Начать обмен

Как снять деньги с Киви: разновидности методов

Дата: 15.06.2016

Как снять деньги с Киви: разновидности методов
Зарегистрироваться в платежной системе Киви и создать электронный кошелек – это еще не все. Нужно научиться совершать денежные операции, которые в каждом подобном сервисе имеют свои особенности. Как снять деньги с Киви, интересует многих. Так что, этот вопрос, который будет рассмотрен далее, достаточно актуален.

 

Как выводить деньги с кошелька киви?

Для выведения денег с Киви необходимо зайти на официальный сайт, ввести в свободное поле логин (он же номер мобильного) и пароль, войти на главную страницу. Желтая строка с тремя словами «пополнить», «оплатить» и «вывести» будет находиться по центру. Следует нажать на последнее слово, после чего откроется вкладка, посвященная теме, как снять деньги с Киви. Выбрав удобный метод вывода сбережений с банковской карты, следует определиться с банком. Далее, необходимо вписать реквизиты карты. Здесь же указана информация о размере комиссии: если пользователь является гражданином Российской Федерации, услуга вывода денег ему обойдется 2% от суммы перевода с доплатой в 20 рублей. Для нерезидента России – тоже 2% от переводимой суммы, но прибавляется 40 рублей. Кстати, из этого следует, что небольшие суммы денег снимать с Киви-кошелька невыгодно. Ведь 20 рублей остаются для россиян неизменными, хоть переводится 100 рублей, хоть 1000 и более. Вывод 100 рублей обойдется клиенту 22 рубля (22% от 100), а вывод 1000 рублей – в 40 рублей (4% от 1000).

В окошке для комментариев пользователь может сделать запись, куда и для чего переводит сумму. Эта информация будет храниться в отчетах.

После активации опции «Оплатить», пользователь получает на номер мобильного телефона СМС-подтверждение с одноразовым кодом, который вводится в соответствующее окно. На этом процесс перевода завершается. Остается подождать, когда деньги окажутся на карточке. Это еще один простой метод, который широко используют клиенты, чтобы снять деньги с Киви-кошелька и воспользоваться наличкой. Ожидание поступления денег может быть разным – от нескольких минут до трех дней. О поступлении средств пользователь будет извещен посредством СМС. На самом ресурсе, появится полный отчет о совершенной транзакции, бланк квитанции, который можно распечатать по желанию клиента.

 

Пластиковая карточка Visa Qiwi: ее функции

Такая карта практически является физическим воплощением электронного счета в сервисе Qiwi. К примеру, как только пополняется электронный кошелек, его баланс идентичен балансу карточки. Производимые с картой транзакции не требуют комиссионных.

Можно ли снять деньги с Киви-кошелька наличными, да, это сделать весьма просто. Необходимо обзавестись карточкой Visa Qiwi, отправиться к ближайшему банкомату и конвертировать электронные аналоги в наличные деньги. Все просто и легко, не считая оплаты комиссионных в размере 2% и еще 50 рублей.

Жители России получают эту карту по «Почте России», стоимость пересылки составляет 100 рублей. Несмотря на сравнительную дешевизну и популярность, метод нельзя назвать быстрым. Порой, пользователи дожидаются получения посылки около месяца. Альтернативой является доставка через СПСР-Экспресс. Он значительно быстрее, но дороже более чем в 4 раза.

 

Вывод наличных с Киви-кошелька без применения карты

Еще один незатейливый вариант — снятие денег с Киви-кошелька наличными без наличия карты, его применяют чаще, чем другие. Всего-навсего, нужно сделать денежный перевод на собственное имя, а затем отправиться в банковское учреждение, предъявить документы, удостоверяющие личность (паспорт), и получить наличные, присланные со счета Киви.

В странах бывшего Советского Союза можно использовать системы переводов Anelik, Contact и Unistream. Следует учитывать, что, останавливая выбор на конкретной системе, необходимо выяснить, сотрудничают ли они с конкретным банком.

Весьма удобной альтернативой является приобретение ваучера Qiwi, стоимость которого составляет от одного до 15 тысяч рублей. Ваучер — это своеобразный аналог ценных бумаг, который отличается многообразием способов применения. Его можно просто подарить постороннему человеку, или применить другим способом. Конвертация ваучера в наличные, еще один весьма популярный способ вывода денег с Киви-кошелька наличными.

Среди множества вариантов перевода денег, есть еще один, достойный внимания способ, отправка на электронный почтовый адрес. Адресат получит уведомление на свой электронный адрес о поступлении средств. Если он не имеет Киви-кошелька, он должен зарегистрироваться и создать его, также желательно получить карту Visa Qiwi. Если эти деньги необходимо обналичить, это сделать также несложно, во-первых, воспользоваться инструкцией о получении перевода. Во-вторых, выполнить все рекомендации, принять перевод, а затем любым из способов обналичить деньги с Киви-кошелька.

 

Будущее платежной системы Киви

Платежная система Киви остается востребованной у широкого круга пользователей. Она проста, доступна и многофункциональна. Ее предпочитают люди, не имеющие глубоких знаний в компьютерной грамоте, как правило, это домохозяйки, пенсионеры и прочие обыватели. Наряду с ними среди пользователей много деловых людей, ведь этот сервис не требует много времени ни на регистрацию, ни на создание кошелька и на совершение транзакций. Если ее сравнить, к примеру, с Вебмани, где только на получение аттестата и несколько уровней идентификации нужна масса времени, система Киви значительно выигрывает. Особенно привлекательным является наличие множества вариантов, позволяющих снять деньги с Qiwi-кошелька. Все они удобны и просты, но как это сделать, решать вам. Администрация сервиса постоянно совершенствует свой функционал, это значит, что у системы все еще впереди. Пользователь может рассчитывать на то, что его ждут более удобные и уникальные возможности.

Комментарии: (2)
  • Пользователь #45220662607156 28 Июня 2016, 14:37
    Плохо что огромный % берет за вывод денег от 100р( аж 22%!!!!На мой взгляд это обдираловка клиентов, можно же как то обойти чтоб не платить такой % если маленькая сумма?
    • Пользователь #51790949614261 28 Июня 2016, 14:40
      в последнее время выводить деньги с киви стало намного быстрей и удобней.радует доступность и простота сервиса.если сравнивать с другими аналогами то система киви находится в более предпочтительном положении

      Оставить комментарий *
      Введите ваше имя
      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
      Наши клиенты о нас
      • Быстро и удобно, хороший курс.
        Собачих, 24 Апреля 2017, 12:44
      Ошибка