Начать обмен

Bitcoin Unlimited выделяет фонды на развивающие проекты

Дата: 21.10.2016
Bitcoin Unlimited выделяет фонды на развивающие проекты
Биткоин, уникальный финансовый феномен, поставил с ног на голову все действующие стандарты финансовых взаимоотношений. Децентрализованный метод достижения консенсуса, воплощенный в первой криптовалюте, привлек всеобщее внимание, как экспертов, так и обычных смертных. Bitcoin Unlimited выделяет значительные.
Несмотря на явные успехи, Биткоин испытывает трудности, связанные с массовостью распространения и применения. Члены криптовалютного сообщества и простые потребители понимают, что сегодня этой валюте требуется движение вперед. В нем обязательно должны присутствовать:
• Непрерывные эмпирические исследования.
• Решение задач по масштабированию.
• Избавление от проблемы под названием бутылочное горлышко.
• Наличие контроля над качеством.
• Рост принятия как пользователями, так и разными структурами и организациями.

Bitcoin Unlimited готова предоставить гранты, стоимость которых может достигать нескольких 100 000 тысяч долларов, каждому, кто сможет помочь в избавлении от этих проблем.


Что представляет интерес

Достаточно солидное финансирование предусмотрено для проектов, которые будут внедрены в срок, превышающий один год. К таким, например, относится масштабирование. В качестве позитивного примера можно назвать Петера Циппера. Ему удалось придумать и создать улучшения для рабочей части Биткоина, которые поддаются реальному измерению. Для выполнения этой работы ему понадобилось всего 6 месяцев.

Компанию могут заинтересовать такие работы в области эмпирических исследований, которые имеют отношение к решению проблем, связанных с принципом бутылочного горлышка.

Очень интересны и работы в области улучшения контроля качества работы. У проектов с открытым исходным кодом, часто возникают проблемы с последними штрихами, дающими успешные показатели коммерциализации. А именно они призваны сделать так, чтобы пользователям стало удобно пользоваться коммерческими продуктами. Благожелательно будут встречены предложения:
• Имеющие отношение к улучшению документации.
• Направленные на улучшение работы онлайн-ресурса Bitcoin Unlimited.
• Способствующие автоматическому регрессионному тестированию релизов BU.

Что касается поддержки, то тут надо сказать, что своевременно прославить отлично выполненную работу немаловажно. Только так можно добиться поддержки в сердцах и умах пользователей, всеобщего успеха и признания. Внимание следует уделить проектам, направленным на улучшение взаимопонимания между теми, кто занимается майнингом и лидерами этой индустрии. А также тем, что способы вывести на другой уровень обсуждения, проводимые учеными.


Как оформлять предложения

Между величиной суммы финансирования и продолжительностью описания проекта должна присутствовать прямая зависимость. Так если для проекта требуется 3000 $, то его описания, размещенного на двух либо трех страницах, будет вполне достаточно. Если же, по мнению соискателя, его проект стоит 100 000 $, то и его описание никак не может быть меньше 10 страниц.

Оформление должно быть следующим:
1. Наименование проекта. Тут должно быть размещено информационное имя проекта.
2. Данные Биткоин-кошелька. Претендент должен указать Биткоин-реквизиты, на которые будут поступать платежи. Если конечно финансирование проекта будет одобрено участниками Bitcoin Unlimited.
3. Анонс. В пределах 150 слов, о сути проекта.
4. Цели. Необходимо указать конкретные цели проекта. Также должен присутствовать измеритель конечного итога проекта.
5. Срок, необходимый для осуществления проекта. Следует указать дату начала работы над проектом, а также его окончания. Надо помнить, что по продолжительности проекта имеются ограничения: не больше 12 месяцев.
6. Состав команды, которая будет работать над проектом. Здесь должны быть перечислены все люди, которые будут принимать участие в разработке проекта. Причем должна присутствовать информация об умении каждого, а также задачах, поставленных перед ними. Если предполагается нанимать людей для достижения намеченной цели, то следует описать требования, предъявляемые к кандидатам. В случае, когда предложение предоставляется людьми, не зарекомендовавшими себя в Bitcoin Unlimited, то им необходимо предоставить подтверждение наличия необходимых для выполнения проекта опыта и квалификации. В обязательном порядке нужно разместить резюме.
7. Итоги работы, законченной на текущий момент времени. Надо подвести итог промежуточной, выполненной в рамках предложенного проекта работы, и аргументировать необходимость его продолжения.
8. Описание действий. Необходимо произвести деление единого проекта на небольшие несколько задач. Делать это надо таким образом, чтобы стало ясно, как происходит продвижение разработки. Сюда включается оценка, произведенная в человеко-часах, и планируемые даты, к которым должна быть завершена каждая задача.
9. Предполагаемые проблемы, а также зоны неуверенности. Следует произвести реальную оценку рисков и рассказать, каким образом они будут преодолены.
10. Расчет бюджета. Следует произвести расчеты проекта бюджета. В нем должны быть учтены все без исключения расходы. Если будет присутствовать работа, которая выполнится на безвозмездной основе, то следует отметить ее в качестве добровольного взноса. При этом должна быть указана соответствующая ставка из расчета почасовой оплаты. Не исключена возможность, что выделенная сумма не сможет покрыть затрат, необходимых для осуществления проекта или сможет покрыть их частично. Если проект все же будет завершен, то следует указать источник, из которого поступила недостающая сумма.
11. Влияние. В этом разделе необходимо описать ожидаемое влияние, которое будет оказано на Биткоин в результате благополучного внедрения проекта.

Срок принятия предложений — один год. Но он может быть, и продлен, если не будут потрачены все выделенные средства.
Комментарии: (0)

Оставить комментарий *
Введите ваше имя
Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
Наши клиенты о нас
  • Моментальный обмен совершили мне с АдвКэш на карту Сбербанка.Курс был приемлемый, отработал сервис на пять с плюсом.Вам рекомендую пользоваться им тоже.
    Дима, 07 Декабря 2016, 16:32
Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
Ошибка