Начать обмен

Добыча Биткоинов на кранах: как это работает?

Добыча Биткоинов на кранах: как это работает?
Сложно найти человека, который бы не хотел получать доход, не особо утруждая себя работой. С появлением криптовалюты у многих такая возможность появилась. В частности, речь идет о добыче Биткоинов с помощью классических кранов — специальных сайтов, выплачивающих вознаграждение за посещение.

Теперь почувствовать себя независимым и окунуться в мир добычи криптовалюты становится проще. Биткоин-краны стали популярным где-то с 2011-2012 года, когда домашний майнинг постепенно стал отходить на второй план, и «шахтеры» принялись за поиски более эффективного способа заработка. Конечно, в случае с кранами нельзя говорить об огромной прибыли, способной обеспечить существование, но при правильном подходе к делу итоговый результат может быть солидным.

 

Цели создания

Интересен тот факт, что краны Биткоин первоначально разрабатывались не для заработка криптовалюты, а с целью ее популяризации в массах. Как правило, на специальных ресурсах можно было узнать возможности работы с Bitcoin, выяснить непонятные для себя моменты, разобраться с тонкостями майнинга и перспективами криптовалюты. Кроме этого, на кранах размещалась информация об особенностях создания кошельков, совершения транзакций в сети и так далее.

Также посетители получили шанс заработать Биткоин на автомате. При этом одни ресурсы предлагали делать это без капчи, а другие выдвигали такое условие, как обязательное для своих пользователей. Все, что требовалось — посетить ресурс, ввести код (на большей части ресурсов) и получить определенный объем сатоши.

Сама монета (сатоши) представляет собой небольшую часть Биткоина. Курс сатоши к Биткоинам составляет 100 000 000 к 1. Многих пользователей необходимость ввода капчи Биткоин стала отпугивать, поэтому краны все чаще стали предоставлять возможность заработка без предъявления подобных требований к посетителям.

 

Развитие кранов

На практике «информационный» вариант Биткоин-кранов существовал недолго. Вебмастера, вращающиеся в сфере криптовалюты, осознали перспективы заработка и стали использовать Биткоин-краны как средство для накопления капитала. Итогом стало появление ресурсов со скриптами и рекламой.

Плюс кранов Bitcoin заключается в минимальных затратах на создание и шанс получения стабильной прибыли от показа рекламы пользователям. Часть заработанных средств раздается в виде сатоши.

Биткоин-краны — тот случай, когда каждый участник процесса имеет доход в кармане. Если предположить, что курс Bitcoin со временем будет расти, а законодательные ограничения снимутся, то отличные перспективы ожидают как майнеров, так и держателей сайтов. Последние, к слову, могут сделать бизнес семейным, передавая его из поколения в поколение.

 

Путь к прибыли

Путь  к заработку криптовалюты всегда начинается с создания кошелька Биткоин, на который и начисляются заработанные средства. Сегодня существует множество клиентов для компьютера и мобильных устройств, поэтому проблем с выбором не возникнет. Если нет желания разбираться с программой, то можно сделать проще и доверить Bitcoin онлайн-сервису (внешнему хранилищу криптовалюты).

Скачать кошелек можно на официальном сайте криптовалюты. Там на выбор предложено несколько вариантов с объяснением преимуществ и особенностей каждого из них. При желании создать онлайн-кошелек, можно воспользоваться услугами существующих сервисов, к примеру, Xapo wallet, Coinbase wallet или других. При желании зарабатывать несколько криптовалют, стоит отдавать предпочтение мультивалютным клиентам, к примеру, Cryptonator multi-wallet.

После создания кошелька Bitcoin необходимо получить адрес, который будет использоваться при получении прибыли на сайтах-кранах. Номер кошелька выглядит как набор цифр и букв, которые являются индивидуальными для каждого пользователя. Биокион-кошелек имеет следующий вид — 1KmqkjrygPdBNfVFgL8Ty2gjnfSkwS1FnR (буквы и цифры для каждого хранилища).

 

Принципы работы

Во всех Биткоин-кранах предполагается получение прибыли от одного до нескольких тысяч сатоши. Начисление производится в различные временные промежутки — от одной минуты до часа. Многие сервисы предлагают поучаствовать в лотерее, где можно сорвать джекпот и получить сразу 1 Биткоин.

Принцип действия среднестатистического крана выглядит так:

  1. Найти выбранный ресурс для заработка Биткоинов без ввода (или с вводом) капчи.
  2. Указать адрес кошелька, о котором упоминалось выше. Для этого представлена специальная графа под названием «Введите адрес Биткоин-кошелька» или Enter your Bitcoin address.
  3. Прописать капчу (если это условие обязательно для сайта).
  4. Накопить сатоши на счету путем нажатия на специальные кнопки.

С каждым последующим посещением можно оценивать уровень полученной прибыли по балансу, которые может выглядеть следующим образом: Faucet balance: 4, 445, 566 satoshi. Объем выплат в каждом кране индивидуален. В среднем начисление 100 сатоши происходит на 75—77% сайтах, от 200 до 300 сатоши — на 20% сайтах и от 300 сатоши — на остальных ресурсах.

Интервал выплат можно различаться, и зависит от условий крана. Чаще всего начисления производятся каждый час, но бывают ресурсы, обеспечивающие сатоши раз в сутки или даже раз в минуту.

Объем заработанных средств на Биткоин-кране небольшой, поэтому прибыль редко начисляется сразу на кошелек. Чаще всего средства направляются на так называемые микро-кошельки — специальные сервисы, среди которых FaucetBOX, microwallet.org и другие.

Заработанные монеты копятся на микро-кошельке и после достижения определенной суммы (от 5 тысяч сатоши и более) выводятся на кошелек пользователя. Время накопления может различаться и зависит от активности посетителя сайта и числа используемых кранов. На сервисах микротранзакций есть комиссия, которая снимается в момент перевода средств. Так, на microwallet комиссия выше, поэтому перед выводом стоит накопить на кошельке как можно большую сумму.

Существует и другой тип кранов, которые работают на накопительном принципе. Их особенность в том, что автоматического (ручного) вывода на микро-кошелек не предусмотрено. Чтобы работать на таком сайте, необходимо пройти  регистрацию и внести необходимые данные. После этого средства накапливаются на балансе и при достижении определенного предела выводятся на кошелек. Происходит это вручную или по заказу клиента.

 

Упрощение жизни с помощью ротаторов

Как уже упоминалось, заработать Биткоины на одном кране быстро и сразу большую сумму (с вводом или без ввода капчи) невозможно, поэтому к работе стоит подключить несколько десятков сайтов.

Для упрощения задачи были разработаны так называемые ротаторы, где собраны лучшие краны, которые платят и обеспечивают начисление максимального числа сатоши. Кроме этого, в ротаторах пользователь может сам добавлять и удалять ссылки, что позволяет подобрать наиболее эффективные варианты.

Не стоит забывать о еще одном способе повышения прибыли — привлечении рефералов, за которых можно получать до 50% заработанной ими прибыли. Чем больше таких «партнеров», тем выше уровень заработка.
Комментарии: (6)
  • Пользователь #74416271077949 21 Августа 2016, 13:18
    Такие сайты сейчас не редкость. Мне кажется, к ним стоит присмотреться. У них есть свои достоинства, конечно возможно платят там не много, но всегда есть возможность развернуться.
    • Пользователь #85461818707378 22 Августа 2016, 13:57
      Добыча биткойн с помощью кранов дело очень простое и доступное. Единственный минус малая прибыль либо большое количество потраченного времени.
      • Пользователь #43784701718116 22 Августа 2016, 21:08
        Добыча Биткоинов на кранах, этот способ самый наверное простой для понимания. На автомате конечно же может показаться проще зарабатывать, но придётся вводить капчу.
        • Пользователь #54010195757192 22 Августа 2016, 21:43
          краны есть, но капают очень уж вяло. надо так кранов 20 чтоб что-то ощутить, а это уже тяжело отследить.
          • Пользователь #72415431176937 22 Августа 2016, 23:09
            С кранов капает все меньше и меньше. Разработчики добились своего, развития биткоина. И теперь уменьшают напор в кранах.
            • Пользователь #13471810957378 23 Августа 2016, 01:22
              Действительно очень простой заработок на кранах без каких-либо особых усилий. Следует понимать, что больших средств это все равно быстро не принесет, поэтому краны лучше использовать как дополнение к майнингу.

              Оставить комментарий *
              Введите ваше имя
              Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
              Наши клиенты о нас
              • Моментальный обмен обеспечивает профессиональная команда сервиса. Спасибо вам за такой деловой и ответственный подход к клиентам.Рекомендовать буду всем друзьям
                Петр, 03 Декабря 2016, 15:04
              Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
              Ошибка