Начать обмен

Биткоин-краны от 10 000 Сатоши

Биткоин-краны от 10 000 Сатоши
Популярность Биткоин-кранов набирает размах, что объясняется возможностью зарабатывать деньги без труда и временных затрат. Сущность работы — в поиске подходящего крана и периодическом его посещении. Сайт производит выплаты вознаграждения (определённый объём Сатоши). Полученные деньги накапливаются на внутреннем счёте ресурса или моментально переводятся на микро-кошелёк клиента.

Все Биткоин-краны имеют различия — принцип заработка, периодичность и объёмы выплат. Любители лёгких денег создают ротаторы — сайты, на которых собираются наиболее жирные и надёжные краны. Внимание уделяется биткоина кранам, выплачивающим от 10 000 Сатоши за 1 клик или за определённый промежуток времени.

 

В чём риски?

Если провести анализ работающих сайтов по раздаче Сатоши, то ситуация будет неутешительной. Более 90% ресурсов, которые появляются в сети, не проживают и нескольких месяцев. Причин закрытия проектов много:

- Биткоин-кран выплачивал от 10 000 Сатоши и не смог справиться с обязательствами.

- Владелец нашёл для себя другое направление деятельности, которое приносит более солидный доход.

- Сайт был взломан более опытными вебмастерами.

- Использовалась схема мошенничества по сбору личных данных пользователя.

- Не удалось раскрутить ресурс и так далее.

Несмотря на негативную статистику, люди продолжают искать Bitcoin-краны, выплачивающие от 10 000 Сатоши в минуту. Такие сервисы если и есть, то их мало. При этом минимальный предел выплат редко находится на отметке 10 тысяч. Как правило, это 200-1000 Сатоши.

Чтобы не оказаться обманутым, стоит выбирать сервисы, которые проверены временем, обеспечивают стабильные выплаты и предоставляют гарантии. Рассмотрим некоторые биткоин краны, которые обещают пользователям заработок от 10 000 Сатоши в час и даже более того.

 

Из чего выбирать?

Список надёжных ресурсов, которые давно существуют в сети и сумели заработать себе авторитет, выглядит следующим образом:

  1. Milli.io – Биткоин-кран, где можно заработать от 10 000 Сатоши в час. Стоит отметить, что такого показателя можно добиться не сразу, а при стабильном посещении ресурса. Преимущества крана — отсутствие нагромождения рекламы, надёжная работа, подключение по защищённому сертификату и высокая частота выплат. Периодичность платежей на сайте составляет один раз в пять минут. Диапазон вознаграждения — от 100 до 1000 Сатоши. В течение часа можно заработать до 12 000 Сатоши.

Но есть и минус, который отмечают многие пользователи крана. Заработать на автомате здесь не выйдет — придётся вводить капчу, которая по структуре является замысловатой и состоит из двух частей.

Вывод средств производится не на внутренний счёт, что радует, а автоматически на FausetBox. Каких-либо проблем в работе, отказов от выплат или потери связи с ресурсом не выявлено. Сайт работает стабильно несколько лет, без проблем.

Преимущества — простой и понятный интерфейс, отсутствие большого объёма рекламы, полезные новости и статьи, высокий объем дохода и автоматические выплаты. Конечно, этот bitcoin-кран не приносит от 10 000 Сатоши в минуту, но зато он отличается большой надёжностью и стабильностью работы.

  1. Ресурс Getfree-bitcoin.com — один из крупных Биткои- кранов, позволяющий заработать от 10 000 Сатоши за один заход и даже более. Сайт выполнен в стальном и белом цвете. Рекламы достаточно, но она грамотно располагается и не мешает серфингу по сайту.

Кран открывает уникальные возможности. Для получения прибыли достаточно пройти простую процедуру регистрации — ввести адрес кошелька криптовалюты, данные электронной почти и пароль. Один раз в час придётся вводить капчу, но при этом размер вознаграждения может быть шикарен. За одно посещение начисляется от двух сотен до ста тысяч Сатоши. Кроме основного заработка на сайте, можно рассчитывать на получение бонусов, начисляемых каждый час.

Вывод средств доступен при достижении суммы в 15 200 Сатоши. Для получения криптовалюты на счёт необходимо зайти в профиль и заказать вывод. При этом объём заработка можно увеличить — достаточно принять участие в реферальной программе сайта и привлекать пользователей на сайт.

  1. Сайт boxbit.co.in — жирный Биткоин-кран, позволяющий заработать от 10 000 Сатоши и более за 1 клик. Каждые десять минут ресурс раздаёт солидный объём виртуальных монет — от 250 до 100 000. Периодичность начислений составляет один раз в 10 минут.

После входа на ресурс в глаза бросаться реклама, но для таких сайтов это обычное дело. Особенность крана — жёсткие условия работы:

- Запрещено применение ботов;

- Запрещено использовать прокси-сервера или производить несколько регистраций с разных адресов.

При выявлении нарушений пользователь блокируется, а остаток на счету аннулируется. В ряде случаев блокируется и сам IP адрес, поэтому с последующей регистрацией могут возникнуть проблемы.

Прибыль, получаемая на сайте, накапливается на внутреннем счёте. Вывод средств осуществляется по выходным дням. Для проведения транзакции остаток на счету должен быть не меньше 10 тысяч Сатоши. В противном случае вывода придётся ждать ещё одну неделю.

  1. Кран bfaucet.com — ресурс, позволяющий зарабатывать от 420 до 500 000 Сатоши с периодичность в 25 минут. Уже после первого посещения можно сделать вывод о солидности сайта. Большого объёма рекламы нет — только информация и условия для пользователей. Для регистрации отведён отдельный пункт меню справа вверху. При появлении вопросов, можно зайти в специальный раздел «Вопрос-ответ».

На сайте работает партнёрская программа, позволяющая получать от 20 до 50% от дохода приведённых клиентов (процент зависит от стажа работы). Вывод накопленных на счету средств осуществляется в течение 48 часов. Выплаты производятся на микро-кошелек.

Часто пользователи ожидают от Биткоин-кранов чуда. Это ошибка. Чтобы зарабатывать таким способом, необходимо иметь в распоряжении не один десяток качественных кранов, посещать которые придётся регулярно. При этом не стоит забывать, что большая часть раздатчиков криптовалюты — обычный СПАМ. Так что при выборе стоит быть очень осторожным и работать с проверенными сайтами.

Комментарии: (5)
  • Пользователь #49667792760116 21 Августа 2016, 15:26
    есть конечно много обманщиков,но в основном краны хороший способ подзаработать,главное заранее почитать отзывы
    • Пользователь #51796517814475 22 Августа 2016, 13:36
      10000 он платит по выходным)). Прямо так и хочется уже бежать заказывать билет на Мальдивы.)))
      • Пользователь #47173341725794 23 Августа 2016, 11:52
        Это дело очень трудоемкое. Если вам по душе, никто не против.
        • Пользователь #41912917064575 23 Августа 2016, 12:03
          Риски только попасться на мошенников на мой вгляд и только
          • Пользователь #81191247974473 23 Августа 2016, 12:36
            Это хорошо, что есть несколько ресурсов - есть из чего выбирать! Мал-по-малу заработок начнет обозначаться.

            Оставить комментарий *
            Введите ваше имя
            Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
            Наши клиенты о нас
            • Электронный обменник подходит мне для перевода с перфект мани на Сбербанк тем что чем больше переводишь тем больше скидка.Спасибо, я ваш постоянный пользователь
              Kik, 05 Декабря 2016, 16:13
            Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
            Ошибка