Начать обмен

Бот для сбора Биткоинов — круглосуточный и эффективный заработок

Дата: 15.04.2016

Бот для сбора биткоинов
С появлением кранов и ростом их популярности ценители криптовалюты Биткоин задумались о повышении заработков путем оптимизации процесса накопления сатоши. И действительно, сложно рассчитывать на стабильный доход, когда каждый день и через каждые пять минут приходится посещать несколько десятков ресурсов. Все это занимает много времени и сил у желающих заработать Bitcoin.

На этом фоне грамотным разработчикам ПО удалось создать по-настоящему эффективных помощников — боты для сбора Биткоинов, которые в 2015 году позволили многим людям заработать немалые средства, продолжая это делать и сегодня. Как работают эти программы? В чем их преимущества? Какие скрипты пользуются наибольшим спросом?

 

Преимущества ботов

Главное преимущество скриптов в том, что они просты в установке и работают в автоматическом режиме. Все, что требуется — скачать бесплатно бот для получения Биткоинов, настроить его, запустить и заниматься личными делами. Вводить капчу или осуществлять другие действия нет необходимости — программа выполняет работу самостоятельно.

К плюсам большей части скриптов для кранов стоит отнести:

  1. Надежность. Ошибки при работе исключены, ведь бот для заработка Биткоинов действует на автомате. Специальная программа своевременно зайдет на сайт, правильно выберет ставку и получит положенные бонусы.
  2. Круглосуточная работа. Боту не нужен отдых — он работает в круглосуточном режиме. Сатоши начисляются на счет 24 часа в сутки и семь дней в неделю. Участие пользователя не требуется — скрипт всю работу выполняет самостоятельно, без вмешательства человека. Главная сложность — необходимость настройки программы и браузера, что занимает какое-то время.
  3. Повышенный уровень прибыли. Как уже упоминалось, работа с кранами редко приносит большие деньги. Чтобы ощутить прибыль, приходится подбирать несколько десятков кранов и работать с ними одновременно. Даже при использовании ротатора Биткоинов получить больше 10—20 тысяч рублей в месяц удается редко. Если скачать бот для сбора Биткоинов, то уровень прибыли возрастает в несколько раз. При успешном развитии событий уровень заработка достигает 150—200 долларов в неделю. В ряде случаев заработок на автомате составляет 300—350 долларов. Главное условие — регулярный пересмотр применяемых сайтов-кранов и использование только надежных ресурсов.
  4. Отсутствие инвестиций. В отличие от других вариантов получения криптовалюты, здесь можно обойтись без вложений, так как бот для сбора биткоинов не требует вложений. Так, прибыльный бот для Биткоинов всегда можно скачать бесплатно. Останется только провести инсталляцию программы и начать сбор сатоши. Также здесь нет нужды тратить средства на покупку дорогостоящего оборудования — достаточно обычного ПК и подключения к глобальной сети.
  5. Стабильность дохода. В отличие от других способов добычи криптовалюты, где уровень заработка зависит от ряда факторов, здесь проще поддерживать прибыль на установленном уровне. Главное — периодически пересматривать краны и выбрасывать те, которые перестают давать прибыль из-за применения ботов.

Для чего это нужно?

Если рассматривать популярные краны, то есть два ресурса, которые пользуются наибольшим спросом в вопросе заработка БиткоиновFreebitco.in (для него чаще всего применяется freebitcoin бот) и Freedoge.co.in. Специалисты утверждают, что эти сайты являются детищем одного создателя. Разница только в зарабатываемой криптовалюте. В первом случае можно получить Биткоины, а во втором — DogeCoin. Но это не имеет значения, ведь каждая из криптовалют обменивается на рубли (доллары) в любом из существующих обменных пунктов.

Сущность сайтов заключается в аккумулировании сатоши, накопленных пользователем, с последующим выводом средств на кошелек. Выплата производится автоматически в выходные дни (при достижении минимальной суммы) или по запросу (на выход уходит до двух суток). Упомянутый выше бот автоматизирует процесс заработка на этих сайтах и гарантирует получение дохода без участия человека.

 

Принцип действия сайтов

У каждого крана индивидуальный принцип работы, который различается по времени и объему выплат сатоши, а также по типу подтверждения входа (капча или лотерея). Суть заработка — игра на прирост баланса. Ее принцип построен на лотерее больше или меньше. Пользователь делает ставку и выбирает, будет ли загаданное им число больше или меньше того, что покажет программа.

В эту игру лучше играть самостоятельно, применяя принципы стратегий игры в казино. Так, если с первого раза угадать не удалось, то ставка увеличивает, вдвое. Если снова прогноз не сошелся, то ставка увеличивается еще в два раза и так далее. По такой схеме можно действовать до тех пор, пока не удается выиграть. Преимуществ у такой стратегии несколько — вероятность заработка с каждым последующим угадыванием возрастает, и нет риска для собственных средств, ведь ставки делаются виртуальными Биткоинами (вносить их не нужно).

 

Где «слабое место»?

Не все так просто как кажется, на первый взгляд. Система не будет раздавать деньги просто так и требует определенной отдачи от пользователя. Чтобы получать стабильную и высокую прибыль, необходимо имеет на счету большое число сатоши. При этом играть можно только на те средства, которые были заработаны на сайте и собраны за счет просмотра рекламы (игры в лотерею). Чем больше денег на счету, тем выше уровень ставок и тем ближе победа в игре. Пополнение баланса и использование собственных средств запрещено.

Получается, что для получения стабильной прибыли необходимо целый день проводить на сайте-кране и просматривать рекламу. Такой способ заработка «сжигает» много времени, поэтому малопривлекателен для большей части пользователей сети.

 

Автоматизация в помощь

Чтобы ускорить процесс заработка Биткоинов, стоит использовать возможности специального бота (скрипта, программы), способной без участия пользователя посещать кран и зарабатывать криптовалюту. Можно установить определенный лимит, до достижения которого программа будет автоматически осуществлять сбор сатоши. При этом ввод капчи также ложится на ее «плечи».

Заработанные деньги можно выводить на кошелек или же попытать счастья в лотерею, заработав еще больше средств. Во время игры в лотерею программа-бот продолжает накопление бонусов, что делает процесс заработка непрерывным. Благодаря применению такой стратегии, можно не только увеличить объем заработка, но и повысить уровень прибыли до 300—350 долларов только с упомянутых сайтов. Без применения бота такие доходы являются только мечтой.

Объем прибыли напрямую зависит от времени работы бота. Лучше всего, если программа будет запущена круглосуточно. Главное — не полениться и сразу произвести качественную настройку. Если с этим возникают сложности, то можно посмотреть видеоурок или почитать инструкцию, где пошагово разложены все рекомендации. Остальную работу программа делает сама.

Для повышения заработка можно подключать другие программы и дополнительные краны. Чем их больше, тем выше потенциальная прибыль. Стоит только следить за кранами и выбрасывать те, которые распознают работу бота и блокируют аккаунт.

Комментарии: (8)
  • Пользователь #69172241797994 22 Августа 2016, 01:14
    Боту для биткоина я лично не доверяю. Безопасность в этом случае не будет обеспечиваться в полном объеме. Я доверяю только майнингу.
    • Пользователь #47173341725794 22 Августа 2016, 10:41
      Вот это уже интересно. Также интересно где раздобыть такого бота без кидалово.
      • Пользователь #85461818707378 22 Августа 2016, 11:41
        Заработок через краны это долгий процесс. И как раз боты нам экономят время и усилия можно сказать делают все за нас.
        • Пользователь #21181859874553 22 Августа 2016, 12:27
          Очень понравилось статья.Не знал, что можно с помощью роботов зарабатывать биткоины, так как можно сказать новичок.Но очень заинтересовало , не терпится попробовать на ботах заработать.
          • Пользователь #51828217414025 22 Августа 2016, 12:43
            Отсутствие контроля, минимальная комиссия (практически незаметная), нет ограничений платежей, защита и безопасность.Это все можно получить установив этот бот?
            • Пользователь #19181859474453 22 Августа 2016, 13:07
              С ботом реально можно заработать, но главное, чтобы его не распознали краны. А в целом отличный подход.
              Слабые места, считаю, в любом ресурсе имеются, но в данном случае, если набраться терпения, то в дальнейшем доход будет на уровне.
              • Пользователь #41781849742116 22 Августа 2016, 16:38
                Да,действительно БОТ во многом помогает собирать сатоши,но иногда всё таки необходимо вручную корректировать процесс.Но есть риск бана от сайта с краном.
                • Пользователь #51796517814475 22 Августа 2016, 17:52
                  Идея конечно хорошая. Но под каждый акк нужно свой айпи, и постоянно куки чистить. Так что стоит ли оно того? Или же софт приватный какой-нибудь нужен для подобных дел.

                  Оставить комментарий *
                  Введите ваше имя
                  Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
                  Наши клиенты о нас
                  • Стабильный обменник для транзакций по направлениям связанным с Биткоином и БТС-Е. Все работает слаженно и без "подводных камней". Рекомендую всем данный сервис
                    Андрей, 06 Декабря 2016, 14:46
                  Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
                  Ошибка