Начать обмен

Компания Node40 начинает работать в полноценном режиме

Компания Node40 начинает работать в полноценном режиме
Криптовалюта Dash, несмотря на корни от Биткоина, далеко ушла от своего предка и выбрала значительно различающуюся стратегию и принципы формирования и развития. Уникальные ее свойства привлекают внимание криптосообщества и весьма интересны, с точки зрения экспертов. Вместе с популярностью, растет и число провайдеров, работающих с этой разновидностью альтернативных денежных единиц. Со временем, таковых становится все больше, а на фоне увеличения рыночной капитализации, растет и конкуренция между игроками данного сегмента.
Вскоре компания Node40, работающая в Олбани, выйдет в единоличные лидеры по объемам хостинга криптовалюты Dash. Финтех проект основан на технологии блокчейн, и на днях он уже перейдет из режима тестирования к полноценному функционированию. За время работы бета-версии Node40 завоевал большое количество клиентов, и сегодня можно уверенно говорить о том, что полная версия найдет поклонников. Положительно на стартап повлиял рост стоимости Dash, и уже сегодня по объемам капитализации цифровая валюта заняла место в десятке лидеров. Защита сети стабильно растет, чему способствует мощная аппаратно-техническая поддержка, которую организовывают пользователи.
Основатель проекта Перри Вудин заявляет о том, что обладатели хотя бы одной тысячи условных единиц криптовалюты смогут в считанные минуты настроить мастерноду, используя персональные ключи. В то время как мастернода работает в сети, Dash будет выплачивать своим клиентам определенную прибыль. Технологии на основе блокчейн осуществляют безаварийную работу серверов, а это избавляет от проблем с выплатами Dash.

Ближайшие перспективы Node40

Президент Node40 заявил о том, что уже очень скоро пользователи системы смогут познакомиться с принципиально новым интерфейсом, который еще больше приблизит программу к человеку. За счет качественных изменений клиенты получат свою прибыль при минимальных затратах времени, а высокий уровень безопасности стартапа избавит от любых искусственных или аппаратных проблем. В руках пользователей появятся простейшие инструкции, которые позволят облегчить настроить и работать в системе. Также интерфейс предоставляет массу функций для мониторинга и управления инвестициями.
В интерфейсе Node40 все функции подобраны с ориентацией на начинающего пользователя. Уже совсем скоро будет добавлена возможность создать отчет по портфолио мастерноды. В этом пункте меню можно будет контролировать финансовую деятельность, как в ежемесячных, так и в ежегодных отчетах, которые смогут показать прибыльность Dash.
Объемы ежемесячных доходов зависят от количества мастернод, действующих в сети, но уже сейчас ежемесячная прибыль превышает 7,7 Dash при абонентской плате в 2,74 Dash. Многие их клиентов сообщили о том, что, как минимум, удвоили свои доходы, и инвесторы, которые присоединились к Node40 всего год тому назад, уже успели вернуть свыше 3/5 от вложенных средств.

Преимущества владельцев мастернод

Мастернода позволяет начинающим инвесторам быстро оценить преимущества работы на финансовом рынке. Можно поддерживать работу сервера самостоятельно, но при таком заработке будет определенная вероятность пропустить награду, ведь не каждый сервер может работать круглосуточно. В Node40 вероятность пропустить прибыль практически отсутствует, и если он пребывает не в режиме «онлайн», разработчики исправляют эту проблему. И даже если в результате непредвиденного сбоя пользователь не получит свою долю, система Node40 компенсирует неустойку.
Каждый участник стартапа Node40 сможет влиять на развитие Dash. Для этого используется система голосований в один клик. Еще одно преимущество сети – возможность осуществлять покупки и другие расходы. Node40 в кратчайшие сроки сумела стать одной из лидирующих мастернод сети Dash. При этом пользователи выделяют стабильность работы системы, которая за счет участия в работе серверов позволяет зарабатывать гарантированный доход. Менее чем за 2 года сеть получила большую популярность не только в США, но и во всем мире.
В свою очередь, напомним, что Dash — это относительная новая разновидность альтернативных денежных единиц, входящая в десятку лидеров криптоиндустрии. После ребрендинга (раньше она называлась Darkcoin) она начала резко набирать популярность и популярность этих виртуальных монет, равно как и цена, стабильно растет. Как показывают последние расчеты, Dash уже добрался до седьмого места по показателям общей капитализации. Однако, учитывая темпы развития, нетрудно догадаться, что это далеко не предел и вполне возможно, что в будущем он составит достойную конкуренцию Биткоину и даже превзойдет его по многим параметрам.
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Наши клиенты о нас
  • Надежный обменник ,спасибо администраторам за такой качественный сервис.Вообщем все замечательно, рад и готов работать с такими профессионалами.
    Федор, 04 Декабря 2016, 17:51
Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
Ошибка