Начать обмен

Биткоин-краны: платят или нет?

Биткоин-краны: платят или нет?
Все больше пользователей сети мечтают о стабильном и надежном заработке. Несмотря на то, что Биткоины в России запрещены, многие отдают предпочтение этой криптовалюте, отличающейся надежностью и большими перспективами. Среди наиболее популярных вариантов выделяется заработок на Биткоин-кранах, которые обещают стабильную прибыль без первоначальных вложений. Но платят ли такие ресурсы? Каким кранам Bitcoin можно доверять, а каким — нет?

 

Лучшие Биткоин-краны

Если рассматривать Bitcoin-kran 2016 года, которые платят, то здесь можно выделить следующие варианты:

  1. Ресурс Chronobox — кран, который работает давно и пользуется популярностью среди майнеров. Его преимущества — удобный интерфейс, минимум требований к пользователям, удобно расположенная реклама. В отличие от других кранов, здесь фактически нет ограничений по выдаче сатоши — монеты начисляются весь период, пока работает счетчик. Кран заполняется до момента, пока пользователь не закажет средства на вывод. Но есть важный момент. При частом посещении сайта объем начисляемых сатоши будет ниже. Если же заходить на ресурс 1-2 раза в сутки, то и сумма бонусов увеличится. Минимальный интервал, как уже упоминалось — пять минут. Средства выводятся на кошелек Биткоин. Плюс крана заключается в наличии автовыплат. Как только достигается минимальный предел в 25 тысяч сатоши, система производит платеж.
  2. Ресурс Bitcoin-kran.in. Отзывы подтверждают, что ресурс является одним из наиболее простых в применении и надежных на сегодня. Его преимущества — автоматический вывод криптовалюты (отдельно заказ осуществлять не нужно) и отсутствие необходимости в дополнительных инвестициях. Начисление сатоши производится чаще, чем у конкурентов — каждую минуту. Минимальный предел существует, но он маленький, поэтому набрать необходимую сумму не составляет труда (всего 0,06 долларов).

Выплаты производится непосредственно на Биткоин или Payeer-кошелек. Важный для многих плюс — предоставление 10 тысяч сатоши в качестве подарка уже сразу после регистрации. Стоит отметить и мощную программу для рефералов, позволяющую зарабатывать до 50 процентов от сбора сатоши и до 15% от пополнения средств. Кроме этого, за каждого привлеченного пользователя, проявляющего активность в сети, можно получить 50 сатоши.

Отдельно стоит отметить интерфейс. Кран не перегружен рекламой, на сайте все четко расписано в плане преимуществ и особенностей работы. Разобраться с работой ресурса и начать зарабатывать не составляет труда даже у новичков.

  1. Ресурс Freebitco — популярный Биткоин-кран, который рекомендуется на сайте Bitcoin-kran.ru. Кран отличается не только возможностью заработка Биткоинов при посещении, но и огромным количеством различных бонусов и лотерей. Здесь каждую неделю проводятся лотереи с большими призами для посетителей. При этом джекпоты могут достигать одного Биткоина. Кроме этого, в случае выигрыша можно рассчитывать на умножение количества накопленных сатоши, что делает работу на кране более выгодной.

Интерфейс сайта выполнен в легких тонах, которые легко воспринимаются зрением и настраивают на рабочий лад. Основной упор здесь делается на участие в различных играх и лотереях. При этом дополнительно работает и бонусная программа, открывающая пути для получения дополнительной прибыли. Раздача сатоши осуществляется каждый час. Среди всех Биткоин-кранов этот ресурс отличается стабильностью и своевременностью выплат.

  1. Сайт Dailyfreebits.com — еще один кран, который пользуется заслуженным уважением в кругу любителей криптовалюты. Заработок Биткоин производится каждый час. Число накопленных сатоши небольшое (от 100 до 1200), но зато начисление осуществляется стабильно. Чтобы активировать автоматические выплаты, достаточно установить галочку в одном из пунктов меню. Минимальный порог для вывода один из самых низких среди всех Биткоин-кранов — всего 2 тысячи сатоши. При этом выплаты осуществляется на микро-кошелек Faucetbox.com. Есть и дополнительный шанс для заработка. В частности, можно привлекать рефералов и зарабатывать до 25% от их накоплений на сайте. Для начала работы достаточно ввести адрес Биткоин-кошелька.
  2. Кран Fieldbitcoins известен пользователям своей надежностью, стабильностью выплат и удобством заработка. При непосредственной работе с Биткоин-кошельком выплаты осуществляются один раз в неделю. Минимальный порог сатоши составляет 10 тысяч сатоши. При этом система предлагает использовать и другой вариант кошелька — XAPO. В этом случае платежи осуществляются немедленно, а на каждую выплату зачисляется дополнительно 5% бонуса. Кошелек XAPO отличается стабильностью и простотой. Он создается в автоматическом режиме (если его еще нет). При создании учетной записи на счет добавляется 5 тысяч сатоши в качестве бонуса.

 

Краны, которые не платят

При работе с кранами стоит помнить, что каждый работающий ресурс может в любой момент перестать выплачивать средства или задерживать выплаты. Причина в том, что работа напрямую зависит от владельца, а какие-либо контролирующие органы отсутствуют. Все, на что можно опираться — отзывы реальных пользователей и собственный опыт. Ниже приведен перечень кранов, которые некогда были популярны, но сегодня перестали платить:

  1. Ресурс CoinCheckIn — качественный и надежный некогда кран, который позволял посетителям выигрывать крупные суммы. Выплаты осуществлялись раз в неделю (по понедельникам). При частых посещениях можно было накопить немалую сумму. Сейчас этот ресурс выплаты не осуществляет, поэтому работать с ним бесполезно.
  2. Кран Bitcoin-kran.net — популярный ресурс, который и сегодня пользуется спросом у Биткоин-майнеров. Особенность крана заключается в невероятной раскрутке и высокой посещаемости. Выплаты производятся по заказу. При этом инвестиций в проект не требуется — можно сразу заходить и начинать зарабатывать сатоши. Администрация строго следит за «чистотой» работы на сайте. Появление нескольких аккаунтов или использование специальных ботов карается блокированием нарушителей. Минус в том, что последнее время Bitcoin-kran.net не платит, а его почта завалена жалобами недовольных клиентов. Администрация уверяет, что кран в ближайшее время нормально заработает, но доверия к ресурсу уже нет.
  3. Сайт CoinDigger позиционируется как прибыльный кран, который имеет вид небольшой игры. Здесь необходимо открывать специальные клетки-поля. При этом к игре пользователи допускаются один раз в 50 минут. Выплаты автоматические и производятся каждый понедельник. Предел выплат составляет 11 тысяч сатоши. В последнее время кран платить перестал, а сам вывод заработка отключен.

Платят или нет?

Любой Биткоин-кран находится в зоне риска. Так что при выборе такого вида заработка необходимо контролировать используемые ресурсы и отсеивать наиболее ненадежные варианты. Практика показала, что еще некогда платящие ресурсы могут прекратить платежи в любой момент.
Комментарии: (10)
  • Пользователь #84213339606302 18 Мая 2016, 23:38
    Вот хороший ротатор с жирными отборными кранами bitcoin-free.at.ua Платят  и еще как
    • Пользователь #20170841726864 21 Августа 2016, 13:29
      Жалко, что биткноины-краны находятся в зоне риска. Друг пользовался раньше CoinDigger, советовал мне его, но я не решился.
      • Пользователь #69172241797994 22 Августа 2016, 01:41
        Безусловно биткоин краны платят, и очень даже хорошо платят. Но необходимо очень тщательно выбирать краны для майнинга.
        • Пользователь #85461818707378 22 Августа 2016, 09:41
          Вопрос о том платят ли краны затрагиваются и раньше. Я не особо доверял бы таким путям заработка тем более с таким множеством кранов.
          • Пользователь #47173341725794 22 Августа 2016, 15:22
            Надо проверять платят или нет. Проверил отзывы сначала. Потом доработал до минимальной суммы вывел. Вот и вся проверка.
            • Пользователь #51796517814475 22 Августа 2016, 17:26
              Курс Биткоина постоянно растет. А это еще один повод, что-бы раздобыть не много Биткоинов.
              • Пользователь #41781849742116 22 Августа 2016, 18:19
                На сегодняшний день существует огромный выбор кранов по сбору сатоши. С разным интервалом,колличеством,бонусами и т.д .Хорошее подспорье представляют так же так называемые ротаторы ,где собраны и отсортированы платящие краны.
                • Пользователь #90241365788710 22 Августа 2016, 19:34
                  Да в данный момент биткоин-кнранов уйма, но к сожелению не все платят. Любимый мой кран это Freebitco, хотелось бы выиграть хоть раз в лотарею )
                  • Пользователь #43784701718116 22 Августа 2016, 22:48
                    Да это сильно отталкивает от зарабатывания на биткоин кранах, если понимаешь, что каждый работающий ресурс может в любой момент перестать выплачивать средства или задерживать выплаты. Тут каждый сам должен сделать свой выбор. Работать или нет.
                    • Пользователь #13471810957378 23 Августа 2016, 02:23
                      Биткоин-краны неплохой способ заработка для новичков, кто пока не решился заниматься майнингом или создавать даже пулы для майнига. Но данный способ заработка конечно менее прибыльный, хоть выплаты осуществляются постоянно.

                      Оставить комментарий *
                      Введите ваше имя
                      Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
                      Наши клиенты о нас
                      • Моментальный обмен обеспечивает профессиональная команда сервиса. Спасибо вам за такой деловой и ответственный подход к клиентам.Рекомендовать буду всем друзьям
                        Петр, 03 Декабря 2016, 15:04
                      Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
                      Ошибка