Начать обмен

Как сделать Яндекс-кошелек, чтобы увеличить свои возможности?

Как сделать Яндекс-кошелек, чтобы увеличить свои возможности?
Современный человек не мыслит себя без электронных денег, ведь они открывают перед ним новые горизонты. Яндекс — это не только широко известная русская поисковая система, которая имеет множество инструментов и пользуется заслуженной популярностью во всем мире среди русскоязычного населения, но и платежная система, известная под названием Яндекс.Деньги, получившая широкое распространение. Удобство и простота в обращении, минималистический интерфейс и богатый функционал — вот фирменный знак ЯД, как его прозвали в просторечии. Для осуществления разного вида транзакции с применением Яндекс.Денег, необходимо создать онлайн-портмоне. Как сделать Яндекс-кошелек, чтобы стать ее пользователем, вопрос весьма актуальный для пользователей Рунета. Следует отметить, что процесс регистрации и создание не отличается сложностью.

Благодаря уникальным возможностям виртуальных платежных систем, можно, не выходя из дома, оплатить счета, прибрести товары в онлайн-магазинах, заказать услуги, расплатиться за выполненную работу. Многие сервисы активно взаимодействуют друг с другом. Между ними есть определенные сходства и отличия, в некоторых можно открыть несколько счетов. Если человеку недостаточно одного, он интересуется, сколько Яндекс-кошельков можно завести. Об этом и о том, с чего нужно начать, пойдет речь далее.

 

Создать кошелек Яндекс.Деньги за несколько минут

Обзавестись портмоне ЯД можно следуя инструкциям разработчиков, которые позаботились о максимальном упрощении процесса регистрации и создании онлайн-хранилища титульных знаков одноименной системы денежных переводов. Первое действие: вход на официальный сайт Яндекс, включение поиска — Яндекс.Деньги. На главной странице, под надписью «Как начать пользоваться Яндекс.Деньгами» появится графа «Откройте счет». Нужно кликнуть по нему, после чего произойдет переход на следующую страницу «открытие счета в Яндекс.Деньгах». Следует приступить к традиционному заполнению соответствующих граф необходимой информацией. На это потребуется не более 10 минут:

Первое окно — сформулировать оригинальный логин, запомнить его или скопировать, занести в отдельную папку. Он понадобится в дальнейшем, чтобы войти в аккаунт, когда будет сделан кошелек Яндекс.Деньги.

Второе окно — придумать пароль, его формулировка должна быть неповторимой, не очень простой, желательно, из символов разных регистров. Его нужно запомнить, а лучше скопировать и отправить в папку вместе с логином или переписать в отдельный блокнот. Так будет надежнее, если он забудется, или произойдет сбой в компьютере.

Третье окно: введение пароля второй раз.

Четвертое окно: ввести телефонный номер, на который будут приходить СМС-подтверждения.

Пятое окно: введение символов, изображенных на картинке (капча), которые засвидетельствуют, что вы не робот.

Еще одно действие, и первый этап, как завести счет на Яндекс.Деньги, будет завершен нажатием на указатель «Продолжить».

Перед вами откроется следующая страница, где нужно совершить действия, подтверждающие регистрацию. Снова заполнить открытые графы:

Первое — ввести код подтверждения, пришедший по СМС на указанный номер телефона.

Второе — зафиксировать платежный пароль, который должен отличаться от пароля для входа в аккаунт. Пользователь будет его использовать для подтверждения транзакций.

Третье — ввести пароль еще раз.

Четвертое — записать электронный адрес.

Пятое — поставить отметку (галочку) о согласии, что на указанный адрес электронной почты будут приходить уведомления о совершенных денежных операциях, о нововведениях для пользователей системы, когда будет сделан электронный кошелек Яндекс.

Шестое — прежде чем поставить отметку о согласии с правилами, нужно детально ознакомиться с условиями «Соглашения об осуществлении денежных средств с использованием сервиса Яндекс.Деньги».

Далее, следует активировать опцию «Открыть счет», если хоть одно из полей заполнено неправильно, или пропущено, программа предложит остаться на странице и откорректировать ввод данных. Когда все поля заполнены правильно, нужно снова нажать «Открыть счет» и пользователь автоматически попадает на страницу «Как начать пользоваться Яндекс.Деньгами». Это означает, что Яндекс-кошелек сделан. Номер портмоне появится вверху слева, а баланс будет указан чуть ниже. Не сложно догадаться, что он будет равен нулю.

 

Как идентифицировать Яндекс-кошелек?

Следующим этапом является идентификация онлайн-портмоне. Слева перед номером Яндекс-кошелька стоит знак вопроса, после наведения на него курсором высветится строка «Счет анонимен. Рекомендуем пройти идентификацию». Необходимо кликнуть на знак вопроса (?). Сразу происходит переход на следующую страницу. Нужно найти фразу «Начать идентификацию» и нажать на нее. Открывается страничка, предлагающая выбрать наиболее удобный для каждого пользователя вариант идентификации из трех возможных вариантов. Остается произвести операции, рекомендуемые в инструкциях по каждому из вариантов с соблюдением последовательности действии.

Многие интересуются, сколько Яндекс-кошельков можно завести. Это зависит от самого пользователя, обычно их заводят не более 3—4-х. Но только к основному будет прикреплена банковская карта.

 

Для чего нужна идентификация Яндекс-кошелька?

Проведение регистрации на сервисе Яндекс.Деньги и создание кошелька не требует много времени и производится бесплатно. Но если надо повысить статус, придется внести определенную сумму. Первоначальный уровень — анонимный, предусматривает выполнение несложных денежных операций с небольшими суммами. Этот статус имеет много ограничений в лимитах на объемы транзакций и их количество за определенные промежутки времени (сутки, неделю, месяц). Если пользователю нужно увеличить лимит, после того, как он сделал новый кошелек Яндекс-Деньги, он должен пройти идентификацию.

Для этого надо скачать анкету, имеющуюся на официальном сайте. После заполнения и подтверждения личной подписью, ее необходимо нотариально заверить. Вместе с копиями паспорта их необходимо отправить в офис компании Яндекс, который находится в российской столице. Если пользователь живет в другой стране, проверку данных можно осуществить через официальные представительства. Их адреса можно найти в поисковике Яндекс. После успешной проверки личных данных присуждается более высокий статус идентифицированного пользователя.

Итак, после того как завели счет на Яндекс.Деньги, прошли идентификацию, можно приступить к его использованию. Конечно, прежде всего, его надо пополнить. Именно на слово «пополнить» следует навести курсор и нажать кнопку. На открывшейся страничке будет предложено несколько способов, следует выбрать более подходящий на данный момент (со счета в банке, с банковской карты, с другого счета в системе «Яндекс» или стороннего платежного сервиса). Нажав на выбранный вариант, появится подробная инструкция, требованиям которой и нужно следовать.  

Стать обладателем электронного кошелька Яндекс не сложнее, чем зарегистрироваться в любой другой платежной системе. Достаточно, сделать все, соблюдая требования системы при регистрации портмоне. Если сравнить, например, с Вебмани, то стандарты и правила значительно проще. Также легко можно совершать и все последующие действия, в частности, оплату за услуги, товары, принимать платежи, переводить деньги другим пользователям и выводить их на карту, чтобы обналичить.

Комментарии: (5)
  • Пользователь #45220662607156 28 Июня 2016, 15:10
    Идентификацию не обязательно проходить, это требуется если выводить или вводить нужно крупные суммы денег, а так он и без паспорта отлично работает!
    • Пользователь #71176547624811 28 Июня 2016, 15:36
      С идентификацией явно перемудрили. Лучше упростить процедуры, поработав над безопасностью.
      • Пользователь #66258481704357 28 Июня 2016, 15:42
        Спасибо за тему! Сколько раз пытался завести, но не получалось. А в данной статье всё до мелочей расписано.
        • Пользователь #43167744943184 28 Июня 2016, 15:53
          Яндекс кошелёк довольно распространенная вещь на сегодня я думаю даже лидер в России. Ну а про идентификацию тут особо добавить нечего чтоб работать не зная ограничений идентификация обязательна.
          • Пользователь #69014556902549 28 Июня 2016, 16:03
            Я ТОЖЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКОМ.ВОТ ТОЛЬКО ЗА ПОВЫШЕНИЕ СТАТУСА НАДО ПЛАТИТЬ-ТАК НАПИСАНО В ЭТОЙ СТАТЬЕ

            Оставить комментарий *
            Введите ваше имя
            Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
            Наши клиенты о нас
            • Моментальный обмен обеспечивает профессиональная команда сервиса. Спасибо вам за такой деловой и ответственный подход к клиентам.Рекомендовать буду всем друзьям
              Петр, 03 Декабря 2016, 15:04
            Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
            Ошибка