Начать обмен

Как заработать деньги на Яндекс.Деньги?

Дата: 04.06.2016

Как заработать деньги на Яндекс.Деньги?
Заработать деньги на Яндекс-кошелек может каждый человек, имеющий доступ в интернет. Способов получения прибыли несколько десятков – от законных и честных и до рискованных и обходных. Выбор остается за пользователем. Вы можете сделать грамотное вложение денег в какой-нибудь инвестиционный проект и получать прибыль на протяжении долгих лет. А можете получить доход при помощи различных сервисов, раздающих центы за выполнение простых действий, например – ввод капчи или просмотр видео.

 

Регистрируем Яндекс-кошелек

Регистрация кошелька в системе Яндекс происходит достаточно просто. Вы открываете Яндекс-почту, после чего можете использовать сервис «Деньги». Заработок в интернете с выводом на Яндекс деньги возможен как для пользователей, прошедших идентификацию, так и для тех, кто отказывается от этой процедуры. Преимущества верификации:

  1. Вы сможете оплачивать покупки на сумму до 2 миллионов рублей в месяц.
  2. У вас появится возможность переводить деньги на кошельки WebMoney, Qiwi и других платежных систем, а также – на карты разных банков.

Жители Санкт-Петербурга, Москвы и Нижнего Новгорода могут пройти идентификацию в офисах Яндекса, остальным придется отправлять документы почтой, покупать какие-то гаджеты в Евросети или использовать сервис «Эквифакс». Заработок на Яндекс-кошельке лучше начинать уже после того, как вы пройдете верификацию и настроите нормальную работу сервиса. Вряд ли вы хотите, чтобы ваши деньги «зависли» и были возвращены обратно заказчику.

 

Заработок без вложений: реальность или очередной обман?

В интернете можно найти сотни способов заработка денег от 100 до 500 тысяч рублей. Но не рекомендуем «проверять на себе» каждый из вариантов. Мошенники есть и на просторах глобальной сети, поэтому, нарваться на очередное выкачивание денег может каждый. Какие схемы лучше избегать:

  1. Если вам предлагают зарабатывание денег по принципу Понци или, проще говоря, по законам пирамиды – откажитесь. Схема построена на том, что заработок на Яндекс-кошелек будет поступать только до тех пор, пока вы приводите новых пользователей. В большинстве случаев деньги просто прогорают.
  2. Если вам предлагает совершенно незнакомый человек перевести ему на кошелек определенную сумму, а вернуть обещает ее приумноженной в 5—10 раз – не доверяйте этому пользователю, ничего он не вернет.

Вообще, все способы, в которых предлагают вложить деньги и заработать много, должны быть подвержены тщательному анализу с вашей стороны и объективной оценке. Иначе, если столкнетесь с мошенниками, и вам не поможет никто – ни Яндекс, ни правоохранительные органы.

Как заработать деньги на Яндекс-кошелек:

  1. Если вы готовы инвестировать – то можно подобрать какой-нибудь стартап или закупить акции на бирже.
  2. Если вы прирожденный трейдер – можете приумножить капиталы «классическим способом», а именно – с помощью торгов на биржах. Прибыль в этом случае зависит от нескольких факторов, но главное – от курса валют. Продаете дороже – покупаете дешевле.
  1. Вы можете получать прибыль за выполнение каких-либо действий. Здесь уже каждому свое – кто-то пишет статьи для разных сайтов (занимается копирайтингом), кто-то продает свои фотографии, или открывает интернет-магазин, кто-то начинает раскручиваться вообще с «нуля» – с кликов, игр, капчи и видео.

Зная, как заработать деньги на Яндекс Деньги, можно сделать интернет источником постоянного дохода и уйти с основной работы. Преимущества поиска заказчиков в паутине очевидны – вы можете встретить бизнесмена из Грузии или США и уверенно работать с ними, вне зависимости от кризиса в стране проживания.

 

Зарабатываем на кликах и буксах

В сети есть множество сервисов, оплачивающих мелкую работу. Вы выполняете совершенно простые задания, к примеру – вступаете в группы ВКонтакте или других социальных сетях, изучаете разные сайты, читаете письма и так далее. Это наиболее простой способ заработка Яндекс Денег. Конечно, прибыль будет тоже сравнительно небольшой, но при максимальной нагрузке вы сможете получить порядка 100 долларов в месяц. Одним из самых популярных сервисов в этой отрасли является vktarget.ru. Здесь вам не придется вкладывать собственные деньги. Главное – иметь аккаунт в социальных сетях. На лайке 1 поста можно заработать всего около 0.10 рублей. Это совсем мало, но посчитайте, сколько лайков вы ставите в день бесплатно. Может, лучше использовать свой потенциал для получения прибыли?

Буксы – это сервисы с простыми заданиями, принцип работы идентичен биржам фриланса. Заработать деньги на Яндекс Деньги достаточно просто – вам нужно просто кликать мышкой, в прямом смысле этого слова. Вы будете просматривать страницы и получать за это несколько копеек. Золотых гор в таких формах работы никто не обещает, но в качестве дополнительного заработка эти методы идеально подходят.

Чтобы начать зарабатывать – необходимо найти нужный сайт, где можно получать деньги за выполнение простых действий и нет проблем с выводом. Seosprint – это один из наиболее раскрученных русскоязычных сервисов в своей отрасли. По текущим показателям сайт выплатил более 300 миллионов рублей за успешно проделанную пользователями работу. Здесь вы сможете заработать Яндекс.Деньги после простой регистрации. Получить наличные вы сможете уже через несколько часов – способ действительно быстрый.

 

Заработок на играх: получайте деньги на Яндекс-кошелек весело и задорно!

Как еще можно заработать? Вы можете взять один из популярных игровых сервисов, которые платят пользователям за прохождение квестов. Теперь никто не сможет упрекнуть вас, что вы тратите время впустую.

Taxi Money – достаточно интересный проект, по принципу которого уже успешно работают десятки сайтов. Принцип сервиса прост – вы инвестируете, а после – получаете пассивный доход (ничего не делаете абсолютно). Это один из простых вариантов как заработать Яндекс.Деньги. Объем инвестиций вас приятно удивит – за первый уровень, Рикшу, вы отдаете всего 39 рублей. Прибыль от такого вложения составит 33 копейки в день или 10 рублей в месяц. Вы можете купить Жигули за 149 рублей и получать уже 42 рубля в месяц. И так далее. Можно попробовать, оценить перспективы и преимущества и собрать свой таксопарк.

Money Birds – в некотором роде аналогичный сервис. Вложения копеечные, сроки окупаемости – до трех месяцев. Здесь вы будете зарабатывать на купленных птицах, несущих яйца. Практически полным аналогом проекта является Rich Birds, но здесь можно заработать на Яндекс.Деньги не только на птицах, но и на азартных играх, которыми пестрит сервис.

Если вы думаете, что инвестировать в проекты – это невыгодная затея, то рекомендуем вам попробовать. Не тратьте много, можете даже заработать эти 50-100 рублей на кликах или просмотре видеороликов, а после – вложить их в таксопарк или птицеферму. Вы сможете оценить перспективы за несколько дней. Уже через 2 месяца можно получать 40 рублей чистой прибыли просто так. А представьте, сколько можно получать, если вложить 2—5 тысяч рублей или 10 тысяч. Инвестиции – это всегда самое перспективное направление, позволяющее людям получать пассивный доход. Теперь вы знаете, как зарабатывать Яндекс. Деньги и можете использовать глобальную сеть для получения прибыли, а не для пустой траты своего времени!

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Наши клиенты о нас
  • Моментальный обмен совершили мне с АдвКэш на карту Сбербанка.Курс был приемлемый, отработал сервис на пять с плюсом.Вам рекомендую пользоваться им тоже.
    Дима, 07 Декабря 2016, 16:32
Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
Ошибка