Начать обмен

биткоин краны

В последние годы Интернет балует пользователей всё большими возможностями в плане заработка в сети. Чтобы все перечислить, придётся написать не один десяток книг. Но среди всех методов есть один, который позволяет получать прибыль без затрат времени, сил и умственных ресурсов. Речь идёт об использовании биткоина крана раздачи сатоши. В чём же особенности способа? Как это работает?

Биткоин кран, как один из способов заработка криптовалюты

К основным методам заработка Bitcoin стоит отнести:

  1. Майнинг биткоинов. На компьютер устанавливается специальная программа и покупается мощное оборудование, после чего майнер начинает добывать сатоши.
  2. Личный обменник. Задача владельца — играть роль посредника и брать комиссию за переводы. Чтобы заработать биткоины, придётся вложить определённые средства.
  3. Работа на бирже. Здесь суть аналогична работе на валютном рынке Форекс. Разница только в том, что объектом сделок выступает биткоин. Для заработка необходимо иметь навыки фундаментального и технического анализа.
  4. Хранение. Как вариант, можно приобрести определённый объём криптовалюты и хранить её, ожидая будущего удорожания. Эксперты сходятся во мнении, что цена биткоина со временем будет только расти. Но здесь не все однозначно (есть риск потерять потраченные средства).
  5. Торговля. Отличный способ заработка — торговля товаром за биткоины (к примеру, с интернет-магазина). Если хорошо разрекламировать новое дело, то прибыль не заставит себя ждать.
  6. Лотереи и казино. Сегодня появилось множество игровых заведений, которые принимают ставки в сатоши и биткоинах.
  7. Использование биткоин кранов. К примеру, того же генератора сатоши, позволяющего получать прибыль без существенных вложений.

Последний вариант пользуется наибольшим спросом у новичков, жаждущих получать прибыль без первоначальных затрат. Вот о нём и поговорим подробнее.

 

Как работает биткоин кран?

Принцип действия биткоин кранов, осуществляющих раздачу сатошей, прост. По сути, это сайты, на которых размещена реклама. Посетитель просматривает рекламу и получает за это определённое вознаграждение. Заработанные средства могут переводиться на биткоин кошелёк или специальный микро-счёт (в зависимости от вида крана). Большая часть кранов выводят средства в автоматическом режиме, но есть и те, в которых заказ средств производится только вручную.

К наиболее популярным кранам можно отнести:

  1. DailyDoge — кран bitcoin, позволяющий получить 1 200 сатоши каждые 5 минут. Минимальная сумма поощрения составляет 360 сатоши. Автоматическое начисление, как уже упоминалось, происходят с 5-минутным периодом. Выплаты также производятся автоматом после достижения минимального лимита в 20 тысяч сатоши. На сегодняшний день регистрацию на сайте прошло уже больше 25 тысяч человек. Суммарный объём заработка составляет более 3,5 тысячи долларов США.
  2. PaidBooks — качественный кран, который производит начисления на счёт зарегистрированного пользователя раз в 10 минут. Выплаты осуществляются в автоматическом режиме. Минимальный объем средств на счету должен быть не меньше 20 тысяч сатоши. Заработок начисляется за чтение обычных книг, среди которых Питер Пен, Книга Джунглей и другие. Библиотека регулярно пополняется, что позволяет наслаждаться чтением литературы и зарабатывать деньги.
  3. BitcoinAliens — популярный биткоин кран. Как и прошлые типы сайтов, вывод средств осуществляется автоматически при достижении нижнего лимита (20 тысяч сатоши). Ещё одна особенность крана bitcoin — возможность заработать 1200 сатоши каждые 5 минут и более. В общем, на счёт начисляется сумма в размере от 190 до 13 тысяч сатоши.
  4. MonstercoinGame — хороший ресурс, позволяющий заработать от 250 до 300 сатоши. Начисления производятся с 5-минутным промежутком. Кроме крана, здесь представлено несколько игр биткоин, позволяющих дополнительно пополнить свой капитал.

 

Как работает генератор биткоин?

В сети есть и другие типы кранов, которые начисляют сатоши и играют роль генераторов биткоин. По сути, это классический сайт-кран, работающий на принципе счётчика. Особенность — объем накопленных сатоши с каждой минутой растёт, но скорость увеличения капитала, наоборот, падает. Следовательно, чем быстрее будет решена капча (выполнена задача), тем больший объем средств удастся заработать.

К наиболее надёжным генераторам стоит отнести:

  1. SmashBTC — ресурс, раздающий четыре сатоши в минуту. Периодичность — четыре часа. При этом ежечасно происходит начисление бонуса. Скорость может быть увеличена путём апдейта.
  2. HenBTC — новый генератор, где можно заработать 2 тысячи сатоши из расчёта за 150 минут. Периодичность — 15 минут. Вывод средств происходит автоматом на FaucetBox. Для получения стабильной прибыли страницу сайта закрывать нельзя.
  3. TopBitc NEW — ещё один новый ресурс, в котором происходит начисление 808 сатоши с 2-часовым интервалом. Периодичность — два часа. Вывести накопленные средства разрешается при достижении предела в 15 тысяч сатоши.
  4. looTool — хорошо известный кран, начисляющий около 200 сатоши за час. Периодичность — чем чаще, тем лучше. Выплата осуществляется в автоматическом режиме. Главное требование заключается в установленном на сайте лимите (5,5 тысячи сатоши).
  5. Knolix — кран, генерирующий сатоши в количестве 700 единиц в час. Периодичность — один час. Средства переводятся автоматически на микро-кошелёк биткоин FaucetBox. Для получения стабильного заработка закрывать страницу нельзя.

 

Заработок на биткоин кранах — сомнительное удовольствие. Лучшего результата можно добиться при использовании группы сайтов или использования возможностей ротатора. Но даже в этом случае заработать большую сумму вряд ли выйдет.

Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Наши клиенты о нас
  • Электронный обменник подходит мне для перевода с перфект мани на Сбербанк тем что чем больше переводишь тем больше скидка.Спасибо, я ваш постоянный пользователь
    Kik, 05 Декабря 2016, 16:13
Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
Ошибка