Начать обмен

Компания Decentralized Capital выпустит собственные цифровые активы

Дата: 20.09.2016

Компания Decentralized Capital выпустит собственные цифровые активы
Английская фирма Decentralized Capital представила пользователям новый сервис, благодаря которому, можно будет проводить транзакции при помощи блокчейна Эфириума в любой фиатной денежной единице. Благодаря уникальным DC-активам, можно будет оплачивать услуги и товары с применением оцифрованных декретных валют. Поэтому колебание курса на рынке криптовалют, как считают специалисты нашего обменника криптовалют, не будет влиять на транзакции, осуществляемые в блокчейне Эфириума.

Чтобы совершить сделку в цифровой валюте в рамках сети Эфириума, нужно для начала открыть аккаунт в DC и настроить адрес платформы. Далее, можно оставить депозит в криптовалюте в режиме онлайн или же использовать для открытия счета в цифровой валюте финансовое учреждение Crypto Capital. После зачисления средств на кошелек DC, они будут автоматически трансформированы в активы системы. Со временем пользователям предоставят возможность выполнять транзакции в цифровых версиях британских фунтов и долларов, а также в других валютах, привязанных к официальным денежным единицам по коэффициенту 1:1, что позволяет избежать больших колебаний курса.

В будущем компания будет использовать ряд новых валют, среди которых будут национальные денежные единицы Польши, Китая, Швейцарии, Японии и других стран. Компания DC сотрудничает в банковском секторе с фирмой Crypto Capital, которая располагается в Панаме и занимается криптовалютами. Основной задачей финансового учреждения является привязка криптовалют к реальным денежным единицам, благодаря чему появится возможность работать со всеми типами блокчейнов. Любой депозит в Crypto Capital соответствует правилам KYC/AML, поэтому его клиенты могут неограниченно использовать блокчейн Эфириума.

Сервис DC был создан для проведения фиатных операций в блокчейне, поэтому можно избежать риска при осуществлении обмена между криптовалютами и реальными деньгами. Владелец проекта Алекс Верн считает, что основное преимущество Crypto Capital – возможность работать с местными денежными единицами. Благодаря сервису можно будет использовать смарт-контракты, заключенные в необходимой национальной валюте.

Возможность применения умных контрактов вкупе с цифровыми национальными аккредитивами в сети Эфириум, благодаря разработкам Decentralized Capital, приобретает вполне реальные очертания. Скорее всего, она получит одобрения пользователей. Для Эфира это будет означать увеличение узнаваемости и спроса, стабилизацию и рост котировок. Более того, благодаря инновационной платформе, эта разновидность криптовалют, увеличить сегмент распространения и освоит новые направления рынка.

В ближайшее время, пользователи получат возможность провести тестирование нового сервиса. По словам разработчикам, платформа имеет неограниченные возможности, которые будут направлены на популяризацию Эфириума и феномена криптовалют в целом.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Наши клиенты о нас
  • Замечательный Обменник Скорость -МОМЕНТАЛЬНО Что нужно жля работы
    Татьяна, 20 Января 2017, 18:56
Ошибка