Начать обмен

Биткоин-краны с выводом на Faucetbox.com, как они работают и за что платят

Биткоин-краны с выводом на Faucetbox.com, как они работают и за что платят
Биткоин – это виртуальная валюта, которая появилась недавно, в 2008 году. За столь короткий период существования, альтернативная денежная единица заслужила доверие людей, признавших криптовалюту удобным и надёжным средством хранения своих сбережений. Стоимость биткоина стабильно растёт и на сегодняшний день курс составляет более 400 долларов.

Способы заработка

Обычные пользователи получают биткоин путём майнинга. Для повышения рентабельности добычи необходимо приобрести специальную дорогостоящую аппаратуру. Ещё два года тому назад, майнинг биткоин приносил приличные доходы рядовым потребителям, но со временем произошла почти полная профессионализация этого бизнеса. Среднестатистическому жителю планеты, владеющему базовыми знаниями и обычным персональным компьютером, трудно тягаться с профессиональными майнерами. Для занятия  майнингом на любительском уровне используют биткоин краны с выводом на faucetbox.

 Биткоин не является официально признанной валютой на территории России. Однако, пренебрежение со стороны власти не помеха росту его популярности среди обычных людей. Несмотря на рост узнаваемости, криптовалюту трудно потратить для приобретения товаров или услуг в реальной жизни. Необходимо произвести конвертацию биткоина в фидуциарные денежные единицы с помощью платёжных систем.

 Что такое биткоин краны?

Биткоин краны 2015 с выводом на faucetbox представляют собой ресурсы, которые занимаются рекламной деятельностью. Для создания профиля, пользователь должен ввести номер своего биткоин-кошелька и почту. После завершения регистрации можно приступить к заработку, получая определённое количество сатоши за просмотр рекламы.

Сам faucetbox является системой микроплатежей, заменившим плачевно известный аналог микроваллет, прекративший осуществлять платежи в 2014 году.

 Лучшие биткоин краны на faucetbox.com, позволяют зарабатывать людям некоторый стартовый капитал. Система микроплатежей служит некоторым индикатором надёжности кранов. На ресурсе происходит постоянная ротация подобных сайтов, которые платят посетителям определённое число сатоши за ознакомление с рекламой разного вида.

Кто платит за биткоин краны?

Количество кранов растёт с каждым годом, но не все одинаково продуктивны. Более того, часто можно нарваться на фейковые ресурсы и зря потерять время, пытаясь заработать крохотную сумму. Если вы собираетесь освоить лучшие биткоин краны с выплатами на faucetbox.com, то неизменно заинтересуетесь вопросом: кто платит деньги (сатоши). Было бы подозрительным, если сервисы раздавали пусть даже небольшие суммы, не имея соответствующего материального обеспечения.

 В действительности деньги перечисляют владельцы ресурсов, рекламу которых просматривают пользователи кранов. Производители разнообразной продукции или поставщики услуг платят за рекламу, надеясь заинтересовать потенциальных покупателей. Поэтому заработок можно считать вполне нормальным и законным. Можно увеличить сумму заработка путём создания реферальной сети.

 Биткоин краны в 2015 на faucetbox постоянно менялись. Частое изменение их рейтинга, активности и показателей доходности свидетельствует о здоровой конкуренции в системе. Оплаты на кошелёк биткоин производятся по-разному. Иногда они отправляются сразу, а часто — нужно собрать некоторое количество Сатоши, минимальную сумму к оплате.

 Обновление ресурсов происходит по-разному. Некоторые краны биткоин с выводом на faucetbox можно посещать раз в сутки, некоторые каждый час, а то и чаще.

 Каким способом можно зарабатывать сатоши на кранах?

Биткоин краны 2015 с выводом на faucetbox предлагают пользователям разные виды заработка:

  • Показ рекламы. Пользователям предлагается просмотреть ролик, рекламирующий продукцию конкретного производителя и разного вида услуг.
  • Игра в покер или разные азартные игры. Такие краны начисляют определённое количество сатоши, но предлагают возможность увеличить в несколько раз сумму бонуса. Идеально подходят для лудоманов.
  • Лотерея. Периодические розыгрыши позволяют выиграть крохотные вознаграждения. Шанс, выиграть приличную сумму в 50 000 сатошей весьма маленький.
  • Простые флеш-игры. Многие пользователи считают таковые лучшими биткоин кранами на faucetbox.com. Можно удачно совместить приятное с полезным. Простаивая в многочасовых пробках или длинной очереди, не стоит тратить время впустую и попытать счастья, играя в простые игры.

Вероятно, в скором времени появятся новые способы, так как некоторые из перечисленных свыше видов постепенно теряют популярность.

 Ротаторы и их особенности

Ротатор биткоин кранов faucetbox представляет собой автоматизированную программу для заработка сатоши без вложений. Для начала работы достаточно открыть кошелёк биткоин и иметь скоростной доступ в интернет. Сумма заработка зависит от нескольких параметров:

  1. Скорости интернета
  2. Терпения и усидчивости пользователя.
  3. Наличия рефералов.

   Назначением ротатора биткоин кранов faucetbox является:

  • Сбор и обработка информации о новых, работоспособных кранах.
  • Определение платёжеспособности отдельных ресурсов.
  • Передача информации пользователю.

Автоматизированная система позволяет просматривать наиболее прибыльные краны биткоин с выводом на faucetbox.

 Регистрация и работа

Чтобы зарегистрироваться на сайте ротатора биткоин кранов faucetbox, нужно следовать простой инструкции:

  1. Ввести номер кошелька.
  2. Зарегистрировать пароль, чтобы защитить профиль.
  3. Ввести капчу.

После завершения процесса регистрации становится доступным список кранов. В верхней части списка располагаются более прибыльные ресурсы. Имеет смысл периодически вносить поправки в список кранов в ручном режиме. Необходимо снизить рейтинг сайта, если было замечено значительное снижение платёжеспособности. Подобная коллегиальность улучшает работу системы.

Комментарии: (4)
  • Пользователь #13471810957378 22 Августа 2016, 01:06
    Кранов сейчас действительно очень много развелось, рядовым людям, которые пока не особо знакомы с возможностями заработка на криптовалюте и такой вариант тоже подойдет. Все что требуется от пользователя - ставить таймер и вводить вовремя капчу. Желательно конечно подбирать тот сайт, где проще всего выводить биткоины.
    • Пользователь #51828217414025 23 Августа 2016, 12:44
      Майнить сейчас не выгодно, технологии выросли до промышленных масштабов. Рядовому майнеру приходится туго, сложность добычи зашкаливает.
      • Пользователь #31946017964065 23 Августа 2016, 18:31
        За ротаторами будущее. На данном этапе не хватает автоматизации процессов. Зачем пользователю лазить ежесекундно по сайту в поисках наилучшего решения, бесконечно кликать на кнопки? Эту процедуру обязан взять на себя ЭВМ. Это похоже на майнинг, но максимально доступно пользователю. И сиди себе играй в покер.
        • Пользователь #90241365788710 23 Августа 2016, 18:52
          Да действительно, биткоин краны платят за просмотр рекламы. Если у вас стоит расширение типа Adblock, оплата не будет произведена. Считаю что краны с выводом на faucetbox самые лутшие.

          Оставить комментарий *
          Введите ваше имя
          Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
          Наши клиенты о нас
          • Электронный обменник подходит мне для перевода с перфект мани на Сбербанк тем что чем больше переводишь тем больше скидка.Спасибо, я ваш постоянный пользователь
            Kik, 05 Декабря 2016, 16:13
          Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
          Ошибка