Начать обмен

Agentic Group начинает сотрудничество с властями Бермудских островов

Дата: 24.05.2016

Agentic Group начинает сотрудничество с властями Бермудских островов
Консорциум под названием «Agentic Group», в состав которого входит несколько блокчейн-компаний, заключил соглашение с властями Бермудских островов. Цель сотрудничества – обучения правительства технологии блокчейна и создание экосистемы цифровых валют.

В Нью-Йорке консорциум наладил тесное сотрудничество с финуправлением Бермудских островов. Планируется использовать преимущества блокчейна и изменить статус Бермудов в финансовом мире, переведя их в ранг более крупного игрока.

Как следует из пресс-релиза консорциума, на Бермудах планируется запуск инкубатора электронных денег и других блокчейн-объектов. Основатель и один из директоров консорциума, Рик Уиллард поделился с представителями прессы своими впечатлениями от работы с финуправлением Бермудов. Во время встречи руководство «Agentic Group» и власти острова обсудили, как их сотрудничество поможет стать Бермудам одним из ведущих центров ФинТех. Ожидается, что острова будут специализироваться на блокчейне и криптовалюте. В ближайшее время будет запущен инкубатор криптовалют и целый блокчейн-комплекс.

В состав консорциума входит более тридцати компаний, основной сферой деятельности которых являются криптовалюта, финансы и смежные отрасли. Их ресурсы брошены на создание «интернет-ценности» за счет применения технологии блокчейна. Консорциум планирует предоставлять разнообразные услуги в этой сфере, проводить обучение и консультации для правительственных структур, коммерческих и общественных организаций.

Подобный шаг со стороны Agentic Group удачно совпал с намерениями главных поставщиков услуг и технологии блокчейна. По мере продвижения технологии в сферу ФинТех небольшие территории, завоевавшие популярность среди бизнес-сообщества как оффшорные зоны, окажутся в выигрышной позиции за счет принятия блокчейна.

Используя возможности бухгалтерской книги в сфере торговли, управления и администрирования, оффшорные зоны смогут наладить ведение отчетов и активов всех организаций, расположенных на их территории. Такое решение даст возможность навсегда избавиться от нелестного статуса налогового убежища. Также компании, зарегистрированные в оффшорах, получат возможность управлять своими делами из любой точки земного шара.

Контролирующие органы и руководство фирм получат безоговорочный доступ к отчетам, сохраненным на блокчейне. Они смогут управлять данными в режиме реального времени, при необходимости вносить изменения и контролировать их. Прозрачность экономических операций поможет территориям, подобным Бермудам, приобрести статус финансовых центров глобального масштаба, а также улучшит их положение в целом.

А для организаций подобных Agentic Group эти регионы выгодны низким уровнем бюрократии при заключении сделок, что существенно облегчает продвижение их услуг. Даже маленькая достигнутая победа оказывает позитивное влияние на глобальные экономические системы в вопросе принятия блокчейн-технологии.

Комментарии: (8)
  • Пользователь #21884316444425 27 Мая 2016, 11:35
    Оффшорные зоны окажутся в выигрышной позиции за счет принятия блокчейна. Компании, зарегистрированные в оффшорах, получат возможность управлять своими делами из любой точки земного шара.
    • Пользователь #24163228664493 27 Мая 2016, 12:02
      Как говорится-и вашим и нашим.Бермудские острова получат рабочие места и развитие в сфере цифровых валют, а консорциум извлечет свою выгоду в бизнесе!Всем хорошо!
      • Пользователь #13941307602340 27 Мая 2016, 12:16
        На первый взгляд, цифровая валюта положительно повлияет на экономику. Но мы ведь не знаем всех подводных камней и как это реально будет работать. Ведь таким образом можно будет скрывать или же отображать различные финансовые потоки!
        • Пользователь #74416450356452 27 Мая 2016, 16:54
          Это очень хорошо что Контролирующие органы и руководство фирм получат безоговорочный доступ к отчетам.
          Так как это даст им возможность управлять данными в режиме реального времени,
          • Пользователь #63210583639849 27 Мая 2016, 16:59
            Чего только не сделаешь ради того, чтобы поиметь новый сегмент финансового рынка! Только новейшие технологии станут реальной приманкой на сотрудничество!
            • Пользователь #18161342753704 27 Мая 2016, 19:27
              Да технологии блокчейна и создание экосистемы цифровых валют это прибыльное дело! С такими темпами блокчейна уже скоро будет по всему миру.
              • Пользователь #05403615506128 27 Мая 2016, 22:28
                Пытаются завлечь наименее понимающих в этом деле. С помощью них раскрутиться и заручиться в будущем поддержкой, когда пойдут на рынки развитых стран.
                • Пользователь #34017481336482 28 Мая 2016, 01:22
                  Думаю, фигня все это. Элементарно хотя бы по тому, что во многих странах идет как раз деоффшоризация, и на этом фоне реанимировать офшорку за счет новых разработок - это даже звучит несуразно. Тем более, что электронные деньги - это не способ для умного человека хранить состояние. Состояние хранят в драгметаллах, камнях. А с этим делом блокчейн никак не поможет))

                  Оставить комментарий *
                  Введите ваше имя
                  Примечание: Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения
                  Наши клиенты о нас
                  • Моментальный обмен совершили мне с АдвКэш на карту Сбербанка.Курс был приемлемый, отработал сервис на пять с плюсом.Вам рекомендую пользоваться им тоже.
                    Дима, 07 Декабря 2016, 16:32
                  Отзывы транслируются с сайта bestchange.ru
                  Ошибка