Начать обмен

Биткоин-краны без ввода капчи

Дата: 20.03.2016

Биткоин-краны без ввода капчи
Внедрение облачных технологий вывело добычу биткоина на существенно новый уровень развития. Профессионализация майнинга поставила обычных пользователей перед проблемой целесообразности добычи. Выход из создавшегося затруднительного положения был найден весьма просто. Были разработаны частично или полностью автоматизированные программы для сбора критовалюты. Благодаря им пользователи получили возможность зарабатывать пусть небольшие, но вполне реальные суммы с применением персональных компьютеров или других гаджетов в домашних условиях.

Не стоит вводить в заблуждение пользователей, что занимаясь майнингом на любительском уровне, можно быстро разбогатеть. Ведь параллельно росту масштабов добычи биткоина, усложняется постепенно и майнинг криптовалюты. Происходит также падение стоимости премиальных монет, получаемых майнерами за создание нового блока. К июлю 2016 года размер вознаграждения снизится вдвое, до 12,5 биткоинов.

Заработок Bitcoin с помощью майнинга набрал немалые обороты, что способствовало появлению большого числа специальных ресурсов — биткоин кранов. Сотрудничество с подобными ресурсами — шанс заработать биткоины без вложений и дополнительных платежей. Главная проблема большей части кранов заключается в необходимости ввода капчи при каждом вводе средств. Но и здесь решение было найдено. Сегодня работает не один десяток кранов, раздающих сатоши на автомате, то есть без ввода какого-либо подтверждения. Давайте рассмотрим, какие биткоин краны без ввода капчи 2015 существуют, в чём их особенности и каковы условия работы. Кроме этого, разберёмся с таким понятием, как ротаторы биткоин кранов без капчи.

 

В чём сущность?

Биткоин краны автоматические без капчи и регистрации — специальные сайты, первоначально созданные для увеличения узнаваемости криптовалюты и её популяризации в массах. На английском языке сайты-краны носят название bitcoin faucet. Первоначально ресурсы предоставляли дополнительную информацию о криптовалютах, тонкостях осуществления транзакций и так далее.

На самом деле, создание кранов, весьма выгодный вид бизнеса. Предприимчивые люди, владеющие навыками программирования, создают подобные ресурсы. Они привлекают рекламодателей и зарабатывают неплохие деньги. Пользователи получают некоторое вознаграждение за просмотр рекламы или другой вид действий.

На начальных этапах ввод капчи был обязателен почти на всех кранах. При этом после ввода числового кода в специальном окне на счёт клиента перечислялось крохотное количество сатоши. Следующим витком эволюции биткоин кранов стало появление ресурсов, работающих в автоматическом режиме, не требующих от пользователей ввода капчи за получение оплаты. Перспектива, вводить несуразную комбинацию, состоящую из цифр и букв разного реестра, прельщала немногих. Порой, капча бывает комбинированной и состоит из двух или более частей.

Скорее всего, автоматизация работы кранов была вызвана ростом конкуренции в весьма специфической нише майнинга биткоина. Владельцы ресурсов заплатили некоторую дань за восстановление популярности своего бизнеса. Неудивительно, что отказ от надоедливого ввода капчи вызвал рост волны добытчиков. Значительная часть майнеров-любителей вновь вернулась на заброшенные ресурсы и возобновили деятельность. Полная автоматизация добычи и отсутствие регистрации — вот причина увеличения количества людей, зарабатывающих биткоины в домашних условиях без вложений.

Для владельцев сайтов, биткоин-краны автоматические без капчи и регистрации стали способом для заработка. Всё, что было необходимо — создать сайт, запустить специальный скрипт, грамотно распределить на сайте рекламу и получать прибыль.

Чтобы запустить биткоин-кран без ввода каптчи на автомате, требуется сделать несколько шагов:

  1. Создать кошелёк bitcoin, воспользовавшись официальным сайтом. Процедура бесплатна.
  2. После создания кошелька, необходимо определить свой адрес, имеющий вид буквенно-числового кода. Данный адрес впоследствии применяется для проведения платежей.
  3. Установить специальный скрипт биткоин крана автоматического без ввода каптчи и регистрации.

Как правило, биткион краны позволяют зарабатывать небольшой объем средств — от одного сатоши до нескольких тысяч. В некоторых случаях приз может составлять и один биткоин. Процесс заработка состоит из нескольких этапов:

- Изучение списка биткоин кранов, работающих на автомате, без ввода капчи;

- Выбор ресурса, имеющего наиболее выгодные условия;

- Прохождение процедуры регистрации на сайте и ввод адреса своего кошелька биткоин;

- Получение монет.

Проблема в том, что не все биткоин краны раздают сатоши без ввода капчи. Большая часть сайтов предполагают регулярное посещение ресурса и подтверждение того, что заработком занимается именно человек. Ниже приведём список биткоин кранов, которые работают на автомате, то есть без ввода капчи.

 

Простой заработок

Из наиболее популярных кранов, позволяющих зарабатывать в автоматическом режиме, стоит выделить:

  1. Ресурс bitcoin-kran.net — популярный биткоин кран без ввода капчи 2015 года. Ресурс отличается автоматическим режимом и ежеминутной раздачей Сатоши. Плюс для пользователей заключается в отсутствии вложений. Вывести заработанные средства разрешается даже при наличии минимальной суммы на счету (от 0.06 долларов США). Вывод денег осуществляется на два типа кошелька — Payeer и биткоин. При регистрации на счёт «капает» 10 тысяч Сатоши.

Работает мощная программа для вебмастеров. Привлечение нового пользователя даёт партнёру 15% от объёма пополнений, а также половину от всех собранных бесплатных Сатоши. Кроме этого, 50 Сатоши предоставляется в виде бонуса за каждого привлечённого реферала.

Сам сайт bitcoin-kran.net зарабатывает за счёт размещения рекламы, что позволяет пользователям зарабатывать биткоины в автоматическом режиме и без каких-либо лимитов.

  1. Ресурс m-bitcoin.in. Создатели сайта позиционируют проект как возможность заработка на облачном майнинге. Для добычи криптовалюты применяется современное оборудование, а сам сайт является участником многочисленных пулов по добыче. В основе ресурса лежат специальные программы, добывающие сатоши в автоматическом режиме. Одновременно с этим торги ведутся на многочисленных биржах. К дополнительному заработку относится и плата за просмотр рекламы на площадке.

Задача проекта — предоставить партнёрам возможность для заработка, повысив объёмы добываемой криптовалюты. Ещё одно преимущество биткоин крана без ввода капчи, работающего на автомате — наличие мощной реферальной программы, подразумевающей отчисление 15% от объёма пополнений привлечённого пользователя. Кроме этого, человек, который привёл одного реферала, получает 100 монет, а за каждые десять активных пользователей начисляется 400 тысяч M-Coin.

Бонусы доступны для вывода раз в три часа или в течение суток. Плюс ресурса — возможность заработка без первоначальных вложений, но сами создатели проекта рекомендуют инвестировать средства для повышения общего объёма прибыли. Минимальная сумма для вывода средств составляет 20 центов. Для получения средств на кошелёк ждать не нужно — деньги выводятся в автоматическом режиме.

Пополнение и вывод заработанных средств производится через специальный раздел сайта — управление балансом. Здесь достаточно выбрать сумму пополнения и систему, через которую осуществляется вывод.

  1. Ресурс xchange.cc/bitcoincran. Данный биткоин-кран является ресурсом, который позиционируется как один из наиболее надёжных вариантов автоматического заработка сатоши. Он фигурирует во многих списках биткоин кранов, работающих на автомате и без капчи.

На сегодня доступно два варианта выплат заработанных средств. Первый — на счёт биткоин-кошелька. Его суть заключается в накоплении средств на аккаунте пользователя. При этом вывод средств будет производиться не в автоматическом режиме, а после заказа вывода. Второй вариант — срочный вывод на faucetbox. В данном случае выплаты производятся автоматически на счёт введённого кошелька биткоин. И в первом, и во втором случае регистрация на сайте является обязательной.

  1. Ресурс mezzabank.com — биткоин кран, позволяющий зарабатывать криптовалюту без регистрации и автоматически выводить её на свой кошелёк. Выплаты средств осуществляются каждый час.
  2. DailyFreeBits — один из наиболее щедрых кранов, который осуществляет раздачу сатоши каждый час. Минимальный порог для вывода - 3500 сатоши. Главные минусы — возможность небольшого заработка и англоязычный интерфейс. С другой стороны, за годы работы ресурс выплатил впечатляющее количество криптовалюты постоянным клиентам, что лишний раз свидетельствует о его надёжности.
  3. BonusBitcoin — популярный кран биткоин, раздающий сатоши через каждые 15 минут. Ежедневно счёт пользователя пополняется на 5 процентов, вне зависимости от объёма средств на кошельке. Главный недостаток, который раздражает большинство пользователей — огромный объём рекламы на сайте, из-за чего кнопки баланса является труднодоступной. Минимальная сумма для вывода - 10 тысяч сатоши.
  4. Bitcoinour — удобный для заработка биткоин кран без ввода капчи 2015 года. Пользователи должны пройти процедуру регистрации и наслаждаться увеличением объёма прибыли на кошельке. Платежи могут достигать от 2 тысяч сатоши всего за 30 минут ожидания. Главный недостаток заключается в большом объёме рекламы, которая скрывается под кнопками крана и заставляет случайно переходить по рекламным ссылкам.
  5. SatoshiGarden — стабильный биткоин кран, один из старожилов нищи, главным плюсом которого является небольшой объём рекламы (она находится только с двух сторон сайта). Прибыль за посещение небольшая. Минимальный порог — 10 тысяч сатоши.

Ротаторы кранов

В последнее время популярности набирают так называемые ротаторы биткоин кранов без капчи — специальные ресурсы, где собраны тысячи различных кранов, выплачивающих биткоины только за посещение. Все, что требуется — изучить условия работы ресурса, ввести адрес кошелька и сделать определённые настройки. Преимущество ротаторов заключается в наличие большой базы сайтов для заработка, удобство и простота регистрации. На качественных ресурсах все приведённые краны проводят проверку, после чего становятся доступны пользователям. Администрирование, удаление и добавление кранов, сброс таймеров — задача владельцев таких ротаторов.

Лучшие ротаторы биткоин-кранов без капчи открывают следующие преимущества:

- Очистка истории и разгрузка закладок браузера. Теперь нет необходимости хранить сотни закладок с различными кранами. Это не нужно, ведь вся информация уже собрана в одном ротаторе.

- Экономия личного времени. Серфинг по различным кранам занимает минимум времени. Специальное поле биткоина заполняется в автоматическом режиме. Вывод осуществляется без ввода капчи (хотя, на большинстве сайтов данное требование все ещё обязательно).

- Повышение личного заработка. На хороших ротаторах перечень кранов регулярно пополняется, что повышает общие объёмы дохода. Это является дополнительным удобством для пользователя. Отпадает необходимость поиска надёжных и платящих кранов в ручном режиме.

- Хорошо развитая реферальная сеть. В каждом ротаторе есть опция упрощения набора рефералов. Все, что требуется — прорекламировать ротаторскую реферальную ссылку и набрать работников.

Если приводить лучшие ротаторы биткоин кранов без капчи, то здесь стоит выделить несколько вариантов:

  1. Ротатор Cryptorator — специальный ресурс, позволяющий создать личный кран и начать на нём зарабатывать. Преимущество заключается в отсутствии необходимости арендовать или настаивать хостинг. К положительным моментам стоит отнести гарантированный трафик, оперативную интеграцию рекламных блоков, вывод полной статистики на экран, поддержку работы с такими криптовалютами, как Биткоин, Лайткоин и прочими.

Несмотря на то, ротатор биткоин кранов позиционируется, как ресурс без капчи, ввод цифр время от времени необходим. Делается это один раз на десять полученных призовых выплат. Важный момент — наличие реферальной программы, которая действует одновременно для всех кранов. Выплаты совершается моментально, что считается большим преимуществом для подобных сайтов. Тематика приведённых в перечне кранов различна.

Для начала работы необходимо выполнить несколько шагов — прописать настройки (продумать название и описание, подобрать тип игры и валюту), подготовить объявления с последующим размещением их на кране, активировать кран путём внесения средств на счёт или посредством их перевода с других сайтов-кранов. Последний шаг — получение стабильного дохода.

  1. Ротатор ePay — ещё один из многих ресурсов, открывающий доступ ко многим кранам в интернете. Особенность в том, что данный сайт сам по себе считается системой микроплатежей и вобрал в себя наиболее эффективные краны. Заработанные средства перечисляются на ePay, а после на биткоин-кошелёк.

Для получения дохода на сайте необходимо:

1) Пройти процедуру регистрации. Для этого достаточно вписать в специальном поле адрес биткоина и нажать кнопку, расположенную под полем. После появляется дополнительное окно, которое предполагает подтверждение намерения пройти регистрацию. Здесь требуется создать профиль нового пользователя.

2) После регистрации пользователь оказывается в самом ротаторе, где размещается полный перечень кранов для сбора биткоинов. Как правило, лучшие ротаторы биткоин кранов без каптчи содержат от десяти сайтов и более.

3) Для начала сбора достаточно нажать на специальную кнопку и начать просмотр имеющихся в списке кранов. Как только на одном из ресурсов сатоши будут собраны, можно переходить к следующему и так далее.

4) Все собранные средства перечисляются на специальный микрокошелек ePay. Далее, их можно выводить уже на биткоин-кошелёк.

Некоторые сложности возникают при оформлении заявки о выводе средств с ePay. Причина в том, что многие забывают о необходимости настройки автоматических выплат, из-за чего последние не производятся. Процесс настройки состоит из следующих шагов:

- Переход в раздел своего аккаунта и выбор раздела вывода средств.

- В специальном окне устанавливаются автовыплаты с оповещением на E-mail.

- Выбирается сумма минимальных средств, которые будут выводиться на кошелёк, и периодичность выплат. Рекомендуется устанавливать вывод раз в неделю или месяц. По умолчанию минимальная сумма к выводу стоит 500 000 сатоши — её можно оставить без изменений.

- После заполнения всех полей нажимается кнопка сохранение настроек.

  1. Faucetbox.com — настоящий монстр индустрии любительского майнинга. По сути, это сервис микроплатежей, заменивший печально известный кошелёк Микроваллет. Разработка собственного ротатора стала очередным витком в развитии популярного ресурса. Faucetbox — не просто обычное скопление биткоин-кранов. Этот ротатор кранов имеет следующие преимущества:

- Соединение осуществляется по безопасному каналу SSL.

- Работа с ротатором доступна для всех желающих.

- Есть поддержка не только биткоина, но и ряда других криптовалют (Litecoin, Dogecoin, Peercoin и Priimecoin).

- Наличие специального фильтра (песочницы). Он предотвращает появление всплывающих окон при работе с кранами.

- Имеется возможность настроек перечня кранов по объёму выдач.

- Отсутствуют дополнительные платежи. Внутрисистемные переводы осуществляются без комиссионных.

- Возможность создания собственного списка кранов.

- Сортировка ресурсов по уменьшению доходности.

- Наличие звукового уведомления о необходимости посещения конкретного крана.

- Есть возможность изучения история выплат.

- Простота проверки баланса.

- Отсутствие регистрации.

 

База кранов ротатора постоянно пересматривается и обновляется. Мониторинг платёжеспособности и ротация кранов производится в автоматическом режиме, что позволяет быть уверенным в надёжности каждого из представленных вариантов. Пользователи сети выбирают Faucetbox из-за надёжности и стабильности выплат. Ротатор Faucetbox.com, как и одноимённая система микроплатежей, является флагманом сектора любительского майнинга.

  1. Ротатор Paytoshi — один из популярнейших ресурсов, позволяющих зарабатывать деньги на лучших кранах. Для получения прибыли не нужно проходить регистрацию. Все, что требуется — ввести адрес биткоин кошелька, и собирать деньги с приведённых на сайте кранов. Снятие средств происходит автоматически после достижения установленного лимита. При этом возможна определённая задержка. Для настройки минимальной суммы вывода необходимо зайти на страницу и произвести настройки.

 

Основными проблемами любительского майнинга являются небольшая величина заработка и платёжеспособность биткоин-кранов. Довольно часто, можно нарваться на ресурсы, не выплачивающие пользователям заработанные сатоши. На самом деле качественных кранов, которые бы работали без капчи, не слишком много. Порой приходится потерять не один час, чтобы подобрать достойный внимания ресурс. Такие же проблемы возникают и с поиском ротатора. Но воспользовавшись рекомендациями в статье, можно облегчить себе работу, а впоследствии и неплохо заработать. Неважно, что вы не заработаете при этом сказочные богатства. Будет неплохо увеличивать постепенно собственные биткоин-активы, занимаясь основной работой или развлекаясь у монитора в уютной домашней обстановке, совмещая полезное с приятным. Ведь цена вашего капитала будет расти с каждым днём. Вполне возможно, что это шанс каждого — обеспечить себе старость.  

Когда вам будет необходимо вывести биткоин на рубли или другие валюты, приглашаем воспользоваться услугами нашего обменника. 

Комментарии: (5)
  • Пользователь #51796517814475 22 Августа 2016, 12:25
    Но лично я битком не так давно заинтересовался, соответственно, разводов типа программа для автоматического сбора биткоин навидался. Тем не менее, мне с трудом верится, что такого бота не существует. Не перевелись ведь умные, но ленивые люди, которым битки лень самим собирать.
    • Пользователь #51796517814475 22 Августа 2016, 12:26
      Но лично я битком не так давно заинтересовался, соответственно, разводов типа программа для автоматического сбора биткоин навидался. Тем не менее, мне с трудом верится, что такого бота не существует. Не перевелись ведь умные, но ленивые люди, которым битки лень самим собирать.
      • Пользователь #51796517814475 22 Августа 2016, 12:34
        только начал развиваться в данном проэкте и мне все по началу понравилось. главное доступно и все верно
        • Пользователь #13471810957378 23 Августа 2016, 00:40
          Абсолютно все краны, с рекламой, без рекламы, с капчей, без капчи, суперкраны с большими наградами - это все лишь подработка для новичка, чтобы освоить принцип работы криптовалюты. Да и краны нужно подбирать под себя: удобство, минимальная сумма вывода, награды, бонусы и т.д.
          • Пользователь #13471810957378 23 Августа 2016, 00:53
            Может любые краны искать под себя, главное, чтобы было удобно средства выводить. Сам регулярно пользуюсь ими и имею неплохой подработок в дополнение к майнингу на своей рабочей машине.

            Оставить комментарий *
            Введите ваше имя
            Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
            Наши клиенты о нас
            • Стабильный обменник для транзакций по направлениям связанным с Биткоином и БТС-Е. Все работает слаженно и без "подводных камней". Рекомендую всем данный сервис
              Андрей, 06 Декабря 2016, 14:46
            Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
            Ошибка