понять мизерность такого заработка, нужно знать текущее отношение 1 Биткоина к Сатоши. А здесь все просто: 1 Биткоин = 100 000 000 Сатоши = примерно 414 долларов США (на март 2016 года). Получается, что за один вход на сайт при выплате в 10 000 монет можно заработать 4 цента. Но это в идеале, ведь многие краны выплачивают и того меньше 500—1000 Сатоши, что составляет 0.2—0.4 цента. Чтобы заработать тот же доллар придётся порядком потрудиться.

В роли спасителя может выступать так называемый ротатор кранов, в котором собраны лучшие краны криптовалюты. С помощью сервиса можно с одного места посещать десяток, а то и сотню различных кранов. Главное — соблюдать заданную периодичность и контролировать объём средств на счету. Если правильно построить относительно новый вид онлайн-заработка, то месячный заработок может быть весьма неплохим. На практике же 95% всех серферов в сети получает не больше 40—50 долларов в месяц. Такой доход сложно назвать высоким, но для людей без особого заработка даже это неплохие деньги. Особенно для жителей стран третьего мира.

Полученные средства можно использовать для дальнейшего развития и инвестировать их, к примеру, в облачный майнинг. Здесь уже открываются перспективы большего заработка и отсутствие необходимости торчать сутками возле компьютера.

Стоит учитывать ещё один важный момент. Периодичность выплат на каждом сайте-кране часто отличается. Здесь вариантов множество 3, 5, 10, 15, 20 минуты и более. Есть краны криптовалют, которые производят выплаты реже — раз в час или даже в сутки. Не менее важный момент — вид основной криптовалюты (чаще всего это Биткоины). Последнее время набирают популярности мульти-краны криптовалют. С помощью последних можно добывать несколько видов цифровых денег. Вот на них и остановимся подробнее.

 

Рейтинг лучших мульти кранов

К наиболее популярным мульти кранам можно отнести:

  1. Сайт cryptoblox.com — мощный кран, на котором можно добывать 13 различных видов криптовалют (DOGE, BTC, LTC, BEL, DASH и другие). Преимущества сайта:

- Удобный интерфейс. С помощью верхнего меню можно выбрать интересующую криптовалюту и приступить к добыче монет.

- Возможность выбора между прямыми выплатами на кошелёк или автоматическим выводом средств на FaucetBox. В первом случае средства выводятся один раз в неделю.

- Минимальный лимит для выплат. Для заказа средств необходимо иметь на счету только 300 Сатоши.

- Периодичность выплат составляет один раз в час. При этом объём начисляемых средств составляет до 10 тысяч Сатоши.

- Наличие многоуровневой партнёрской программы. Новички могут рассчитывать на 10% от заработанной привлечённых рефералом суммы. Более опытные пользователи получают больше — до 50 процентов.

- Для начала заработка необходимо ввести адрес кошелька и начать зарабатывать.

Если верить статистике, приведённой в нижней части крана, число зарегистрированных пользователей составляет почти 20 миллионов человек. Сайт буквально облеплен рекламой, но в случае с кранами удивляться этому не стоит.

  1. Getmyfaucet — достойный мульти-кран криптовалют, открывающий доступ для заработка Bitcoin, Dogecoin и Litecoin. Ресурс живёт за счёт рекламы, поэтому дополнительно призывает перейти по размещённым на сайте объявлениям. Уровень заработка напрямую зависит от используемой криптовалюты:

- Для Биткоина выплата осуществляется раз в 500 минут. Объём вознаграждения находится на уровне 800-10 000 монет.

- Для Лайткоина выплаты осуществляются раз в пять часов. Объём выплат составляет от 50 до 700 условных единиц.

- Для Догкоина периодичность выплат полчаса. Размер вознаграждения — от 5 до 3000.

Во всех случаях выплаты осуществляются через Faucetbox.

К особенностям ресурса можно отнести стабильность работы, неплохое оформление, небольшой объем рекламы и простоту заработка. Из недостатков — небольшой размер вознаграждения и большой период выплат. Использовать этот ресурс в качестве отдельно взятого сайта для заработка бессмысленно.

  1. Cryptospout.com - мульти кран, который работает с огромным числом криптовалют и позволяет зарабатывать в различные промежутки времени. Так, пользователям доступны часовые, ежедневные и ежечасные краны. Сайт работает уже более трёх лет, что позволяет говорить о его надёжности. Из поддерживаемых криптовалют стоит выделить следующие — DOGE, DASH, LTC, BLK, SDC, NMC, BTCD, BTC и так далее.

На сайте есть два способа заработка:

- Кран. В этом случае необходимо ввести адрес кошелька и получать монеты. Выплаты осуществляются один раз в час или в день. Здесь можно быть уверенным в максимальных выплатах.

- «Потоп» — азартная игра, в которой побеждают не все. Для участия необходимо ввести адрес своего кошелька и ждать. Шансы выиграть небольшие, но зато уровень награды существенно выше (если сравнивать с обычными смесителями).

Проблем с пользованием не возникает, сайт стабилен, выплаты производятся на микро-кошелёк.

Краны криптовалют сложно назвать прибыльным видом заработка. Но его можно рассматривать как стартовую площадку для чего-то более серьёзного и глобального, к примеру, облачного майнинга.

Комментарии: (5)
  • Пользователь #51796517814475 22 Августа 2016, 16:20
    Вроде просто все и легко заработать с помощью кранов. Надо будет попробовать. Хоть это и копейки надо с чего-то начинать, понятно что просто так никто не будет раздавать биткоины
    • Пользователь #43784701718116 22 Августа 2016, 20:39
      Конечно, по правде говоря заработок слишком мизерный. Возможно облачный майнинг - это есть панацея. Необходимо проверить самому.
      • Пользователь #13471810957378 23 Августа 2016, 01:43
        Кранов сейчас по сети гуляет нереально множества, простая регистрация, стабильные выплаты и т.д. К сожалению платят там не очень много.
        • Пользователь #47173341725794 23 Августа 2016, 10:55
          Это дело вкуса кому на чем зарабатывать. Можно и на кранах, но это трудоемко и долго.
          • Пользователь #31946017964065 23 Августа 2016, 11:21
            Сайт cryptoblox.com не работает, смена ip не спасает. Ошибка 522.

            Оставить комментарий *
            Введите ваше имя
            Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
            Наши клиенты о нас
            • Стабильный обменник для транзакций по направлениям связанным с Биткоином и БТС-Е. Все работает слаженно и без "подводных камней". Рекомендую всем данный сервис
              Андрей, 06 Декабря 2016, 14:46
            Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
            Ошибка